A9VG电玩部落论坛

品田辰雄的一天

种子
1404 点

一天系列

桐生一马的一天
https://bbs.a9vg.com/thread-5471128-1-1.html

冴岛大河的一天
https://bbs.a9vg.com/thread-5473977-1-1.html

泽村遥的一天
https://bbs.a9vg.com/thread-5477264-1-1.html

秋山骏的一天
https://bbs.a9vg.com/thread-5466469-1-1.html

大家好,我是品田,其实我很有钱。

有钱了不起啊?对不起,有钱就是了不起。

听说如龙大导演名越要拍新戏,我找名越塞了三千万日本纸。

“给我个角色,第一、要play很多女人;第二、出场要很热血;第三、不要让别人看出我是用钱买的角色。”
“你这不是为难人吗?”
“那算了,三千万别想要了”
“别别别,我们如龙组是出了名的缺钱,这样,加个数,五千万,你要的我保证都做到。”
“ok,成交。”

于是我就成为了一个风俗店记者(play很多女人),一个前棒球职业选手打出制胜的本垒打(热血的出场),但是落魄到穷的饭都吃不起(不像是会用钱去买的角色)。

好吧,这些我都能接受,但是剧中扮演风俗店姑娘的演员也太丑了。

”别不高兴嘛,品田桑“,背后传来声音,回头一看,是秋山骏。
”换你你能高兴吗,你看这女演员丑的,我还得和她演亲热戏。“
”我的夜店妹子比你这个也好不到哪去,品田桑你是个有钱人吧。“
”我靠,穿得都像乞丐了,你都能看出来?佩服佩服。“
”这tm还看不出来吗,你一个演艺圈嫩雏,堂岛大吾这金牌配角都给你当配角,心甘情愿被你揍,而且你既不是小鲜肉也不是流量明星,不是有钱就是有权,**都看得出来。“

搜嘎,这么明显吗?那我就不用去隐藏了,哼哼哼。是时候表演金钱的技术了。

“名越桑,我要求由我来亲自挑选夜店妹子。”
“放心啦,我选的夜店妹子都是很好的啦。”
“放屁,秋山桑已经告诉我了,我不能再相信你的审美。”
“这个这个,我们摄制组最近又缺钱了呢。”
“拿去,这里是三亿日本纸。”
“好好好,姑娘们都进来吧,品田桑要给你们海选。”

原来名越老贼是故意的啊,早就安排好这一切等我进圈套啊,我靠。

不管怎样,我选了一个170的混血模特妹子,心满意足,而且是4个主角里唯一一个带到家里亲热的,其他3个都没这福利,细心的观众一定会发现,哼哼哼。反正我也不用隐藏了,我就是有钱。

“品田桑,今天的摄制任务是拍海钓,请务必做好心理准备。”
“品田大爷我豪华游艇都有好几条,区区钓鱼,有什么好做心理准备的。”

开始钓鱼,哎哎哎,这鱼力道好大,速度好快!!!钓上来一看,是个螃蟹。
“什么螃蟹能游这么快?”我看着场外的秋山骏。秋山骏歪头看桐生一马。
继续钓鱼,哎哎哎,这鱼力道更大,速度更快!!!钓上来一看,是个油桶。

“我靠,这不能忍了,名越桑你过来,我保证不打死你。”
“不是说了让你做好心理准备了吗。”

秋山骏真是我的好兄弟,他默默走上来,拍拍我的肩膀。

“品田桑不要计较了,我钓上来过箱子。”
“我也钓上来过伞!” 桐生一马在旁边悻悻的说。

那路或多,搜戴斯乃。

“秋山桑,桐生桑,讶岛桑,我这有6千万日本纸,分给你们3人,只要你们帮我做2件事。”
“什么事,什么事?快说快说”三人眼睛都绿了
“第一,斗技场让我得第一。”
“没问题没问题,你就是斗技场第一。还有一件呢?”
“给我好好打名越一顿!”

于是名越轮番体验了三人的必杀技,鬼哭狼嚎

“能在海里掉到垃圾,是为了表达环保的价值呀!”名越哀嚎中。
“那还能钓到作弊道具又什么怎么回事?”
“那是怕你们笨,完成不了任务啊!”
“我靠,你才笨!”

王者之极!铁拳追击奥义!破相的奥义!

名越的哀嚎,划破了名古屋海湾的夜空。

评分

种子
319 点
接下来该写小遥了吧

版主

精神版主 專業收割ID NGA榮譽版主

种子
6758 点
questlast 发表于 2019-7-24 09:28
大家好,我是品田,其实我很有钱。

有钱了不起啊?对不起,有钱就是了不起。

坐等壓軸的愛抖露

种子
1404 点
pHaNtom9276 发表于 2019-7-25 01:54
坐等壓軸的愛抖露

遥已发,在审核

版主

精神版主 專業收割ID NGA榮譽版主

种子
6758 点
questlast 发表于 2019-7-25 21:40
遥已发,在审核

不是我審的,不然就不用等這麼久了