A9VG电玩部落论坛

楼主: dsn2001

金鹿的虚荣哥(紫毛)怎么感觉挺弱的?!

该用户已被禁言

种子
0 点

别人赢某人赢了无数次了,倒是某人一被扒到体无完肤就破口大骂,这要不是急了还有别的解释吗?你看别人啥时候把话题从游戏本身飞天过海到别人的人身之上?这就是典型的道理说不过转人身攻击,还有比这更典型的吗?

编吧,接着编,看看还能编出多少笑话来。
hql

种子
59 点
自己智商低玩不来游戏以为别人做不到,是第几个人跟你这**说过了
你根本就不配跟我谈怎么玩火焰纹章,水平太低了。。
你对加贺做的游戏百般诋毁是因为你这个智商玩不下去吧,呵呵。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
hql

种子
59 点
**还是自己好好去研究一下系统再来喷吧,要不是等小孩刚才就上图了,
你以为个个人向你这个40多岁单身油腻男一样整天等在论坛上散发你的负能量啊。
该用户已被禁言

种子
0 点

H君,给你指出三点问题:

第一,黑帝斯 Ω属于理学魔法,是加职业加成补正的黑魔法5点进攻的,您不会到现在分不清楚黑魔法和暗魔法之间的区别吧?

第二,如果你的HP是33、防御是12、耐魔是24,而且还有20的回避、95的命中(对敌还能有82)和对阵敌7的必杀率,那么就可以肯定你所谓的20多次升级只加两点一定是在撒谎。光这些数据已经不可能支持你的说法了(我都不用去看你的运、力等数据)。而且我基本能够确定,这个白毛一定是吃过精灵之粉的,可能还吃了不止一次。

第三、请问你这个对局打得是哪位BOSS?难道借你图的人没有告诉你本作的BOSS是有哪一类图标的吗?

结论,您啊,果然一切如我所料,你根本就没有真正玩过甚至是见过这个游戏,您的这几张图,恰恰说明了这一点。

您真的确信这不是有人故意害您吗?

至于加贺昭三做的那些货,我闭着眼睛翻来复去的通都没有什么问题,就那种简单的东西还用你们这么费劲,真是太差了。

该用户已被禁言

种子
0 点
用不着,就你发的这两张图,实际上是在反复地,哎呀,你说我要说真话吗?

你也用不着气急败坏,开口闭口别人的人身,先去好好见见人家的真容,好好研究一下你发出的这两张图的数据再来跟我闹吧啊。

种子
17 点
好吧,我不是故意找茬的,不过这魔攻能匹敌我43级了,什么情况

本帖子中包含更多资源

x
该用户已被禁言

种子
0 点
好吧,我不是故意找茬的,不过这魔攻能匹敌我43级了,什么情况

我说了,如果这个数据是真的,那么此人一定是走了充会员倒腾钱买精灵之粉灌药灌出来的路子,绝无第二种可能。

这两个图可以说全方位揭穿了此人所谓20多次升级只升两点能够秒天秒地的谎言,而且反而暴露出此人根本承受不住风花雪月的难度,而只能以每月20元(300日元)的代价充会员才过去的(前提是这些图真是他自己的攻略情况,不是别人给他的图)。

咱已经不需要跟这位人民币玩家多说什么了。正常流程是绝无可能在仅升20多级的情况下将魔力提升到40以上的,别忘了白毛的基础魔力值才是多少。(果然出现了更大的笑话,我说的多准)

而且正常流程也没可能搜集到那么多精灵之粉,除非是买会员。

种子
17 点
波鲁哥 发表于 2019-8-30 22:02
我说了,如果这个数据是真的,那么此人一定是走了充会员倒腾钱买精灵之粉灌药灌出来的路子,绝无第二种可 ...

算了,无所谓,开心就好,其实我只是想说莉丝缇亚的成长很好
该用户已被禁言

种子
0 点
lunamaliya 发表于 2019-8-30 22:07
算了,无所谓,开心就好,其实我只是想说莉丝缇亚的成长很好

是啊,我们大家一起看他的开心吧。

从他一开始这么说,我就已经怀疑他要么是个充会员玩家要么是个云,啊,估计还没云上。

现在完全证明了这一点,那就让我们开心大笑好了。

莉丝的成长是挺不错的,在整个金鹿学级不说数一数二,也是名列前茅的,而且她还有天才技能,战斗中各项熟练度提升的也比寻常角色快,可以说是一个从头到尾都很活跃的角色。
hql

种子
59 点

说的越多越暴露你的智商下限
你的智商也就是充钱打游戏了,最后一次回你的贴。
自己去看图片,脸都被烂了还一个劲的杠。
坑都给你挖好了,chun de yao si a!
魔神一击魔力+6
只知道黑魔法专家+5的云玩家或者**自己看看吧

英古利特魔力支援 魔力+4你根本不知道吧?
魔导之仗 魔功+3你也不知道吧猪脑子?
兵团+魔攻的你不知道吧?上个垃圾兵团都可以+3为什么会不知道??云玩家???没有百度到????
一个火焰玩家居然不知道?基本中的基本都不知道????怎么会莫非是baichi
技能魔力+2不知道?
所以50变成了60攻击时加上技能成了62攻击力

还游戏人物吃药,我看你是吃该去吃吃药了。
这低智商还真是没药救了。
你以为每个人都像你一样没本事只会满嘴碰粪?网上说话也要负责的,像你一样脸都不要
封掉10个号再换一个号来杠?

本帖子中包含更多资源

x