A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: kuranyi123

说说幽灵行动断点这个游戏最“6”的地方

种子
152 点

獎杯套路這個奧德賽就玩過了,差不多一年後才能打完獎杯
話說你說的等級也是奧德賽玩剩下的[s:joy] 真的是一個模板套用到所有遊戲

装备等级还是和奥德赛有明显区别的,奥德赛的武器无非那几样,攻击动作那几套,断点主打的是战术射击,每把武器都有不同的手感,每把武器添加不同的配件都有一定程度的不一样感觉,另外衣服那些装扮,也是按照自己的喜好cosplay的,就是说两个游戏的定位不一样,奥德赛也没见别人喷装备等级系统

种子
15 点

荒野很喜欢,5月份新作情报一出非常期待。
对于新作我想要的是比如,加强指令方面,装备上加些实际作用,重甲加防,迷彩像mgs那样在相应地形增加隐藏度等。没想到预告一出直接把队友砍了。
b测,过场感觉好廉价,黑哥那段剧情一点没有感觉到坠机后被包围那种场景应有的气氛。 玩了一会儿被卡死劝退。
公测,卡死还在但有改善能玩了,到了乌有乡顿时出戏,说好的孤军奋战呢。兄弟你也坠机啦,好巧啊,我也是坠机队友全挂了。之后玩了玩碰到bug,手粘在身上啥也干不了,默默地退了。

PS. 吐槽一下,趴在泥里武器粘上泥我懂,趴在草地里武器变绿这是什么黑科技,武器版章鱼迷彩?
还有辛辛苦苦配的装,一进剧情全扒光

种子
152 点
660101 发表于 2019-10-18 17:00
荒野很喜欢,5月份新作情报一出非常期待。
对于新作我想要的是比如,加强指令方面,装备上加些实际作用,重 ...

以后再也不会原价买育碧的游戏了
该用户已被禁言

种子
70 点
wzybolo 发表于 2019-10-16 08:53
第一个没明白,既然装备等级无意义,那就应该不用刷,怎么拖游戏时间呢

就是国土防卫局换皮了
改成丛林,还是刷子刷

种子
0 点
单机游戏强制全程联网我就没啥兴趣,你完全可以搞一个在线奖励嘛,干嘛要强制联网呢

完全正确,而且他们忽略了游戏细节,看看使命召唤现代战争,真的是幸亏没买,上次的幽灵行动荒野已经接近扑街边缘了勉强可以,这次一听是在荒野基础上的再加上全程必须联网果断拒绝了没想到真的扑街了,嘿嘿嘿

种子
0 点
[s:408]楼主应该是说为了刷等级拖延游戏时间是无意义的事,对游戏性没有起到什么帮助,RPG玩法需要一大堆其他的系统来支撑,不仅仅是一个等级压制

没错,这种形式本来就不合理严重偏离现实,使命召唤现代战争要是像它这样动视早倒闭了[s:joy]