A9VG电玩部落论坛

楼主: ring123wu

KOF讨论专帖

种子
5 点
アシュロット 发表于 2011-6-9 01:38
我没黑KOF啊,毕竟我也有玩这个东西,最多也就是恨其不争罢了,你说你一个开发了快20年的游戏现在很多东西 ...

在我看來你就是在黑,愛玩就玩不愛玩好走不送, 拉拉扯扯的算什麼男子漢

种子
0 点
引用斗剧的视频是因为怕你又回复什么这视频打的不行之类的言论,只是想说明这游戏真没什么花样,再大型的比赛也就是这个套路。而且我看你的发言你显然只会玩KOF这种,区别就是这种逻辑性你已经很满意了,而我认为和别的游戏比不怎么样而已,你非要用你的标准来衡量我显然不实际,还有KOF根本就不是一个重视连段的游戏,这点你错大了,至少和BB这类比较,在特定性的身位 特定性的状况 特定性的角色都有很多连技的不同派生,在这方面KOF的深度还真是差远了。还是那句话,你认为这个质量你觉得已经不错了,而我觉得不怎么样,仅此而已,至于我为什么还在这里,那是因为你一直在回复,如果你不回了,我自然就走了,我可没想说服你什么啊,呵呵

种子
0 点
至于黑不黑吗,如果说一个游戏不好那就是黑,那还真是无辜了,青可不是这么当的,呵呵

种子
5 点
アシュロット 发表于 2011-6-9 10:19
引用斗剧的视频是因为怕你又回复什么这视频打的不行之类的言论,只是想说明这游戏真没什么花样,再大型的比 ...

引用鬥劇視頻是想說"出了這麼久"還是這樣?之前你說的那些套路也都是可以解的,你承認了可以有不同玩法但你自己不想鍊,那結論不就是你自己不想玩而已

种子
5 点
アシュロット 发表于 2011-6-9 10:24
至于黑不黑吗,如果说一个游戏不好那就是黑,那还真是无辜了,青可不是这么当的,呵呵

我耐心回覆提出不同玩法,你都不接受並監持你說的是維一並以此貶低kof,
我從頭儘量保持耐心針對你的帖子回應,我回完一種打法你就拿另一種來批評kof,我全部回完你就拿不是不行但系統鼓勵怎樣怎樣來說,然後還拿無關的投幣率說kof,我提出也要近身的sf投幣率怎麼很高你就無視,還說出連同人都不如,然後最後拿出 一看你就只玩kof的及青來回,不只是我那位旁觀任兄也認為你是在黑,我想許多第三者也會如此認為,你該看看你的帖子是否會給別人這種感覺

至少看起來你是不喜歡KOF的

种子
5 点

我並不否認BB及GG是好遊戲,BB及TK及SF的正版片都有買,電腦中也有GGXX RE,SF33,***S之前有下但跑不動
我只是維護KOF就該被戴帽子嘲諷?

种子
0 点

你说的那些套路我已经说了还是停留在那种2-3个身位内平面互摸外加跳跃打投择的范围,这些东西10几年前的格斗就都已经有了好不好,如果你认为这些也算变化那我真的是没什么好说了,视频吗你想看什么时期的我都可以贴,之所以引用斗剧的已经说了是怕你回复什么这录像打的不行之类的回复,那我就帮你贴段近期的,你真的认为这些东西和去年相近时期有什么变化

我只是说综合热度和续航能力,你却说SSF4AE在投币率上也爬上来过,这投币率可是你先引的战线好不好,我根本就没提过这词。还有SSF4AE在投币率上爬上来过能说明什么问题,VF5FS现在人气还和TK6BR差不多了,不一样被压过好几年根本就没脾气。热度这个东西这么比喻好了,两个MM,前面站着6个男的,就你去追那个2号,剩下5个都追1号,你说哪个MM更优秀,更有吸引力,在日本前期的***S或者现在更新的***S2和KOF13比就是这个形式,玩的基数大概也就是5:1左右,群众更为倾向哪个作品可以大部分代表它本身的质量,你认为那个不受欢迎的好,那是你的事,我们不干预,但别强迫我们和你一种标准

种子
0 点
还有别提那些什么Wii Sports销量论啊,我们只谈论FTG这个核心范畴的东西,况且现在的状况是更复杂的东西更有市场的情况,所以这种论点我先帮你塞回去了

种子
5 点
kof要是做成BB类游戏那样儿那还能叫kof么?kof之所以是kof正式因为它延续了自己独特的系统和理念,虽然没作都有无论成功与否的创新,但其主体还是没变的,因为这个主题已经很成熟且自成一派了。至于GGXX/BB类游戏不否认其开创了2DFTG的新局面,许多新理念确实不错,但是有必要有如此不可一世的优越感么?就GGXX/BB类的这些游戏,出了日本有几个能活的?kof再不济,其世界范围的影响力也比他们强。
每个游戏自然都有它自己的亮点,爱玩儿玩儿,不爱玩儿爱玩儿哪个玩儿哪个去不就完了,用得着到处体现优越感?好像kof玩家就比你们差一等似的?这可还真不好说
懒得再战,谁愿意喷谁继续。还是那句话,爱玩儿玩儿,不玩儿滚

种子
0 点
SSF4AE这个东西吗,我说了你还别不爱听,没错,这个东西也是还停留在那种2-3个身位内互摸对拳外加跳跃打投择的概念,但至少这个东西还能点背,也能豁,对空间距离感的控制也是有些考究的,而且人物用起来感觉比KOF13那种变化还要多点,虽然没有什么空中状态但有些特殊技比较好用,每个角色的技术特点也算有点差别,虽然这游戏也是缺点一大堆,但我觉得比KOF13那种套路熟练功还要强点。而且SSF4AE的续航能力我一样不看好,我们就看它的周期吧,和***S2基本算同一时期上架的东西,但肯定它先被市场所淘汰,我话就放这里了,欢迎以后来挖坟。