A9VG电玩部落论坛

现在的RPG都不注重剧情了吗???

种子
7 点

入手到现在玩了好久了,8个人都到手了,有几个角色也都进入第三四章了。。。

不可否认画面,音乐都让人非常舒服。。。有中文也是莫大的好处。。。。

但剧情实在是不忍直视,对话剧情完全小二(中二水平都不够),平淡似水,而且逻辑也是硬伤,8强盗团伙结拜的莫名其妙。。。如果是对小学生来说,剧情也只能算及格。。。。难道现在的RPG游戏玩的都是系统????剧情和世界观已经不是一个RPG游戏的灵魂了???角色扮演游戏没有剧本,还扮演个啥?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

废材二阶堂

种子
0 点
你对这游戏预期太高了...这游戏一开始就是吹风格渲染又是RPG,也不是什么大成本游戏,不是你想的那样

种子
7 点
34200732 发表于 2019-7-19 12:55
你对这游戏预期太高了...这游戏一开始就是吹风格渲染又是RPG,也不是什么大成本游戏,不是你想的那样[s:dog ...

还卖的死贵。。。。晕

种子
511 点
你把这游戏当成大作来看,无论是剧情,系统都太简陋了,可以吐槽的地方不要太多。

但你要把这游戏当成小品级2A,甚至是独立4399,太香了,简直完美。所以八方旅人好不好,看你把他当成什么,不要听那些人吹爆,尤其是PC党的吹爆,更是没有任何可信度。

PS我首发日文版通关的,勉勉强强看了个剧情大概,后期直接没耐心了,剧情上几乎没有任何吸引人的地方

种子
7 点
偶然轻狂 发表于 2019-7-19 13:05
你把这游戏当成大作来看,无论是剧情,系统都太简陋了,可以吐槽的地方不要太多。

但你要把这游戏当成小品 ...

但价格可是3a的水平

种子
511 点
yjq8175 发表于 2019-7-19 16:20
但价格可是3a的水平

这个嘛……骂SE还来得及吗?其实我感觉当初首发时320吃的现,那时候价格已经炒起来了,后来应该有落一点,本身NS游戏就贵,我觉得还能接受。

STEAM后来的价格就看不懂了

种子
61 点
刚开始玩起来 目前只有战士 舞娘 药师 盗贼刚打完管家戴手铐  完全不看攻略 慢慢和每个路人聊天 打听 偷偷东西 还乐在其中. 剧情么~~  也不指望多宏大啊 小而精 挺好的呀. 指望游戏开发做出惊天动地的编剧剧情也不合适啊. 个人表示目前剧情满意

种子
402 点
我觉得剧情可以啊 打隐藏boss的时候就发现8个人的剧情都串起来了

悟道者

这个头像用到下一作OG出来再换

种子
2671 点
SE最后一个剧情还行的RPG是3DS的勇气默示录1…………的前面3分之2的剧情,好吧……就是虎头蛇尾的剧情

种子
5 点
进度差不多,我倒是很喜欢这种风格的剧情,一个个小品,都有各自独特的味道,宏大剧情有点多了,偶尔尝试下这种的很清新,大赞配乐,故事性艺术性都不错,打算有时间扒一首和老婆二重奏,那个古典吉他和小提琴协奏的曲子非常棒,这个游戏的配乐就值得这个价