A9VG电玩部落论坛

楼主: ring123wu

KOF讨论专帖

种子
0 点
還有我所說的衍生出來的變化是指RUFUS那種情況﹐如果沒有點背RUFUS怎麼凹救世主﹐反正你中段技那麼慢﹐我就一直防﹐你能把我怎麼樣。至於我說的人物的變化性比KOF13那種多是應付每種狀況的對策﹐我舉個例子﹐你是隆就遠程236拳﹐我即使不前行也可以踩﹐可以飛﹐可以遁﹐可以阿修羅﹐同樣情況你KOF13的雅典娜也遠程波動﹐你告訴我我如果不用大跳怎麼過去。

种子
1 点
还用视频?随便GOOGLE一个起身被投你看出来什么
http://www.gamefan.com.cn/viewth ... p;extra=&page=1
“我起身不拆只是垂直起跳﹐你看你抓不抓的到我。”
哟,干嘛起身垂直起跳?老实护着啊
想网战也成啊,我真想和你玩玩,就是不知道你是网通不

种子
0 点
你不是說無敵時間短嗎﹐不用連攜不是一樣能抓起身嗎﹐你完全可以在我起跳前就能抓我了﹐我如果還能反應你還沒操作那就純屬看個人反應了﹐這東西和KOF13那種投還有區別嗎﹐無非就是一個反應長點一個反應短點的差別。和我說的那種點背邏輯也根本就是兩個意思。

你什麼平臺什麼號﹐我回家後就加你﹐輸贏都在這裡報個結果﹐記著3個身位你可以看看我可以把你推開這個位置以外多久﹐現在戰KOF13不方便﹐我應該和你不同城﹐要等10月﹐到時你用遠程波動﹐我也是想辦法和你近身﹐也是3個身位左右的距離﹐你看看你可以把我推到這個位置以外多久﹐沒問題吧。

种子
1 点
“還有我所說的衍生出來的變化是指RUFUS那種情況﹐如果沒有點背RUFUS怎麼凹救世主”
说的很对,点投不这么NB哪会那么多人没耐心好好防守
“反正你中段技那麼慢﹐我就一直防﹐你能把我怎麼樣。”
所以很多人抱怨龟太多么
你还别扯13了,上个世纪的KOF系统都比SB4强太多

种子
0 点
你上面那個拳王能說明什麼問題﹐底下的回復都沒站在你這邊﹐拆投都不熟這種也算比對手水平高很多﹖不就會一個民工UC連嗎﹐對手空血還腦殘壓起身﹐這不是找抽是什麼﹐這游戲是問題一大堆﹐但你這視頻真的說明不了什麼問題
该用户已被禁言

种子
2 点

什么叫“苦练的输给瞎玩的,懂系统的输给不懂的”?你说的那么好,怎么不解释一下为什么“懂系统又苦练的”总被“不懂又瞎玩的”点住?你把格斗想的也太简单了吧。说白了,实力真有那么大差距的话,只会你被点,你根本没机会点别人。这才是实力差距的体现。实力不体现在对抗逻辑上,难道会点儿连续技就叫高手?会几个凹会几个择就叫高手?苦练半天还轻易被压制到被点背,练的什么?懂半天系统被瞎玩的压制到点背,你懂的是什么?
别指望着一个新手把象棋大师逼到残局,同样的,别指望着一个格斗菜鸟靠点背把高手打死。如果你总能点背对手,说明他立回比你弱。连续技术练到死有什么用?打不到人的花架子而已。
也就kof能轻易的压制,所以kof系列一直都屏蔽点背。

种子
0 点
说不战了还用MJ进来插楼,真TMD恶心

种子
0 点
アシュロット 发表于 2011-6-11 11:13
你上面那個拳王能說明什麼問題﹐底下的回復都沒站在你這邊﹐拆投都不熟這種也算比對手水平高很多﹖不就會一 ...

别和他们一般见识,告诉你,拳皇盟的人都这个鸟样,就算KOF做的再烂,例如12那种,他们也不许你攻击的,你理论说的再透彻,他们最多就一我们风格和你不一样,所以不用比,当然这还算好的,属于理论上说不过你的情况,坏的那种就说这东西质量就是高,一般这种是根本自己连摸都没摸过的,这就叫为了青而青,属于纯种SB,懂吗

种子
0 点
各种奶众 BB命 月厨,别和他们一般见识,你们研究你们的微积分,他们研究他们的1+1,井水不犯河水,你攻击这个东西本身就是你们自己贬低自己,谁都看的明白的东西就是有些SB不明白,没必要跟他们这么多废话

种子
1 点
说SB4两句就是拳皇盟的,脑补能力真TM无敌了,这就叫不知道在哪收了刺激,心理已到达临界,属于纯种SB