A9VG电玩部落论坛

楼主: caizhiqiang3000

想问大家一下 原神的ps4版 是单机游戏吗

关闭 [复制链接]

种子
71 点
POX-1 发表于 2019-8-5 00:32
你看到暗影火炬了吗,本来看到希望了国产的主机游戏,现在完了

就一横版动作游戏,制作比较精良,但说是国产游戏希望,这帽子有点大了。
元神到底抄啥了?我看了PV也就是画风比较类似塞尔达而已。

种子
40 点
microfan 发表于 2019-8-5 17:16
就一横版动作游戏,制作比较精良,但说是国产游戏希望,这帽子有点大了。
元神到底抄啥了?我看了PV也就 ...

有主播放游玩视频,可以见识下什么叫还原神作
不进战斗还好,一进战斗立刻不像塞尔达了

种子
20 点
qs112qs 发表于 2019-8-5 15:32
支持原神的,估计前段时间有人支持过爱情公寓

爱情公寓的一部分脑残粉那真是毫不隐晦的双标。
双标见多了,但是爱情公寓的真是极品。
xxi

圣骑士

发奋

种子
30 点
microfan 发表于 2019-8-5 17:16
元神到底抄啥了?我看了PV也就 ...

还是看动图生动点。看文字太生硬了。
http://nga.178.com/read.php?tid=17655633&rand=759
http://nga.178.com/read.php?tid= ... der_by=postda%20...
https://baijiahao.baidu.com/s?id ... r=spider&for=pc

那些说没所谓的也是好事。
反正这次CJ原神和老任直接对线都毫发无损,给了国内厂商一个很好的信号。
以后原神怎么做游戏,别的厂商也跟着上就好了。
反正游戏做出来 好玩不就成。是不是, 呵呵呵呵呵呵。

种子
241 点
还是看游戏品质吧,有人总喜欢拿国产说事,我就不懂了,你玩个游戏还管是不是国产的吗,这年头国外游戏都有中文了。

种子
475 点
网游肝氪双开。

种子
15 点
真有人想玩这游戏啊?不都是看乐呵的围观群众么

你不想我想,看视频就抄了个皮,战斗系统都不一样,另外宇宙神作塞尔达我没兴趣

种子
71 点
xxi 发表于 2019-8-6 11:38
还是看动图生动点。看文字太生硬了。
http://nga.178.com/read.php?tid=17655633&rand=759
http: ...

它不是第一个抄的,也不会是最后一个,你们是不是神经过敏了。国内游戏人群怎么突然版权意识这么高涨了。

终结者

PS5新时代!冲!

种子
93 点
volotion 发表于 2019-8-6 16:28
说的好,中国的某些媒体就是抱某些游戏公司的大腿,然后借题发挥大肆宣传,让一些疯子的脑子热起来,从而 ...

你这句话我觉得是对这件事情的很好的诠释。
现在这群疯子脑袋已经热得不行了,油土鳖上有个原神视频,下面有个疑似国内人士操着半通不通的英文在骂,结果老外回复说你就是中国人吧,请你GUN出这里233

种子
7 点
狂风007 发表于 2019-8-6 20:05
你这句话我觉得是对这件事情的很好的诠释。
现在这群疯子脑袋已经热得不行了,油土鳖上有个原神视频,下 ...

在原神PV刚出的时候,油土鳖的老外其实不少都在夸这游戏,各种amazing,不敢相信这是手游,很期待等等等。而且这些疯子已经不满足于油土鳖,***上ps日本的官推,下面全是国人用日文骂,一点去账号,全是国人23333