A9VG电玩部落论坛

说说幽灵行动断点这个游戏最“6”的地方

种子
152 点
没看见论坛里面有很多讨论这个游戏的帖子
我估计是太烂,那我就说说这个游戏怎么个烂法
1、装备等级毫无意义,除了恶心玩家,恶意拉长游戏长度,我想不到别的解释
2、载具手感毫无变化,上一作荒野的载具手感是出了名的烂,车很轻,碰撞的感觉很差,这一作依然延续,直升机更是像个玩具一样;
3、NPC近乎没有AI,区域里面的打酱油NPC或者任务NPC就是在战斗打响后只会原地蹲着,战斗结束一会儿,就会若无其事地自动恢复散步状态;
4、层出不穷的bug,怎么个层出不穷的法,基本上ubi所有游戏出现过的bug,这个游戏都有可能出现;
接下来就说育碧这次最“6”的地方了
1、上一作最受欢迎的衣服,例如G3衣服,各种迷彩,吉利服,这一作居然要氪金才有,最恶心人的是G3裤子是季票玩家独占,G3上身必须氪金,还有吉利服下身可以打出来,上身必须氪金,这一波真是无语,荒野好歹这些都免费,育碧你可知道,你是打着美军的旗号
2、这个游戏就是个半成品,半成品到什么程度呢?任务出一半,剧情出一半也不说他了,你特么奖杯也出不完,有一个掠夺战到奖杯据说是明年年初才能打,我真是醉了
说实话,本来这游戏定价就贵,700多块钱终极版买的半成品,真要评分,10分满分的话,2分最多了,每一条***都有人喷他的。

种子
18 点
第一个没明白,既然装备等级无意义,那就应该不用刷,怎么拖游戏时间呢

种子
114 点
其实封面的胡子大叔让我挺倒胃口的……

求败者

输了就打个GG,然后再来嘛

种子
2509 点
单机游戏强制全程联网我就没啥兴趣,你完全可以搞一个在线奖励嘛,干嘛要强制联网呢

种子
45 点
wzybolo 发表于 2019-10-16 08:53
第一个没明白,既然装备等级无意义,那就应该不用刷,怎么拖游戏时间呢

楼主应该是说为了刷等级拖延游戏时间是无意义的事,对游戏性没有起到什么帮助,RPG玩法需要一大堆其他的系统来支撑,不仅仅是一个等级压制

种子
152 点
wzybolo 发表于 2019-10-16 08:53

這就是被喷得最多的地方之一,游戏里很多区域都是有等级限制的,你等级不够,即使最简单的难度,进去了基本就是两枪躺,你的等级是通过装备的数值提升的,在游戏过程中需要不停地更换装备,这些装备仅仅就是一个数值,并没有给你的各种属性实质性的变化,外观来来去去都是那几样,最恶心的是,当你到200级左右,游戏经常会不出比200级高的装备,那你打来打去都升不了

种子
152 点
dmc0515 发表于 2019-10-16 09:37
楼主应该是说为了刷等级拖延游戏时间是无意义的事,对游戏性没有起到什么帮助,RPG玩法需要一大堆 ...

这游戏根本没有等级压制,游戏的敌人会跟你的等级一样,你多少级它就多少级,但是有些区域是要求一定的的等级,比如30级的区域,你200级进去,里面还是200级,但你20级进去的时候就是两枪躺
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

鹅呜魔怔哥

种子
152 点
wscat 发表于 2019-10-16 09:00
其实封面的胡子大叔让我挺倒胃口的……

哈哈,这大胡子在《荣誉勋章2010》的时候开始流行,主要是参考了当年在阿富汗的美国特种部队。有别于普通部队,他们可以不刮胡子,胡子越长战斗力越强。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

鹅呜魔怔哥

种子
152 点
这游戏就是个笑话,经历过上一作,这次绝对不上当。看到敌人在狭窄的室内使用望远镜环视四周时,我就知道这AI没救了。

种子
632 点
ZhenLin 发表于 2019-10-16 11:03
这游戏就是个笑话,经历过上一作,这次绝对不上当。看到敌人在狭窄的室内使用望远镜环视四周时,我就知道这 ...

对比之下可知,合金装备5是多么的优秀,小岛秀夫是多么的牛逼