A9VG电玩部落论坛

楼主: kongkxl

这游戏还有第四条线么?还有两关打完第二条线太失望了(剧情和战场方面)

种子
5 点
剧情上没啥黑的,基本要打通全部四条线才能了解到整个游戏剧情。
但是战斗关卡上真的就是重复利用啊!!!打了半天就是不同势力换个位置,连出场角色的台词顺序都没变好不好!
不知道这种剧情有区别战斗没变在你们心目中算不算能接受了,反正我被恶心到了。
该用户已被禁言

种子
5 点
godaa 发表于 2019-7-28 12:42
呵呵,两个人说只有最后一关不一样,一个说四条线都不一样,也不知道谁在吹牛。 ...

一个是通了二周目来评论,一个是发售前所谓的舅舅的发言,你觉得哪个可信。
该用户已被禁言

种子
0 点
舅舅的发言可信不可信姑且不论,某拿着死透的皇骑跟别人喋喋不休说火纹得按照皇骑做才有前途的人通了2周目?我倒是很不敢信的。
该用户已被禁言

种子
0 点
另外,前线任务3艾玛线和阿莉萨线也有很多章节是地图重复使用,我倒是没见因为有几个重复使用的地图而得出这个游戏很渣的结论。

种子
5 点
知性群体 发表于 2019-7-30 09:05
另外,前线任务3艾玛线和阿莉萨线也有很多章节是地图重复使用,我倒是没见因为有几个重复使用的地图而得出 ...

咱家三周目都打到五年后了,您老有时间活在论坛里无能狂怒,还是多去玩玩游戏吧,上窜下跳有啥意思呢。自己帖子里不想鸟你还追到别人帖子里来当阴阳人,真不嫌累啊。
该用户已被禁言

种子
0 点
かまわない 发表于 2019-7-30 09:08
咱家三周目都打到五年后了,您老有时间活在论坛里无能狂怒,还是多去玩玩游戏吧,上窜下跳有啥意 ...

这是被人揭穿了真面目开始狂怒骂人了吗?

别人怎么玩不用某云通关玩家关心,大概您在张嘴胡诌X周目之前没了解过火纹这个游戏到底怎么打算合格吧?

另外,不用跟我编你玩了困难难度,就你,我相信几周目都没胆量去点那个困难的选项。

种子
5 点
知性群体 发表于 2019-7-30 09:17
这是被人揭穿了真面目开始狂怒骂人了吗?

别人怎么玩不用某云通关玩家关心,大概您在张嘴胡诌X周目之前 ...

你开心就好,你说我是FFT遗老或者火纹黑随便你,我的看法我在帖子里都阐明了,这代虽然有提升但是配比失衡外加战斗部分没用心做让我很失望,我也很直观的表达了自己的不满,仅此而已,比你这个阴阳人高尚多了。我不打算了解火纹的标准怎么算合格,在他作为火纹合格之前,先作为一个游戏合格再说吧。
至于谁是云玩家真不好说,大概我4周目的时候你还没打完一周目学院线吧,毕竟时间都用在网上阴阳怪气了。还是那句话,游戏是每个人花钱买的,别指望所有人和你观点一致。我打完二周目不吐不快写了我对游戏的整体看法,包括对一些瑕疵的遗憾和不满,你完全可以开一新帖表达你的,跑别人帖子下面yygq也太难看了,***社会,我花钱买了游戏,打完还不让发表看法咯
该用户已被禁言

种子
0 点
かまわない 发表于 2019-7-30 09:22
你开心就好,你说我是FFT遗老或者火纹黑随便你,我的看法我在帖子里都阐明了,这代虽然有提升但是 ...

你的失望就是火纹没有按你那凉透了死绝了的皇骑的样式去做,从这一点来说,我很高兴火纹让你失望了,或者说什么时候火纹让你不失望了,估计这个系列也就真要成为历史了。对于一个连困难难度和经典模式都不敢去做挑战的人,张嘴闭嘴配比“失衡”,战斗部分“不用心”,我就一个词可以形容,它也可以是一种表情,叫做【滑稽】。人家作为一个游戏是否合格我们说的都不算,什么说了算?市场说了算。您打不打算了解火纹的标准我并不关心,因为我从来不认为你具有一个正常人的评价标准能力,而人家目前在日本172pt的售卖走势,以及在英国超过IF两倍的首周销量,都已经证明人家作为一个游戏的合格,您家的皇骑到现在有个游魂出来给我们看看吗?原来您家合格游戏都是死掉的游戏,真是让人惊讶。

这刚才还三周目转眼四周目,果然云游戏张嘴就来吧。您到底有没有花钱买游戏这个我还真不好肯定,您自己说买了那就买了吧,不过作为在这个系列投入时间超过20年的在下,一个人到底是真玩过这个作品还是云别人的,在下还是有点自信可以在五分钟之内看得清楚的。一个皇骑的遗老吐槽人家火纹为什么不按皇骑的做法来制作,这就是您的“整体看法”,火纹跟皇骑不一样的地方就是您所谓的“瑕疵”,真的,我觉得简直都要笑破肚皮了,从您家皇骑绝后的结局和火纹现在卖得大热的结果,您说这些话,底气到底从何而来?我陷入深深的沉思中。

种子
5 点
知性群体 发表于 2019-7-30 09:34
你的失望就是火纹没有按你那凉透了死绝了的皇骑的样式去做,从这一点来说,我很高兴火纹让你失望了,或者 ...

你真的有把我说的看完吗,大概画面音乐剧情养成系统等等评论都是浮云,就一点SLG系统不满入你法眼了,那我为什么不直接写个标题叫垃圾火纹不如FFT。我就是觉得这代战斗部分没什么明显进步而非常失望,毕竟我不是它主打的养成部分的受众群体。没必要揪着什么市场销量什么媒体评分当挡箭牌,不喜欢就是不喜欢,我认认真真的表达完看法比你拐弯抹角恶心人高尚多了。一条线都没通关的人就别说别人云了,先去通关了再来回帖吧。

种子
7 点
楼主说的剧情一样应该是整个世界发生的事件整体走向一致。不同线路是按不同角度去看待,比如帝国和王国打起来了,那么帝国线就是帝国这边的剧情,王国线就是王国那边的剧情