A9VG电玩部落论坛

冴岛大河的一天

种子
1436 点

一天系列

桐生一马的一天
https://bbs.a9vg.com/thread-5471128-1-1.html

泽村遥的一天
https://bbs.a9vg.com/thread-5477264-1-1.html

秋山骏的一天
https://bbs.a9vg.com/thread-5466469-1-1.html

品田辰雄的一天
https://bbs.a9vg.com/thread-5476871-1-1.html

(题外话:冴岛大河的剧本很正,尽量写的符合 “一天”式的搞笑风格吧,如果不好笑也尽力了。)

大家好,我叫冴岛大河,我身高190,体重93公斤。

我是鸟山明老师的铁杆粉丝,每次看到悟空紧握双拳半蹲,然后嗷嗷嗷嗷嗷的憋气,变身超级赛亚人,我就激动不已。

而我是谁,我是最强之虎,只要让我和悟空一样蓄满斗气,我就是超级赛亚人。于是我去找了名越导演。

“名越桑,你看啊,在我和桐生一马的对决戏中,加入这段戏你看如何,我像七龙珠里的悟空一样原地蓄气,然后变成超级”冴岛大河“, 观众看了一定会很激动的。”

“是吗?可我们不是七龙珠啊,我们是拍如龙。”

“对对,我知道,但是这样效果会非常棒,相信我,导演”

“那你试试吧。”

大家都知道,我们霓虹演员,身高180以上就很难得,桐生184,品田185,秋山178,而我190。

但是在开机那天,我们四个站在一起开记者招待会,我突然发现,他们仨几乎一样高,而我特么是最矮的,这是什么情况。

旁边的品田看出我的惊讶,偷偷的凑到耳边说,“冴岛桑你太实诚了,想要显得高大,给导演塞钱就可以了呀”

“什么?要这样吗,塞钱后导演就会听你的了吗”
“那当然呀”
“那如果不塞钱呢?”
“结果你看到了呀,你最矮!!!!!哈哈哈哈哈哈”

但我是一个好演员,我一定要向七龙珠致敬。于是和桐生一马的对决战中。

我紧握双拳半蹲,然后嗷嗷嗷嗷嗷的憋气。桐生一马走过来啪的一拳把我打翻。

“蓄你妹的气呀,你特么以为拍七龙珠呀,我们在拍如龙。”

”不要提我妹,你这个没妹的家伙!“

我看着桐生一马笑歪的嘴,然后再看看旁边导演席名越冷漠的脸,我懂,我什么都懂,桐生一马你给我等着。

“名越桑,你看啊,遥是被桐生一马这个黑道老大带大的,还成为偶像,不合理呀。”
“那应该怎么办?”
“遥应该是小太妹啊,天天和小混混胡搞才对呀,关于6的剧本我有一部分建议,还请导演参考。“
”我为什么要听你的?“
”这里是三千万日本纸,请笑纳。“

霓虹国的演艺圈啊,果然不塞钱就没好事。你看我这剧本。

我又一次被抓,被抓也就算了,天天被狱友打,被刀捅。而我细心呵护的小弟马场,是个叛徒。

马场在和我决斗的那一刻,问我 “冴岛桑,你在知道真相后,还把我当兄弟吗”

“那当然,来,是兄弟就干一架吧”

我是谁,我是最强之虎,只要让我和悟空一样蓄满斗气,我就是超级赛亚人。马场被我打哭了。

马场哭着找名越投诉,“名越桑,你这不是赖皮吗,让我打一个超级赛亚人一般变态的家伙!”

名越拍着马场的头安抚道,“好啦好啦,年轻演员要历练历练知道吗。”

霓虹国的演艺圈啊,名越你不就是欺负人家是配角吗。

事后我找马场安慰,“小兄弟,在霓虹的演艺圈,不是你想的那么简单的。”

结果马场白了我一眼,“我要你教,名越是我舅。”

“纳尼?”

“不然你以为我怎么这么多镜头的?不然你以为我为什么会摔下雪橇车?你在山上打猎苦兮兮的时候,我在干嘛?我在温暖的小屋里睡觉呢”

”那最后我们那一战你被我打哭?“

”我怎么知道!那一战本来是应该我痛揍你一顿,来突显我作为小弟成长的!“

”我们那场决斗是哪天拍的来着?“

”怎么了?不就是上周三吗?“

搜嘎,那路或多。上周二我给名越塞的钱。

评分

征服者

你的正義不等於我的正義

种子
75 点
繼續支持樓主,
6 代劇本那裡笑了[s:joy],
坐等品田篇.

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2040 点
冴岛5代造型很满意。。

种子
2 点
坐等下一个一天,能不能先写瑶呢hhh

版主

精神版主 專業收割ID NGA榮譽版主

种子
6895 点
questlast 发表于 2019-7-18 09:33
(题外话:冴岛大河的剧本很正,尽量写的符合 “一天”式的搞笑风格吧,如果不好笑也尽力了。)

大家好, ...

坐等品田跟小遙的

种子
384 点
没有突出冴岛的特点嘛。去和辉夜聊天,感觉冴岛整个一大男子***思想,而辉夜居然是典型的家里蹲主妇。

种子
1436 点
dsaaa 发表于 2019-7-19 09:59
没有突出冴岛的特点嘛。去和辉夜聊天,感觉冴岛整个一大男子***思想,而辉夜居然是典型的家里蹲主 ...

因为要写搞笑番

如龙几乎所有主角的特点都不能提,因为他们的特点都是正面的

讲义气,豪爽,或者正直

只能去吐槽他们丑陋的打斗动作,比如讶岛那个憋气,憋气成功后身上冒光一举手嚎一声,完全就是个龙珠

以及吐槽讶岛标称190,而实际建模是4个人里最矮的,可以在东京4个人在酒吧**时比下,绝对讶岛最矮

种子
384 点
questlast 发表于 2019-7-19 10:02
因为要写搞笑番

如龙几乎所有主角的特点都不能提,因为他们的特点都是正面的

也是,不过夜店里的冴岛真是让人大跌眼镜。

种子
1436 点
dsaaa 发表于 2019-7-19 10:04
也是,不过夜店里的冴岛真是让人大跌眼镜。

夜店5个妹子

只有久莉三观稍微正一点,其他都嫌贫爱富,极其物质

辉夜是富二代还好

品田那个夜店女完全就是拜金女,而且品田在救了她之后,她和品田说要改掉虚荣的毛病

但是其他对话依然没变,依然很虚荣