A9VG电玩部落论坛

楼主: caizhiqiang3000

想问大家一下 原神的ps4版 是单机游戏吗

关闭 [复制链接]

种子
219 点
qq470303 发表于 2019-8-7 13:58
我说了这么一大堆,估计你也不愿意去看懂。你说  大部分正常批评的玩家,针对的是这家公司营销和抄袭上的 ...

和这种人有什么好吵的,之前完全复制FEH的纹章召唤、复制宝可梦GO的一起来抓妖、复制马车的跑跑卡丁车这类的不见那些黑子去喷,到原神这里就疯狂带节奏,而且很明显原神这次是某些大厂下场带节奏,借用别人说的一句话“收了钱的那些黑子,是坏,而没收钱的,是蠢。”

种子
20 点
对于我这种吃瓜群众来说,这游戏我认为确实是抄袭了塞尔达等游戏的风格设定,但是没有上升到法律层面上,所以你只能骂他无耻,不能告他偷窃,对这种垃圾山寨货的最好方法就是不理不买就对了。
迪斯尼在大陆告赢山寨电影汽车人总动员案例就很典型,因为抄都没抄好只能直接照搬的话就算剽窃了。

种子
7 点
jx1980_0 发表于 2019-8-7 14:28
所以你到底看懂这个图片里讨论的是什么了没有?

看你还算认真在讨论,我一个个回复你的问题:

你自己都说自己双标了,还说这么一大堆,还有任何讨论的意义吗?你觉得可惜?国外抄袭模仿的少了?为什么我刚刚说的堡垒之夜你就直接无视掉了?还说不是我说的那种双标?
   至于你说国内顶尖的米游都需要抄袭,那么请问国外的顶尖公司就没有抄袭学习的了?吃鸡模式国外没有学习?育碧最近要出的类似塞尔达游戏,没有学习?我还是那么一句话,你根本连崩坏3和原神抄到什么程度都不清楚
   同样的问题还给你,既然是和腾讯这种公司比下限,那你们为什么不去NS展台去抗议腾讯这种公司代理??还说自己不是在双标吗?
   至于你说给我套了个帽子,小老弟,我在新闻区早就看到你了,我在ps4区这贴说几句话,你都马上跳了起来了来巡警,确定你不是被我咬了钩吗?

种子
7 点
jx1980_0 发表于 2019-8-7 14:28
所以你到底看懂这个图片里讨论的是什么了没有?

看你还算认真在讨论,我一个个回复你的问题:

刚才的回复因为关键字眼被审核,我重新回复一遍
1 你自己都承认了双标了,还有任何讨论的意义?还要狡辩说不是我说的双标?国内有实力的厂商就米哈游一个?国内有实力的厂商有几个没有借鉴学习抄袭?网易借鉴又被无视了????现在到米哈游这里就要抬一手顶尖厂商了?腾讯这种厂商需要你拉流量?米哈游这种只有玩手游的人才知道的厂,你确定你骂他才不是给他拉流量?
2 米哈游是不是国内最顶尖技术实力先不谈,国内那些小公司什么时候就没有大抄特抄了?直接异度之刃2,尼尔2,龙背上的骑兵3的游戏素材直接照搬来宣传,你们就无视了?什么时候小公司会在意你一个米哈游而去跟着大抄特抄?而且你以为随便抄袭就可以成功?你看到了抄袭后活着的游戏,却无视抄袭后默默无闻死的游戏(比如我前面说的风云岛行动)
3 米哈游是有能力做出原创好游戏,那么育碧(渡神纪),EA(APEX),EPIC(堡垒之夜),包括大部分开放游戏,这些大公司没有能力做好游戏?为什么要去做你们所谓的抄袭?但是却没几个人骂,反而玩的很high?更不说国内那些更有钱的顶尖厂商了,还说不是双标?

还有,我从头到晚都觉得抄袭不是好事,但更恶心的是,你们这些明明同期有很多抄袭的游戏直接无视,到了原神这里就开始各种双标了,现在在贴吧要是说腾讯抄袭,直接给你来一句围腾救米

至于你说给我套帽子,我跳了起来。弟弟,我在新闻区早看到你们了,我跑到ps4回复帖子,你都能跑过来回复,把我说的东西全部都无视,(你还是没有回答堡垒之夜,王者荣耀的问题)到底谁急的跳了起来?是你回复我的吧?

哦,对了,那个砸ps4的玩家,就是我最先说的那种带哥,有兴趣去翻翻他的微博相册,他之前主玩LOL,那么问题来了,LOL又不算抄袭了是吧

种子
7 点
sd2150421 发表于 2019-8-7 14:13
和这种人有什么好吵的,之前完全复制FEH的纹章召唤、复制宝可梦GO的一起来抓妖、复制马车的跑跑卡丁车这 ...

其实也没打算理,nga,贴吧,微博,S1到处都是这些帖子,包括新闻区的也是,我都没有回复一句,只是看到这区还是有些自己观点的人,所以才回复几句,没想到马上就跳着来找我了 算了算了,我也不该跟这些人浪费时间

种子
702 点
你看看回复你的那位,腾讯这种厂商都变成   腾讯还算好的    [s:doge] 双标就完事了[s:doge]

原来是个屁股党,对不起我错了,不该在你这种人身上浪费时间

种子
7 点
jx1980_0 发表于 2019-8-7 18:26
原来是个屁股党,对不起我错了,不该在你这种人身上浪费时间

会模仿我说话,就多模仿点
抄袭!你抄袭我86楼说的话!!!!

种子
219 点
qq470303 发表于 2019-8-7 18:26
是的,那个时候别人还用《“狗X的”腾X》来做封面头条文章。腾讯早期的路就是什么东西火了,迅速跟进,把 ...

所以那些人看看就好,和他们对起线来不就合了他们意,不如省口气

种子
13 点
microfan 发表于 2019-8-6 17:01
它不是第一个抄的,也不会是最后一个,你们是不是神经过敏了。国内游戏人群怎么突然版权意识这么高涨了。 ...

因为抄的是塞尔达啊。宇宙第一的神作

种子
7 点
sd2150421 发表于 2019-8-7 18:31
所以那些人看看就好,和他们对起线来不就合了他们意,不如省口气

是的,算了算了,这贴我现在不会再回复一句了,他们开心就好