A9VG电玩部落论坛

EDGE评论员因游戏太无聊烂尾而无法给死亡搁浅打出最终评分

种子
34 点

更新:EDGE编辑称会在下期给出死亡搁浅的评测文章,但是不会打分。
-------------------
还在等待老牌游戏业界杂志EDGE为死亡搁浅打分的朋友们可能要失望了,据悉EDGE评论员们在进行游戏40小时后因为太无聊而放弃了通关游戏,但为还没通关游戏打分却有违EDGE编辑部的规定。因此EDGE编辑Nathan Brown在***上放话称这样下去即使在下个月的EDGE杂志上他们都无法刊登出死亡搁浅的最终评分。

“EDGE can't officially give it a score because they didn't finish the game. He said he put in 40 hours but got bored and didn't want to continue. ”

***全文简要翻译:
我们不会在最新一期给出死亡搁浅的评分,因为编辑部坚持我们必须通关游戏才能给分。Deadline当然是我们来不及给出评分的一个因素,但实际上即使没有Deadline,我们也对我们能否有心情通关这个游戏持悲观态度。

换种说法的话:我们可能在下下期的杂志上都无法刊登这个游戏的评分。

再换种说法的话:今早我告诉我老婆死亡搁浅评分解禁的时候她问我“哦,就是那个你很讨厌的快递游戏吗?”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
466 点
哗众取宠
再怎么样也应该保持专业态度,毕竟不可能每次都轮到评测你喜欢的游戏类型

种子
34 点
yicheng1412 发表于 2019-11-1 18:59
哗众取宠
再怎么样也应该保持专业态度,毕竟不可能每次都轮到评测你喜欢的游戏类型 ...

按这个NATHAN的说法是 (们)而不是他一个  不过EDGE确实一般是同行里最晚出评分的 当然一方面有月刊印刷的问题。

种子
1275 点
哟,这编辑脾气很大啊
这叫专业?

求败者

游吟者Fractured Mode

种子
1490 点
EDGE评论员们在进行游戏40小时后因为太无聊而放弃了通关游戏。

太真实了,我也曾经想到过会太无聊

种子
100 点
低分已经过时了,该来点新花样
该用户已被禁言

种子
5 点
EDGE给《幻痛》打了9分。
这次连EDGE都不给面子了,看来《死亡搁浅》的GAMEPLAY部分是块短板——毕竟画面、剧情、音乐都是一片好评。

种子
15 点
怀疑真实性,上班难道不是收钱办事,我tm觉得工作很无聊那我不来上班行不行

种子
5 点
真的差到这种程度?不会是玩家恶搞吧?

如果是真的,会不会有人说因为没塞钱?

种子
34 点
爱新觉罗喜羊羊 发表于 2019-11-1 19:04
怀疑真实性,上班难道不是收钱办事,我tm觉得工作很无聊那我不来上班行不行 ...

我一开始也以为是假的,跑去看推居然是真的
We run out of enthusiasm long before we ran out of time 算是相当毒舌了。 真是一点面子都不给。