A9VG电玩部落论坛

楼主: 神秘消逝

[教程]从连线到享受LIVE

圣骑士

PS3/PSV

种子
0 点
如果你pc也是如此连接就可以上网,那xo自然也可以。
该用户已被禁言

种子
0 点
小弟是上海静安区的一位玩家,11月入手台版360,阿尔发牌路由器,开始尝试LIVE连接,但是问题连连,先是IP地址连接不对,然后DNS连接不上,我也上网看过不少帖,可是至今问题仍未解决,不知道是路由器的问题,还是360编辑设定的问题,望老鸟高手指点指点,最好是移贵驾到我家,虽然感觉要求过分,但是小弟承诺给予上门费,唉!因为这问题实在是快把我弄死了........谢谢大家!!!!!最后来个插葱式磕头......

种子
0 点
[求助]刚买的360问题一二,请大大们帮忙

1,昨天网购到的360,但在系统设置里为何硬盘总容量显示的是14G,还剩12G,港版/不知道是什么原因?
2,觉得读盘声音太大,想上网更新一下,只是想让读盘声音变小一点。但连LIVE始终有问题:
我是广电宽带,属于局域网。也要用到拨号,但拨号程序不是电信那种用XP系统自带的PPPoE的ADSL拨号程序,是从广电网站下载的一个专用拨号网络(广电宽带认证客户端)。不知是否和这个有关。
用网线直接连到360网线接口处:
在不填PPPoE的用户名和密码的情况下,可以检测到
网卡类别(有线),IP地址和DNS,下面的MTU检测不到
在填写PPPoE的用户名和密码的情况下,可以检测到
网卡类别(有线),下面的IP地址什么的都检测不到。

问题多多,望大大们指点一二
该用户已被禁言

种子
0 点
我还没买x360,但关于上网想问问清楚

偶家是d-link的无线路由器,x360自带无线网卡吗,如果要无线是不是一定要买一块无线网卡?

种子
739 点
都说选择美国会好点,怎么还是很慢,老掉线啊?
该用户已被禁言

种子
0 点
顶LZ LIVE太棒了 生活已经完全离不开它了~~~

种子
0 点
不错不错~~~~~

圣骑士

PS3/PSV

种子
0 点

72.~ 主要是看你的网络环境,比如adsl和lan网的连接方式就不同,其他有线通啊,视频宽带等又是不同,你最好先搞清自己的网络环境,然后询问你的网络服务提供商,就问如何通过路由器让另一台PC上网,其实就是指XO,你直接说XO我怕很多人搞不清楚。。

73.~ ⑴硬盘容量问题不知道怎么说,因为没看过你的实机,也不知道里面是否有些什么,你如果查看到里面没有设定档,在视频里有4段视频就是好的,至于容量你要释放的话可以删除游戏的demo,那4段视频都可以。容量不会完全显示给你的,因为主机还需要一定容量来做系统文件的存取位置。⑵你的网络环境决定了你上live的难度不小,呵呵,但不是完全不能,最好是自己请网络专家来搞,这里纸上谈兵不够详细。

74.~ 是,需要无线网卡另买。

75.~ 经常掉线的话是因为你路由器没有做端口映射,尝试adsl直连,如果不掉线就在路由器上连接xo的接口做一个映射,端口为3074。

76.~ 地震的影响是巨大的。。。。。。自然灾害,无能为力啊。

种子
0 点
我上了LIVE了,但是要怎么玩游戏啊我是刚注册的送我一个月金了,我进游戏就提示退出LIVE但是我退
了游戏是可以上LIVE,要怎么网上玩啊SOS

种子
0 点
连上了LIVE后怎么玩游戏啊,是直接进游戏吗?