A9VG电玩部落论坛

楼主: gavin8112

【PS2镜像CD转DVD、DVD转CD、DVD游戏减肥又一法】

种子
0 点
下面是引用浪魂于2006-10-10 13:25发表的:
还有
CD转DVD、DVD转CD时必须用DVDSacn处理ELF、IORRP***.IMG等文件才可以(HomeBrew软件除外)
LZ可以看一下这贴
https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=555384

我直接将D V D版的游戏,用这个方法转成CD 版,直接HDL都可以正常运行,并没有发生黑屏等的事情。

种子
0 点
下面是引用浪魂于2006-10-10 13:22发表的:
CD/DVD-ROM Generator 2.0可以添加CD音轨,你转到Layout(中文版为"设定")界面看看就知道

P.S. 只有CD镜像能添加音轨

那如果用这种方法来处理不是镜像的时候,有没有办法可以做到呢? 怎样加入音轨呢?

种子
0 点
下面是引用smh131smh于2006-10-10 14:38发表的:
LZ的原创...貌似从哪见过..送浮云

我在文章里也说明了,这个其实就是制作合集工具时的方法,不过我稍微改变了方式,转变了用途而已。

种子
27 点
哪来的这么多乱七八糟的!没用的原创...

另存法很少成功????是很少不成功吧??(前提是使用7.0me版本)

转格式你不扫描就可以?真是太厉害了

种子
0 点
楼上的,我说明了是我自己的个人经验,我现在懂得的这些,都是先看别人的经验介绍总结而来的,如果你有更好的方法,不妨也写出来让各位网友共享一下,没必要在那损人,否则就给我闭嘴。

圣骑士

SEE YOU THE BOSS!!

种子
0 点
下面是引用91781于2006-10-10 15:01发表的:
哪来的这么多乱七八糟的!没用的原创...

另存法很少成功????是很少不成功吧??(前提是使用7.0me版本)

转格式你不扫描就可以?真是太厉害了
在此警告如果变成战贴,参战者都没好果子吃,HDL区向来是文明的版区,注意环境~!

圣骑士

SEE YOU THE BOSS!!

种子
0 点
下面是引用gavin8112于2006-10-10 17:00发表的:
楼上的,我说明了是我自己的个人经验,我现在懂得的这些,都是先看别人的经验介绍总结而来的,如果你有更好的方法,不妨也写出来让各位网友共享一下,没必要在那损人,否则就给我闭嘴。
LZ也是好心好意,找抽的爬开~!!顶下LZ

种子
27 点
下面是引用gavin8112于2006-10-10 17:00发表的:

我没有损你的意思,你居然不用扫描就能互转DVD与CD,确实不一般

请尝试一下我减肥的几个游戏

https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=557980

连接如上

种子
27 点
我当时在研究减肥....参考了很多资料..自己也研究了心得..同时把300G的硬盘分区表破坏了..大硬盘.很多文章的修复方法根本不起作用...损坏了四分之一的游戏..所以对一些乱七八糟的文章比较痛恨..

而我所得出的结论....90%可以减肥的游戏.UltraISO 7.0ME这个特殊版另存是可以作到的..(垃圾文件直接删除,无须用什么1字节代替,以下的方法也不需要)

其他的10%就比较麻烦,DVD要转CD,又要扫描,又要分解AFS声音文件.又要排序..

楼主,就这么告诉你.你成功的都是另存法可以完成的..那10%的你的办法一样无效..

如果你只是简单的把工具盘,CD,DVD互转..这....我就不说什么了吧

种子
526 点
下面是引用gavin8112于2006-10-10 14:51发表的:

我直接将D V D版的游戏,用这个方法转成CD 版,直接HDL都可以正常运行,并没有发生黑屏等的事情。
楼主呀.我用这个方法C D转成 D V D 版黑屏啊!55555555555