A9VG电玩部落论坛

楼主: 残忍的鲍勃

[业界] Falcom社长:《伊苏8》的现状表明,我们的用户在PS平台

种子
1575 点
newt 发表于 2019-8-5 18:18
NS版卖的不符合预期本来就是Falcom自己的错,没有任何毛病。但现在更大的问题是近藤社长居然还没意识到这 ...

diss伊苏9画面的是不是真的玩过伊苏都值得怀疑,网上一群喷子看到8的画面就在喷,玩都没玩,但是8就是好玩,全球销量破50w也是很好证明,9的画面确实还是不咋地,但是加入了动捕,动作也更自然,建模也稍微好了点,起码让玩家看到了进步,不看看法老空总共才几个人,资金才多少,比起一堆不思进取的大厂好多了吧,一群人玩都没玩就开喷,喷啥?盯着画面不放咋不去看CG算了,另外我记得法老空的游戏引擎用的是骚尼的吧,也算是一种技术上的帮助了,法老空开发力不咋地

征服者

天选者

种子
69 点
没啥诚意自然没人买账,IP也没那么响。

种子
919 点
很多关于NS的讨论大家都要提到在任何时候都可以玩,包括这个帖子的楼主新闻里也提到了在任何时候都可以玩,意思好像是随身携带的拿出来就玩的感觉。

但是我的NS确实是在任何时候都在床上的。我已经半年没开机了

这机器的大小和重量都其实适用场景和ipad差不多

种子
919 点
欧美销量挺好更该继续出才对。。都什么年代了但凡能在欧美有销量的**本游戏都一个劲的开发欧美市场的销售潜力。。闪轨在**本都缩了多少销量了

海外都是日本一做的,然而现在日本一能把自己保住就不错了

种子
15 点
随便啥平台,能不能把画面给提高提高啊

种子
266 点
diss伊苏9画面的是不是真的玩过伊苏都值得怀疑,网上一群喷子看到8的画面就在喷,玩都没玩,但是8就是好玩,全球销量破50w也是很好证明,9的画面确实还是不咋地,但是加入了动捕,动作也更自然,建模也稍微好了点,起码让玩家看到了进步,不看看法老空总共才几个人,资金才多少,比起一堆不思进取的大厂好多了吧,一群人玩都没玩就开喷,喷啥?盯着画面不放咋不去看CG算了,另外我记得法老空的游戏引擎用的是骚尼的吧,也算是一种技术上的帮助了,法老空开发力不咋地

每次看到的都是这套说辞,我不知道对于这个诞生在80年代,至今不算外传发展到第9代的系列,一作50万就心满意足,问就是小厂没钱没成本,我们玩家是该知足还是悲哀。。
如果要说,我还是喜欢能找回千禧年初,那个陆续推出双星物语,空之轨迹,ys6的f社。
该用户已被禁言

种子
369 点
zs2003 发表于 2019-8-6 10:28
每次看到的都是这套说辞,我不知道对于这个诞生在80年代,至今不算外传发展到第9代的系列,一作50万就心 ...

恩 距离2002年已经过去17年了
galcom居然混到了日系中坚 真的
****英雄浪淘尽 唯有gal留世间

种子
79 点
每次看到的都是这套说辞,我不知道对于这个诞生在80年代,至今不算外传发展到第9代的系列,一作50万就心 ...

仔细看轨迹的主线你会觉得非常可笑

种子
1575 点

我笑了,你说的ys6的时候,法老空已经面临倒闭了。。。甚至把ys6当成最后一作来做的,但是ys6挽救了法老空一把,才有了7代8代甚至后面的轨迹系列,你让一个差点死掉又重新爬起来的小厂一下子挤出资金?小厂没钱没成本这有办法吗?想别人一步登天?隔壁GF赚的钱是法老空不知道多少百倍千倍还那么不思进取呢,难道你看不到法老空的努力和进步吗?只是一味的diss,我才搞不懂你的思维呢,你是把法老空当成不断有资金支持的大厂吗?说真的法老空的ys算是很敢于创新的游戏了,起码每作的系统都有新鲜感都有创新的东西在里面,伊苏系列一直玩过来你一点都感受不到吗?按照你的说法,大把一线厂商的游戏还卖不出50w的不是更丢脸?

种子
0 点

至少那个千禧年代这个体量,依然每作能卖个几十万活到现在,这就是本事。当然你也可以用钱投票,不买他的游戏