A9VG电玩部落论坛

楼主: caizhiqiang3000

想问大家一下 原神的ps4版 是单机游戏吗

关闭 [复制链接]

种子
5 点
搞笑,ns能让腾讯做代理就没资格说这话。

还有我发现一点,关ns什么事这是ps4平台出现抄袭游戏大肆宣传,我总结了一下规律提腾讯基本是米忽悠水军

种子
42 点
凡是关于原神都会成为讨论的焦点。游戏怎么样不知道,这波营销我觉得是到位的。

种子
112 点
有些人好极端啊,觉得恶心不玩不关注就是了,还非得进来说一下,抄袭的游戏多了去了,为啥抓着这个喷,没人带节奏我是不信的,真以为那么容易抄啊,就一手游体量的游戏,顶多抄个皮,登录主机也不会有多好。还有因为这一个游戏就否定所有的,真是傻***行为,这次中国之星亮点还是有的,那个暗影火炬就很不错!

种子
5 点
有些人好极端啊,觉得恶心不玩不关注就是了,还非得进来说一下,抄袭的游戏多了去了,为啥抓着这个喷,没人带节奏我是不信的,真以为那么容易抄啊,就一手游体量的游戏,顶多抄个皮,登录主机也不会有多好。还有因为这一个游戏就否定所有的,真是傻***行为,这次中国之星亮点还是有的,那个暗影火炬就很不错!

因为索尼将用心开发的游戏放到角落不管,专心宣传这玩意惹怒我们真正热爱的玩家了
该用户已被禁言

种子
10 点
POX-1 发表于 2019-8-5 00:21
别开玩笑这种游戏我看到就想吐,就是你这种人中国游戏才会没有未来才会死掉 ...

任天堂都和抄袭的腾讯合作了,你就不洁癖了??
该用户已被禁言

种子
10 点
POX-1 发表于 2019-8-5 07:28
育碧抄了吗可笑,看预告最多借鉴,是还原神作这个低级缝合怪吗,可笑

塞尔达还真没资格指责育碧抄袭,因为荒野之息先抄袭了育碧。
该用户已被禁言

种子
10 点
POX-1 发表于 2019-8-5 08:38
还有我发现一点,关ns什么事这是ps4平台出现抄袭游戏大肆宣传,我总结了一下规律提腾讯基本是米忽悠水军 ...

玩双重标准的LJ终于暴露了吧。腾讯今年就抄袭了索尼的往日不再,结果后脚任天堂就宣布跟腾讯合作!我总结了一下规律,不提任天堂与腾讯合作的,基本是极端任X!
该用户已被禁言

种子
10 点
POX-1 发表于 2019-8-5 08:49
因为索尼将用心开发的游戏放到角落不管,专心宣传这玩意惹怒我们真正热爱的玩家了 ...

对对对,腾讯抄袭索尼,任天堂后脚就宣布跟腾讯合作。这种挑衅行为就不算惹怒“真正热爱的玩家了”??!!
该用户已被禁言

种子
10 点
POX-1 发表于 2019-8-5 08:34
你们就挣它吧,以后有的你们受的

腾讯抄袭起家,任天堂主动抱大腿,日子过得不是很滋润么??

种子
112 点
POX-1 发表于 2019-8-5 08:49
因为索尼将用心开发的游戏放到角落不管,专心宣传这玩意惹怒我们真正热爱的玩家了 ...

专心宣传这游戏?然而并没有吧,中国之星发了多少信息没点数?是你们这些人把目光定准了这里造成的错觉吧,自己翻一下ps中国这几天发了多少条信息,西游记和nba各发了几条?原神这破游戏一共就发了一条信息,就变成大力宣传了?这次说没人带节奏我是不信的,现在都有人往中国之星上面带了,这么好的计划也特么有脸往上泼粪,用意何在?