A9VG电玩部落论坛

楼主: 挖墙脚

忍龙黑MN难度剧情超级极限挑战全程录象

该用户已被禁言

种子
0 点

Re:国庆巨献,以及个人暂时告别录象(上)忍龙黑MN难度剧情超级极限挑战录象更新到

刚看完墙角的第八关录像,突然想起一个问题,前几天看了IW论坛里的一个叫edge的第八关(normal 难度)speed run录像,他在直升机刚出来时,射了直升机3,4 箭, 直升机就飞走了。是他做了录像剪接,还是真能把直升机射走?

种子
0 点
直升机是可以被射走的,普通弓箭3箭即可。

退伍者

S.Master Ninja

种子
0 点
下面是引用挖墙脚于2006-10-04 22:43发表的:

那个蓄力应该说,我很早发现了,但是当时用的不是很熟练的。。。放假的时候,我把这个方法练到基本能熟练掌握了。
其实能蓄力的最重要的理论依据是,BOSS的攻击对杂兵有效,不论俯冲能不能击中杂兵,我只要躲开后离杂兵的距离够远,都能蓄力到一段,这里强烈建议装备上太阳腕轮,可以一段蓄力杀小白。。。不装就不能秒杀的。。。
下面是对BOSS俯冲的2种情况的分析。。
1击中杂兵:呵呵这个情况爽啊。可以削弱杂兵的体力,甚至干掉它,会掉魂,并且被BOSS干掉的杂兵不会象任务中一样无限重生。。。并且干扰杂兵,使之移动速度受到影响,延长杂兵移动到我身边的时间。
.......

虽然小螃蟹很傻,不过没有加速腕轮直接蓄力还是挺危险的,建议用烟玉代替里风,放烟玉和里风一样也有闪避的作用,放后再跳落地蓄力,这样就安全多了。

在打一些任务中也是很有用,比如用来闪避ALMA2的大光球和大叔的冲撞攻击,再蓄力杀小兵。
该用户已被禁言

种子
0 点

Re:国庆巨献,以及个人暂时告别录象(上)忍龙黑MN难度剧情超级极限挑战录象更新到

在master ninja难度下怎么打幽灵DOKU和帝国皇帝不使用忍术,还能拿到时间加分? 在打幽灵DOKU时,为了打幽灵鱼要耽误很多时间。打帝国皇帝时,怎么能过躲过他发的火,我一直没找到规律。

骑士

Legendary God Ninja

种子
0 点

Re:Re:国庆巨献,以及个人暂时告别录象(上)忍龙黑MN难度剧情超级极限挑战录象更新

下面是引用mozilla20于2006-10-05 02:14发表的Re:国庆巨献,以及个人暂时告别录象(上)忍龙黑MN难度剧情超级极限挑战录象更新到第8关完:
刚看完墙角的第八关录像,突然想起一个问题,前几天看了IW论坛里的一个叫edge的第八关(normal 难度)speed run录像,他在直升机刚出来时,射了直升机3,4 箭, 直升机就飞走了。是他做了录像剪接,还是真能把直升机射走?
那个地方我自己没打好的,要不就把直升机射跑了。。。     

骑士

种子
0 点
下面是引用kyoiori于2006-10-05 12:32发表的:

虽然小螃蟹很傻,不过没有加速腕轮直接蓄力还是挺危险的,建议用烟玉代替里风,放烟玉和里风一样也有闪避的作用,放后再跳落地蓄力?庋?桶踩?嗔恕?
在打一些任务中也是很有用,比如用来闪避ALMA2的大光球和大叔的冲撞攻击,再蓄力杀小兵。
呵呵。。。K大的方法是很好的。。。我录第7关,想打的漂亮点的,而且想流畅,所以没想过去按暂停换道具的。。。。   
你说的方法我很同意的,也喜欢用。。。

骑士

种子
0 点
下面是引用batichg于2006-10-04 20:58发表的:
我还真一直不知道打大叔用双节棍的XYY竟然那么大伤害......
呵呵,其实在全国,我想最先知道这个方法的是K版了。。。PF。。。
他在年初的MN剧情录象里已经用了双节棍的XYY了     
他才是创新的强人。。我只是吸收好的东西,然后拿来用的了。。。。
该用户已被禁言

种子
0 点
墙角兄,你的下半部分录像是什么内容,是忍龙黑的任务,还是天诛?

种子
0 点
终于全了,K版快上精华吧。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用挖墙脚于2006-10-05 16:46发表的:

呵呵,其实在全国,我想最先知道这个方法的是K版了。。。PF。。。
他在年初的MN剧情录象里已经用了双节棍的XYY了     
他才是创新的强人。。我只是吸收好的东西,然后拿来用的了。。。。
我等就等着学就可以了