A9VG电玩部落论坛

楼主: kongkxl

这游戏还有第四条线么?还有两关打完第二条线太失望了(剧情和战场方面)

挂版VIP

μ’sic Forever

种子
21 点
这个战斗力,你是雷帝吧

种子
7 点
かまわない 发表于 2019-7-30 10:18
是的,简单的举例,夺桥关,金鹿线因为手上空军充足,完全可以不走正面直驱对面老家,青狮线本身是靠骑兵 ...

根据自身兵种情况,采取不同的策略,可以不赖
该用户已被禁言

种子
0 点
heyilhf88 发表于 2019-7-30 10:21
我咨询一下,毕竟每位玩家体会有所不同。目前这款游戏400元了

之前还在说风花雪月的SLG系统太简单,不能满足他挑战的欲望,现在又说被敌人堵在桥头抛石机洗澡很难受。

你觉得他的话有几分是准的?

不同的理解层面无所谓,但如果评价的人心长歪了故意用一些非常可笑的逻辑来黑,那就是另一个性质的问题了。

种子
7 点
知性群体 发表于 2019-7-30 10:24
之前还在说风花雪月的SLG系统太简单,不能满足他挑战的欲望,现在又说被敌人堵在桥头抛石机洗澡很难受。
...

我觉得还是难度选择问题吧。不过这代难度确实有所降低,明年4月份有新的DLC和难度出来了。

种子
5 点
知性群体 发表于 2019-7-30 10:43
据他自己说他一周目选的是普通难度和不死人的轻松模式,然后第二周目选的是困难难度加经典模式。

如果说 ...

诶我真看不下去了,二周目上来可以直接解锁指导A+的啊,从第二周开始每周给你10个行动点+3次出击次数外加所有商店全部解锁,等于从第二周开始商店里直接卖银剑了(当然这时候装不上),而且除最上级转职证其他都无限供应,外加还有纹章这种IMBA的东西。每天10行动点靠吃饭把学生干劲吃满然后疯狂授课,第一个月下来基本全员B练度了,哪有你说的那么难,我好歹也是正常通关了两遍了,你对我言论有偏见我可以理解,能不能不要就自己没玩到的东西发表意见啊。
该用户已被禁言

种子
0 点
かまわない 发表于 2019-7-30 10:47
诶我真看不下去了,二周目上来可以直接解锁指导A+的啊,从第二周开始每周给你10个行动点+3次出击 ...

是啊,其他的不说,就你现在洋洋得意宣扬的这些,我也只好说,你也只剩下靠这额外的补助来弥补你对这个游戏缺乏最基本了解来攻略的出息了。

对于我们这些老手而言,二周目要挑战的一定是比H难度更高级别的难度,再玩H难度对我们而言都是羞辱了,当然我仍然完全怀疑哪怕是给你这样那样的通关优惠,你是不是能真的用它那么轻松地打通H难度,反正话随你说,你现在说自己是三周目,也就是二周目你选了啥难度和模式也不可能知道了,你说啥是啥吧。

种子
7 点
据他自己说他一周目选的是普通难度和不死人的轻松模式,然后第二周目选的是困难难度加经典模式。

如果说 ...

二周目,那位玩家是想挑战下。一周目他选普通难度和不死人呢模式,是想体验下这款新作。另外每位玩家排兵布阵,应对策略都有所不同。

种子
5 点
heyilhf88 发表于 2019-7-30 10:55
二周目,那位玩家是想挑战下。一周目他选普通难度和不死人呢模式,是想体验下这款新作。另外每位玩家排兵 ...

不知道怎么跟哪位接话了,合着我不回复是我吹比,回复了又说我不够硬核,里外不是人呗,一个游戏玩得那么高大上做啥,我一周目普通+不死人,二周目困难+不死人,三周目困难+经典循序渐进,游戏体验和认知也在发生变化,比他一个一周目都没通关就指点江山的人说话还是靠谱点的。

种子
7 点

如果说 ...

我周边一位朋友是资深火纹迷,由于工作比较忙经常出差加班,顺便帮他问下而已。他推进速度比较缓慢,刚好那位朋友已经2.5周目了,所以想了解个泛泛
该用户已被禁言

种子
0 点
heyilhf88 发表于 2019-7-30 10:55
二周目,那位玩家是想挑战下。一周目他选普通难度和不死人呢模式,是想体验下这款新作。另外每位玩家排兵 ...

我还真不信他能挑战。反正证据已经没了他爱说咋说了。

而且你看他下面的话,按他自己的话说,到二周目还有那么多优惠,他却连个经典模式都不敢选还要循序渐进,就这你还能信他一开始吹b什么系统太简单?

一边说太简单一边连稍微正式一点的挑战都不敢接受,这是什么精神?