A9VG电玩部落论坛

[原创研究]龙战士4不练级几乎禁止一切10条件限制通关详尽讨论

种子
20 点
最终战 第二形态视频全部上传完毕 每秒平均10k的速度实在让人发指...
第三形态 由于没有好的打法暂时搁浅 而且本人上班 没时间打 等待以后慢慢更新
跟第三形态boss根本无法交流 哪有这样不厚道的boss 一点机会都不给 看到人就开门见山一顿P的
最后第11段视频  boss hp在6万 计算失误情况下就发起疯狂的总攻 导致差点全军覆没的下场 打完时死了2个人 不过此战0经验 也就勉强过了 不影响什么 算破坏了第一条限制 再让我重新打2个小时 我会吐血的

种子
20 点
最终战 第3形态 可能完不成了...太变态 打得吐了吐了.没招...

种子
20 点
刚才打了2个半小时 吃了boss 30个大招就顶不住了 估计全打完起码在5小时...失误一下就玩完...我的鸭梨很大...
从头到尾 就没想过硬拼 因为boss太强 所以想把他的蓝耗光 再打
可惜boss1000ap 如果一个大招按照10ap来 计算的话 我要吃他100个左右 这也是打了这么久龙4所能想到的 最好的办法了...

种子
20 点
不过又想到一些新的玩法 不过也是最后的一点所能挖掘的玩法了 在十条件下 买适当的装备打败无头 火山怪 欧罗奇 树人
甚至电圈怪 至今还没有电圈怪的视频和攻略 这个怪是很让人期待的 不过这些要在我打完最终boss战后 实施操作...
最终战玩的就是毅力 颠覆RPG的玩法 精髓的比拼 告诉了我们 有的时候 做好某件事 不一定要有很高的天赋和很大的才能 只要坚持下去 任何时候不轻易放弃 明天就是你的.

种子
20 点
龙战士4 最终战不靠合体硬打过去的视频完成了 打了很久 之后会陆续上传 限制突破一点条件 否则依照十条件的限制 没搞头 拿了一件装备疾风服 当加速魔法用 准备6个星星戒指 人手一个 否则boss一招就能全灭。。。 还有用了巫师戒指 没这个 更没搞头 这些算是突破限制的装备 都是在尽量不破十条件的原则下打的 不过最后结束时死了队员 这就不管了- -  反正也没经验拿 不影响

还有boss第2形态和第3形态我是分开打的 前后没有因果关系- -  一口气打不太现实。。。

这是我最心爱的游戏 这次总算完美了 有兴趣的朋友可以看看 我会抽空陆续上传 录象软件还是十五分钟一段 到快1个小时 我都会中断再录 因为软件问题 时间太久会丢失视频
视频地址:  http://u.youku.com/user_show/id_UMTUyNzA5NjQ=.html

种子
96 点
楼主真有爱,支持楼主

种子
20 点
下面是引用heluping于2010-09-17 18:30发表的:
楼主真有爱,支持楼主

感谢支持 :)

种子
20 点
十条件 龙战士4全程视频更新至13战 完整视频 优酷地址:http://v.youku.com/v_playlist/f5522297o1p25.html

种子
48 点
3代有玩过,超级好玩

种子
34 点
我记错了?怎么一直以为龙骑士4是S.RPG。3是标准RPG。