A9VG电玩部落论坛

楼主: GENELEC

EDGE评论员因游戏太无聊烂尾而无法给死亡搁浅打出最终评分

该用户已被禁言

种子
19 点
TNTIOI 发表于 2019-11-1 23:31
你是直接跳关到最后的么。没经历过中间的环节你看到的是一个中年胡子男为了保护一个小萝莉不惜杀光末日世 ...

你用抹杀它的组成部分这种极端方式去反驳是错的,它之所以为神作,就是你不能抹杀它其中的任何一个组成部分。它们是一个整体存在,就是因为每一项都做的好,这么和 谐,它个整体才会是现在这么好。你抹杀其中任何一部分,这个作品都不会是现在这个样子了。就像我不会用"那你用四位机黑白画面,音乐只有滴滴声来反驳你,因为抹杀掉这些它也同样就不会是现在这样好了。

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1017 点
(忍) 发表于 2019-11-1 21:39
后期估计快递员沙盘刷刷。
独立出来的制作人我现在就服五十岚孝司,起码血污我刷的很开心。

我觉得三上也是可以的,至少恶灵附身1做的就想当棒,2代他不主导不能怪他。看这次的新作能有什么亮点。

种子
5 点
c.azrael 发表于 2019-11-1 23:47
错了,你用抹杀它的组成部分这种极端方式去反驳是错的,它之所以为神作,就是你不能抹杀它其中的任何一个 ...

你没看出 “美国末日的战斗情节是扔色子,100面色字扔到100算打死一个敌人,其他的算失败,重扔。重扔按键是上上下下左右左右BABA” 这个是在嘲讽搁浅的游戏性吗?

谈回搁浅,它的问题看试玩和评测不就是内容枯燥、重复度高吗,要有美末这样的游戏性还有什么课争得?

种子
234 点
c.azrael 发表于 2019-11-1 23:47
错了,你用抹杀它的组成部分这种极端方式去反驳是错的,它之所以为神作,就是你不能抹杀它其中的任何一个 ...

你没有说明重点。黑白画面,声音嘈杂,一样可以玩下去,只是你不想玩,可以看到结局。玩法不行会导致你玩不下去,你不会看到结局。
能玩才会有优秀。
单说画面,音乐,剧情,你都可以挖出一样或者两样,唯独玩法,不可或缺。市场也明白这个点。放置类的手游还要确定呢
该用户已被禁言

种子
19 点
北斗猎龙人 发表于 2019-11-1 23:52
你没看出 “美国末日的战斗情节是扔色子,100面色字扔到100算打死一个敌人,其他的算失败,重扔。重扔按 ...

我只是在反驳那句““毕竟我是玩游戏,不是看游戏、听游戏、想游戏”。
至于死忘搁浅,我应该会去玩(因为我会看在合金的面子上支持一发小岛,如果他让我失望我也会弃),到时候我可能也会参与讨论。现在不参与讨论,是我现在看不出来怎么玩,最起码看不出来它有多差,要是真差那到时再说。
该用户已被禁言

种子
19 点
TNTIOI 发表于 2019-11-1 23:55
你没有说明重点。黑白画面,声音嘈杂,一样可以玩下去,只是你不想玩,可以看到结局。玩法不行会导致你玩 ...

编辑。。。。。。。。。。。

种子
234 点
c.azrael 发表于 2019-11-2 00:02
我只是在反驳那句““毕竟我是玩游戏,不是看游戏、听游戏、想游戏”。
至于死忘搁浅,我应该会去玩(因 ...

我其实明白你的意思,我也是单跟你说玩游戏这个东西的。

忘了看哪本书里说过,电子游戏就是个取舍的过程,这个过程是玩家自己定义的,比如开枪不开枪,往左走还是挂机1小时。都是取舍,说白了就是计算机的0和1的语言。一切都是为了这个目的服务的。操作是一切的根本,操作的根本就是选择和放弃。大概就是上面的意思。很早以前了事了。

2000年以前世界安装最多的游戏是扫雷。
该用户已被禁言

种子
19 点
TNTIOI 发表于 2019-11-2 00:11
我其实明白你的意思,我也是单跟你说玩游戏这个东西的。

忘了看哪本书里说过,电子游戏就是个取舍的过程 ...

但扫雷不会代入你,不会打动你,你不会对那个黑点产生感情。跟上个回复一样,咱俩再说两个面上的东西

种子
234 点
c.azrael 发表于 2019-11-2 00:15
但扫雷不会代入你,不会打动你。

其实会的。我们上微机课的时候创立过我们学校的人体扫雷的记录。3秒。可以说就是点了几下。不训练手速这差不多是极限了。这对当时的小学生来说和去年IG夺冠军都差不多了。游戏不会给你带来快乐,对比才会。
该用户已被禁言

种子
19 点
TNTIOI 发表于 2019-11-2 00:19
其实会的。我们上微机课的时候创立过我们学校的人体扫雷的记录。3秒。可以说就是点了几下。不训练手速这 ...

游戏会给我带来快乐,我刚才举的那两个游戏就给我带来了快乐,不用任何对比。
你说的那是对比的快乐,游戏在这里只是你用来对比的介质。(上个回复我编辑了)我没看出扫雷代入你了,打动你了,使你对那个黑点产生情感了