A9VG电玩部落论坛

楼主: dsn2001

金鹿的虚荣哥(紫毛)怎么感觉挺弱的?!

该用户已被禁言

种子
0 点
山风海涛 发表于 2019-8-29 17:38
二周目的经验看来白毛魔力40多级自然成长上40肯定是稳的,速度低于25也基本稳定的,除了秒斧男和连击巨型bo ...

前面某张嘴就来的“高打”哪会知道这些?大概所有的精力都拿去9点做梦睡半夜了吧?
该用户已被禁言

种子
5 点
我二周目走金鹿线,这哥们很猛,法杖及熟练度的魔法射程加成,骑兵的高机动性,还有不错的物理攻防以及魔防,绝对的主力。

种子
17 点
白毛一个周目20多次2点,我四个周目加一起可能都没有那么多,照她自身的魔技速60.60.50的成长率来看加上职业加成,至少这3属性成长是很轻松才对
该用户已被禁言

种子
0 点
白毛的综合成长率是金鹿学级里相当高的,而且再加上职业成长,可以说想让她在一个周目里升2点的次数达到20多次,还得在杀暗杀妹子之前,也就是最多升20多级,都是非常困难的,除非是刻意去来回凹出这个结果。

个人在白毛妹子的培养上现在已经都快40级了,但成长综合点在2点的情况可能连5次都没有,一般都是3~4点,某如此编造无非就是想当然地要创造一个对他而言黑火纹比较方便的环境,这个环境既要体现出风花雪月这个游戏有多容易不需要凹点,又要苦心积虑让大家觉得可能存在(毕竟火纹里敌人BOSS防御比魔防高的还是较多的,所以需要一个用魔法的来充当这个角色),于是白毛就很“幸运”地成为某人口中必须在20多次升级中20多次2点又能秒BOSS的代表了。

其实这倒是不怪他,没有真正玩过风花雪月的人是不知道除了白毛,金鹿是有好几个初期物理系的角色也可以训练魔法而作为某人的备选的。
hql

种子
59 点

不好意思没空跟某个杠精啰嗦,杠精根本就不知道这游戏有哪些技能。
术师魔神一击 由自己发动攻击时,魔力+6。修道士魔力+2
是不是不知道有必杀啊,半夜打瞌睡不记得有无放必杀
是不是不知道转上级职业给能力补正啊?
居然还来发特地凹点把重点培养对象凹残的naocan言论。
不好意思跟不上这种naocan的脑会路。。。不奉陪了。
该用户已被禁言

种子
0 点
既然其他的一点都不知道升上什么地方去了,哪儿来得必杀?别忘了,就算顶级均摊您白毛的技也只能获得7~8点左右的提升

牛都不会吹。

另外,有人是不是吹牛都吹得不知道边在哪儿了?之前不是信誓旦旦说一发命中带走BOSS么?怎么现在连是不是出了必杀都不知道啊?

如果真是出了必杀才带走的,那这位先生怎么会说是秒杀BOSS?难道这位先生在发动攻击前就知道自己这一轮一定会出必杀?一定能一发带走BOSS?就算在自己的攻击力不够不能将敌人打死的情况下?

说漏了嘴就老实承认,还不承认,装给谁看呢?
该用户已被禁言

种子
0 点

我的白毛也是升了20多次级后的数据,级别29时,魔力是31,只有数次是没升魔力,也差不多吧?不算凹残吧?加上魔神一击加6的魔力,也就37,加上攻击力比较强的如火山爆(+8)之类,攻击力应该也就45左右吧,再加上职业装备黑魔法+5补正,也就50。

到玩家魔法角色都能转术士那个时候了,还有哪个敌BOSS的HP是在50以下的?哪个敌BOSS的魔防是0点?

这位仁兄,下半部我随便找个敌人的小兵,职业,佣兵,级别 30,HP 39,魔防 6。

也就是说以比较理想的情况刚够秒小兵的级别,而且还是魔防偏低的佣兵。

莫非某人口中的BOSS就是这小兵的水平啊?

种子
17 点
LS的太执着了何必呢,人家说成长低就低吧,不过就是一句普通回复,又不是什么攻略误导,懂的自然懂,

玩了那么久哪些人成长率怎么样会不知道吗
hql

种子
59 点

低智商的**自己打不来游戏还在这里献丑,29级魔攻50是上限?我怎么24级没用黑魔法+5就62了?脸都被打的换了几个号还不长记性??要不要我回家发帖打你的脸啊?
hql

种子
59 点
lunamaliya 发表于 2019-8-30 19:43
LS的太执着了何必呢,人家说成长低就低吧,不过就是一句普通回复,又不是什么攻略误导,懂的自然懂,

玩了 ...

现在在等小孩培训没法发图。就这垃圾肛精的智商哪次能肛赢了。这个现实中的失败者在网络上也是人人喊打

评分