A9VG电玩部落论坛

楼主: caizhiqiang3000

想问大家一下 原神的ps4版 是单机游戏吗

关闭 [复制链接]

终结者

PS5新时代!冲!

种子
93 点
qq470303 发表于 2019-8-6 20:30
并不是这些人版权意识高涨,这次原神有这么大的节奏有好几点。

第一点,这个米哈游确实喜欢借鉴游戏 ...

照你这么说,某鹅带节奏打压原神完全说得通了,毕竟直接竞争对手,加上任天堂合作出行货主机,顺便支持一把。
不过点燃这群极端任粉的激情,把事情闹到这种程度,恐怕某鹅自己都始料未及

比如会有人去CJ展台当众砸PS4,这个估计很多人想不到有这一出。。。。

种子
7 点
狂风007 发表于 2019-8-6 20:47
照你这么说,某鹅带节奏打压原神完全说得通了,毕竟直接竞争对手,加上任天堂合作出行货主机,顺便支持一 ...

某鹅打压肯定的,腾讯动漫自己都亲自下场了,打压一波,也是给自己国行ns和塞尔达做宣传。而且我觉得腾讯仿佛看到了自己曾经的成功之路233333(虽然原神没有腾讯那种纯复制粘贴那么过分)但我觉得能闹到这个地步,还是因为“带哥”,就是我说的第二点的人,并不是腾讯的指示,因为这些人就是热衷于带节奏骂人(除非FGO事件也有腾讯打压),用不断辱骂的语言逼迫别人不敢说话,必须ZZZQ,你要是观点不同就是批小将,米卫兵。你要是看过B吧今年3月没有吧务时,那些带哥发的帖子,就知道这些人的能量有多么恐怖了

种子
14 点

好,为圆神加油,搞死小绿帽

种子
71 点
狂风007 发表于 2019-8-6 20:47
照你这么说,某鹅带节奏打压原神完全说得通了,毕竟直接竞争对手,加上任天堂合作出行货主机,顺便支持一 ...

砸PS4那个,纯粹一SB,搞得自己好像多壮烈一样。多大个人了幼稚的可怕。

种子
1441 点
原神原本是想模仿 mhw的

但发现mhw地形过于复杂,特效过于难

于是还是模仿卡通建模的吧

现代科技社会,把技术力提高,也可以有效防止山寨

就像现在反向ic就反向不了太复杂的,但是低档次的随便反向

种子
7 点
jx1980_0 发表于 2019-8-7 12:57
你说的这一堆内容,和当年腾讯如出一辙,别忘了腾讯抄完的游戏最后都比原来的更热门成功,难道这就能摆脱 ...

我有洗腾讯??有趣哦。我只是聊聊为什么同样的抄袭事件,原神的反应远远比其他所有游戏大,堡垒之夜核心玩法抄袭pubg,怎么没看你们砸NS? 腾讯完全抄袭本身就是事实,比如QQ堂,比如QQ飞车,当然跑跑卡丁车和QQ飞车都是抄袭马里奥赛车的,但是跑跑卡丁车至少漂移改成了属于自己的特色,QQ飞车是改都不改,甚至连跑跑卡丁车的地图都直接照搬。我觉得你连崩坏3和原神抄到什么程度都不清楚,就别和我来讨论了

种子
23 点
qq470303 发表于 2019-8-7 13:38
我有洗腾讯??有趣哦。我只是聊聊为什么同样的抄袭事件,原神的反应远远比其他所有游戏大,堡垒之夜核心 ...

事情闹到现在,原神的系统都还没披露,赛尔达的化学引擎也抄到的话那就真神作了。
看这波热度搞到底是谁炒的,作为吃瓜群众还是先别急着表态为妙。

种子
5 点
一看就知道这帖子要吵

这游戏可是要讨好日本市场的。。。名字不是叫genshin了嘛CJ上的时候

种子
7 点
jx1980_0 发表于 2019-8-7 12:57
你说的这一堆内容,和当年腾讯如出一辙,别忘了腾讯抄完的游戏最后都比原来的更热门成功,难道这就能摆脱 ...

我说了这么一大堆,估计你也不愿意去看懂。你说  大部分正常批评的玩家,针对的是这家公司营销和抄袭上的无耻而不是你所谓的那一大推理由。

那么问题来了,抄袭无耻比崩坏3,原神恶劣更多的游戏,为什么没有见你们这样大规模**?还跑道CJ砸PS4?在这楼里的大部分人难道不一直吐槽你们双标?我说的原文内容有没有提到你们为什么双标的原因呢?

你把我说的话直接无视,只愿意相信自己相信的,不过网络就是这样,谁也无法说服谁,我压根就没有想说服和我意见不一样的人,原神这个事,到现在我是第一次在A9聊,而且回复的是同样和我有相同观点的人,而不是你这种不同观点的人。所以你觉得原神是个垃圾,是个抄袭货,都可以,我又无所谓,就这。但是游戏如果可以,我该玩还是会玩的

种子
1228 点
其实我还真有点兴趣,看看能做到啥样儿。