A9VG电玩部落论坛

楼主: GENELEC

Gamespot前主编:死亡搁浅就是美卡+QWOP

种子
1026 点
小岛说的故事是一本正经的,严肃的,但我有时候对不上剧情的电波的时候却是如此地矫揉造作,以至于它是如此地坎普,如此地欢乐。
类似给我感觉还有央视春晚,还有当领导的,演讲到了想别人鼓掌之时,突然提声,等待掌声。
《英雄》里梁朝伟和张曼玉那条“爱情线”,和陈道明演的秦王滴下同情泪那刻。[s:joy]
不过以前对MGS的游玩体验还算满意,所以我对搁浅的游戏性还是期待的[s:doge]

[s:joy],阁下这样解读出乎我的意料,但我没意见,甚至很赞同[s:joy]
可惜的是我对不上电波的是坎普精神本身……可能是因为对这个消遣致死的世界有些厌倦吧……

种子
7 点
FreeLancerK 发表于 2019-11-4 11:52
行吧 你认为是怎么样就怎么样吧  文化不自信都是这样的 继续吧

另外 说丑化 我觉得是值得商榷的  我们 ...

人家家人都说了丑化,不知道的还胳膊往外拐?

种子
371 点
失去方向 发表于 2019-11-4 12:06
后面那段不是陈冠中的原文啊...,是其他人“坎普”的理解。我也赞同所以就加上去了 ...

我也赞同这段话,感觉开启全新世界,认知被刷新了。而且还可以广泛联想。

种子
16 点
ss23020 发表于 2019-11-4 12:08

很多时候 家人是更不能清醒认识的 这就是局内者迷的道理吧 当热恋一个人的时候 往往不在乎他/她的缺点也是这个道理 之前那个14岁杀人的小孩的家人还说自己孩子其实不坏呢。。。 当然 家人觉得不行 可以**诉讼 这都没问题

卧槽。。。fayuan这两字都屏蔽??这是为什么?? 我们不是法制国家吗?啊9屏蔽这个词过分了昂

种子
3076 点
等游戏发售后再评价不迟,媒体的评价多少有些偏颇

种子
40 点
ss23020 发表于 2019-11-4 12:08

那是他家人为了捞钱出风头而已
和昆汀这种B级片导演争辩基本上就等于认输了

种子
18 点
最初我看到死亡搁浅的预告片,就是最早的几个版本,我认为这是一部,穿越时空,与生死,有着深厚背景,扎实剧情的开放世界act rpg类的游戏,因为小岛秀夫的大名和MGS的成功,尤其是5,只做了一半的游戏,却还那么好玩。我有很大的期待,真的,很大的期待,我想小岛脱离了约束他的老东家,全力发挥那得差不多上天吧。。。

结果我看到e3演示发现这真的是快递模拟器的时候,我的心情就像我的头像。。。。。。

好不了了,小岛可能没有下部游戏了。

种子
11 点
小哀 发表于 2019-11-4 09:19
简单说直白点,这游戏以前期宣传的姿态是奔着GOTY去的,就好比大家都认为小岛会拍出一部小丑,蝙蝠侠2黑暗 ...

你知道小丑现在mc的媒体均分是多少吗?59分哦

种子
7 点
高达ace 发表于 2019-11-4 13:41
最初我看到死亡搁浅的预告片,就是最早的几个版本,我认为这是一部,穿越时空,与生死,有着深厚背景,扎实 ...

"我想小岛脱离了约束他的老东家,全力发挥那得差不多上天吧。。。"

我觉得约束小岛的不是老东家,而是人们对“游戏”的既有印象,小岛这次全力发挥的地方不是玩起来有趣的部分,而是他一直以来的思考。机核上有小岛的专题,如果你耐心看完的话,就会发现他对未来,对世界,对人与人的关系的思考是一以贯之的。世人只觉得杜尚突然拿出了小便池,并不知他的叛逆由来已久,不知他对艺术的认知已如此深刻

征服者

馬路須加學園 1年 ネズミ

种子
12 点
ff123456789t 发表于 2019-11-4 14:04
你知道小丑现在mc的媒体均分是多少吗?59分哦

那可以把小丑去掉,黑暗骑士和神奇女侠的区别