A9VG电玩部落论坛

楼主: dsn2001

金鹿的虚荣哥(紫毛)怎么感觉挺弱的?!

该用户已被禁言

种子
0 点

从这里可以看出,如果H君不改变之前的说法,那么可以肯定的是,要么是H君大公无私的自曝短处,要么这些图上的游戏内容肯定不是H君自己的游戏和存档。

H君贴出的这些图里的白毛一看就知道不是H君描述的那个成长轨迹,完全不一样啊,H君你不是说升20多级每次才两点吗?除了必须加在魔力上的,你现在光HP就升了多少?而且你不承认你吃了精灵之粉一类的加成道具,黑帝斯Ω的命中65,必杀10,要不要我帮你算算就你现在给出的数据(命中95,必杀24)倒推技点是多少?粗略推算一下,你的运是10,那么你的技应该不会低于17或者18,莉丝的初期技才7点,H君。也就是说莉丝的技,至少在这23次升级中升了10~11点,结合前面多出来的11点,应该是21~22点,这还没算速度和HP已经大大超出了合理误差的范围,完全不符合你描绘中的升级20多次每次两点的供词。

你还要说什么?你说你丢了一张内有2000元钱的卡,能指着别人的内有4000元钱的卡说是你丢的吗?说实话,这根本就不是你打的吧?怎么?连个符合你说法的成长轨迹路径的视频攻略都找不到?要不要我把我的攻略也给你让你过回瘾啊?
该用户已被禁言

种子
0 点
嗯嗯,这个马甲雷早就知道了。
在火花论坛人人喊打混不下去就自己给自己台阶下说退出论坛。
从那开始就没 ...

H君啊,说几句好话不知道你听不听得进去。

你撒谎不要紧,但是你得记住,撒一句谎,你就要撒更多的谎去圆这个谎,而更多的谎又会暴露出更多的破绽,迫使你还得用十倍甚至更多的谎言的去东补西拼,结果就是漏洞百出,成为人们的笑料。

你看看你到现在,到底暴露出多少问题,而且你一开始要主张的观点(风花雪月太容易不用动脑,一个升20多级每次两点的莉丝能秒天秒地),实际上是被你自己推 翻了,你实际上是承认了,你既要在筹备界面去考虑骑士团,去考虑装备,去考虑职业属性,又要在作战版面去考虑配合,去考虑培养其他队员(否则你的配合队员总不能老处在被敌人一击而破的状态之下吧?)也就是说,并不像你之前黑风花雪月的说辞,培养一个莉丝无脑推就够,对吧?

你说你这么半天,到底证明了什么,证明了自己白费了几天功夫黑风花雪月然后自己再去揭穿这个西洋镜?

其实我个人倒是不怎么在乎的,毕竟看您自己献这个,我其实是挺愉悦的。但我的内心良心会有点不安的感觉。所以还是劝劝你,赶紧回你的泪区去吧,火纹这种游戏不适合您这种水平的人玩。需要好好修炼一段时间,至少不要漏洞百出的被人纠察。

种子
7 点
波鲁哥 发表于 2019-8-31 01:12
亲爱的H君,你终于暴露出了你的所有的下限,我应该把这称为您的自投罗网吗?

那么就让我来告诉你为什么。

给你debug一下
面板属性并非全部依靠升级时的成长。其中,魔力数值同时受到基础数值,术士职业加成,以及特技:魔力+2的加成。而除了魔力以外的属性,由于莉丝提亚的相应成长率较低,所以很容易吃到职业基础数值提升
什么是职业基础数值提升?在进行转职考试时,仅仅考核角色对相应技能的熟练掌握程度。比如,你想要转职成战马骑士,只需要将枪术练到C,骑术练到D,并且等级达到10级,即可100%合格。而无需基础属性达标。
但是!每一个职业实际上都有各自的最低基础属性要求,当角色考试通过以后,基础属性不足的部分,就会以直接加点的方式补齐。这也是解决某些角色特定属性过低的方法。
打个比方,也是莉丝提亚,二周目我在培养莉丝提亚时,就重点让她学习斧术和重装。对,这两个都是她的弱项。但是,却很有用。我让她这么努力学习,转职成重骑士,再依靠知识宝珠的叠加在战场上刷熟练度,转职成要塞。基础防御属性被直接拉到了17。因为这是要塞职业的最低防御力。按照你的算法可能会觉得很古怪,明明莉丝提亚的防御成长率只有10%,为何可以在二十多级时提升到17点呢?其实就还是漏算了这一点。
巧妙地利用各个职业的基础属性补正,让莉丝提亚转要塞,让拉斐尔转主教……虽然这些做法看起来无厘头,但却是完美培养角色的必经之路
该用户已被禁言

种子
0 点
阵亡者不杀 发表于 2019-8-31 10:13
给你debug一下
面板属性并非全部依靠升级时的成长。其中,魔力数值同时受到基础数值,术士职业加成,以及 ...

基础属性要求加点最多也就几点而已,是断不可能形成20点以上的误差的,本作转职除了基础属性要求外没有转职强化。

如果只是相差二至三点,我们可以算作是转职时的补正误差,但现在相差的是二、三十点(包括HP和速度),他就算练出旷古奇职来也不可能弥补得了。

你可能误会了,我并不是在质疑他防御力只有10的成长率为什么能在23次升级时上升9点左右,我质疑他的是,他自称白毛在他手中升级20多次,平均每次升两点……现在我在用他自己拿出来的数据质问,如果他之前没有撒谎,那么现在他拿出来的这个白毛的数据和他之前自称的培养轨迹完全不同,这个白毛的数据成长合理,粗略估计升级20多次平均涨点应该在3~4点左右,绝无可能像他说的那样是升级20多次平均涨点2点。我提出防御成长的问题也是围绕这个话题,连最低成长率的项目,都可以做到升23次级涨9点,其他动辄20、50、60的成长率还不算上职业加成,居然只能在升23级中涨10几点是吗?

种子
17 点
算了吧,人家都无意和你辩论了,没必要追着不放,搞的好像和你有仇一样,世上的事本来就无奇不有,就我立场来看,24级之前20多次2点确实匪夷所思,我玩到现在所有的作品都没有这么低的成长率过,话说其实作为一个火纹玩家见到一

局升个几级都是2点都会选择重玩了,这是习惯问题,无关游戏难度,前不久的VS外传斧男来说HP之外全成长率10几的自然成长个10级.20级也总有那么一次3点成长的,就算我白毛有意去凹恐怕也很难凹出一个来,四周目我白毛全是自然成长

,反差较大的也就是速度,40级最高31,最低26,其实话说风花雪月的成长率本来就高的离谱,根本没有所谓的弱者,只有强人和超人,所谓的凹点也就是进一局前2,3个人升级表现,不行就撤退,但这些只能代表自己,有***中十几亿的人

,也有坐家里屋顶塌下来的,有什么事不会发生的,非要争个所以然,码那么多字累不累,不用纠结了,还是那句话,懂的自然懂

种子
19 点
阵亡者不杀 发表于 2019-8-31 10:13
给你debug一下
面板属性并非全部依靠升级时的成长。其中,魔力数值同时受到基础数值,术士职业加成,以及 ...

其实最逗的就是 老张嘴就是 花钱买精灵之粉 估计都没弄明白风花雪月流程能靠花钱买的有几个精灵之粉
该用户已被禁言

种子
0 点
其实最逗的就是 老张嘴就是 花钱买精灵之粉 估计都没弄明白风花雪月流程能靠花钱买的有几个精灵之粉 ...

被驳得哑口无言,也只能在这些无关紧要的细节之上拼命地找回一点点“面子”了,是吧?

来来,指指看别人具体说了几个精灵之粉,有没有超过某人心中在流程里靠花钱能够买到的精灵之粉数量。
该用户已被禁言

种子
0 点
算了吧,人家都无意和你辩论了,没必要追着不放,搞的好像和你有仇一样,世上的事本来就无奇不有,就我立场 ...

我跟他有无仇不太清楚,但自从某些人当上了JHC,以黑火纹捧加贺为自己的工作的时候,大概所有戳穿他们真面目的人,都会被他们视为仇敌吧。

其实重玩不重玩不是问题的关键,关键在于他怎么能够在说出这样的一个培养轨迹之后居然还能若无其事地把一个根本和他培养轨迹完全大相庭径的攻略画面当他自己的攻略贴上来示人充数的,是觉得别人找不到莉丝的初始数据,可以任他胡说八道吗?

对这种人我一向是不留情面的。

种子
7 点
波鲁哥 发表于 2019-8-31 10:34
基础属性要求加点最多也就几点而已,是断不可能形成20点以上的误差的,本作转职除了基础属性要求外没有转 ...

转职补正可不是“两三点”哦,而是你差多少就补多少,差再多也给你补上去
比如,这是我二周目培养的莉丝提亚,除了没刻意凹点以外是打算往最完美情况去培养的
当然现在还在培养过程中

看到这张图片,你可能会说,啊?!这怎么可能!她的力量和体力怎么可能那么高!

但再看看这张图就都能明白了。转职时加基础属性就是可以加那么多。除了自己的主力属性一般会超过职业基础以外,其实各个角色的弱势属性都可以使用转职考试的方法强行拔上来。

接下来我还打算让她学骑马,练到A+得到移动力+1,不过那是后续工作了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
7 点
阵亡者不杀 发表于 2019-8-31 17:59
转职补正可不是“两三点”哦,而是你差多少就补多少,差再多也给你补上去
比如,这是我二周目培养 ...

我仿佛听见了啪啪啪啪的打脸声