A9VG电玩部落论坛

楼主: dsn2001

金鹿的虚荣哥(紫毛)怎么感觉挺弱的?!

种子
7 点
hql 发表于 2019-8-30 23:30
说的越多越暴露你的智商下限
你的智商也就是充钱打游戏了,最后一次回你的贴。
自己去看图片,脸都被烂了还 ...

debug一下,术士的黑魔法专家以及黑魔法*2对莉丝提亚的暗魔法无效。
不过依靠各项被动以及支援叠攻击是很常用的战术
莉丝提亚需要自己将理学练到S+,学会暗魔法专家来给自己的魔法+5攻击。对于天才来说这一点也并不难刷上去。
而且莉丝提亚的天才跟知识宝珠竟然是可以叠加的!!!
二周目我培养莉丝提亚干脆让她去学重装(转职要塞时蹭保底属性),学骑马(A+得到移动力+1)
反正理学跟信仰的经验,后期都会溢出

种子
19 点
hql 发表于 2019-8-30 23:30
说的越多越暴露你的智商下限
你的智商也就是充钱打游戏了,最后一次回你的贴。
自己去看图片,脸都被烂了还 ...

你为啥就不老实自己承认错误呢 在大神的面前 凡人都是有罪的 什么?你没冲会员?不可能的 你一定是充了 而且吃了药了 这是大罪 你知道吗  尤其是 冲了任天堂会员 更是大罪过 你知道么
热爱火纹的 玩家 可不能给任天堂多花一分钱 不然明天任天堂就不出火纹啦 你负的了这个责么你
hql

种子
59 点
还有愚蠢的抨击命中率。我都懒得多啰嗦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
hql

种子
59 点
阵亡者不杀 发表于 2019-8-30 23:37
debug一下,术士的黑魔法专家以及黑魔法*2对莉丝提亚的暗魔法无效。
不过依靠各项被动以及支援叠攻击是很 ...

这个杠精根本连魔杖+魔力,支援+魔力,兵团+魔力都不知道。
不知道哪里来的自信跟人杠,不停的被人打脸不停地跟人杠。
**的人生正常人没法理解。坑挖好这**跳进去我埋好了,
剩下的败家之犬乱叫我也没兴趣再理。

种子
19 点
hql 发表于 2019-8-30 23:48
还有愚蠢的抨击命中率。我都懒得多啰嗦

行啦 你还真和他杠上了 你没发现他脑子有点问题吗 大家都不怎么搭理他了 你还费劲巴拉的 弄一堆图上来和他杠 没必要真的   不然就没完没了了
hql

种子
59 点
gogogofff 发表于 2019-8-30 23:56
行啦 你还真和他杠上了 你没发现他脑子有点问题吗 大家都不怎么搭理他了 你还费劲巴拉的 弄一堆图上来和 ...

嗯嗯,这个马甲雷早就知道了。
在火花论坛人人喊打混不下去就自己给自己台阶下说退出论坛。
从那开始就没正常过了。
不会再理他了。

种子
19 点
hql 发表于 2019-8-31 00:02
嗯嗯,这个马甲雷早就知道了。
在火花论坛人人喊打混不下去就自己给自己台阶下说退出论坛。
从那开始就没 ...

是啊  说实话 我都不知道 他在杠什么 各种神论  简直匪夷所思
该用户已被禁言

种子
0 点
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
该用户已被禁言

种子
0 点
你为啥就不老实自己承认错误呢 在大神的面前 凡人都是有罪的 什么?你没冲会员?不可能的 你一定是充了  ...

那可以请你去根据这些数值的差异解释出来,我随时欢迎。

哦,对了,您没有义务帮我去清账目,是吧?
该用户已被禁言

种子
0 点
这个杠精根本连魔杖+魔力,支援+魔力,兵团+魔力都不知道。
不知道哪里来的自信跟人杠,不停的被人打脸不 ...

您居然承认您自己在攻略时还考虑了这么多,这用脑的幅度看来不比投入在加贺作品之上的小么。是不是啊?

您挖的坑看来是您自己往下跳的啊?