A9VG电玩部落论坛

强悍的高科技

种子
547 点
楼主三连第三场 上半场2:0的时候对面就开启暂停模式。然后半场结束追一个。下半场继续暂停,补时扳平。其中楼主各种门柱。点球也出现俩门柱。我想我是遭遇了黑科技+系统局了。真心问候下用黑科技的朋友们,这样赢了的意义是什么?有快感吗?还有就是问候下Konami吧,设计的真好[s:doge][s:doge][s:doge]

种子
73 点
三连第三场,自己心态也会崩的。不知道第几次第三轮了,总算来一个菜鸟,上半场我一球领先前控制全场,对手无射门,下半场我越踢越乱,对手倒是机会不断。还好门将发挥稳定,让我安全过了这黑色三连胜。

种子
5 点
早上3比2领先,前面无限流畅,90分钟对面人不动,然后高科技直接判我掉线。id taomulaoshi队名汤姆老师,一个700多分的孤儿。

种子
547 点
早上3比2领先,前面无限流畅,90分钟对面人不动,然后高科技直接判我掉线。id taomulaoshi队名汤姆老师,一个700多分的孤儿。

这个真心牛逼 心疼兄弟你。我好歹完成了比赛

种子
547 点
三连第三场,自己心态也会崩的。不知道第几次第三轮了,总算来一个菜鸟,上半场我一球领先前控制全场,对手无射门,下半场我越踢越乱,对手倒是机会不断。还好门将发挥稳定,让我安全过了这黑色三连胜。

兄弟还是厉害。我昨天的三连才牛逼呢 对面35米左右R2远射 进我俩。。。。

种子
5 点

我今天踢这个3连比赛,也有两个莫名其妙的乌龙(一个丢球是后卫解围莫名其妙踢兹了进门,还有一个解围踢到自己后卫头上反弹给对方),最后两场都是靠点球艰难取胜,最后一局更是点球先落后两球的前提下,抗着压力赢了,想着这么艰难的比赛获得胜利,黑球一定是我或缺的中锋位置的人选,想不到又得到一个黑球门将,不过无所谓,想着很多兄弟前功尽弃的结果,自己已经够幸运了,惊险刺激的一天,还好赢了比赛心情轻松了许多。

种子
547 点

我今天踢这个3连比赛,也有两个莫名其妙的乌龙(一个丢球是后卫解围莫名其妙踢兹了进门,还有一个解围踢到自己后卫头上反弹给对方),最后两场都是靠点球艰难取胜,最后一局更是点球先落后两球的前提下,抗着压力赢了,想着这么艰难的比赛获得胜利,黑球一定是我或缺的中锋位置的人选,想不到又得到一个黑球门将,不过无所谓,想着很多兄弟前功尽弃的结果,自己已经够幸运了,惊险刺激的一天,还好赢了比赛心情轻松了许多。

恭喜你 我不行 我今天一天都不行 切人切不过去。传也传不出去 我都自己苦笑。然后拉黑。。不能选网络条件真的太难了

种子
547 点
不知道大家发现一个问题没有 为什么这黑球杯 我看好多人都不换人?是因为黑科技换人容易掉线吗

种子
5 点
chenzheng13 发表于 2019-11-10 16:52
不知道大家发现一个问题没有 为什么这黑球杯 我看好多人都不换人?是因为黑科技换人容易掉线吗 ...

我有时候不换人的原因是我其他替补席球员状态太差,而且场上的主力体力有时候消耗的没那么大(有的还有战斗精神卡片)还能打,就不冒险换上状态太差但有体力的替补了。

种子
25 点
点球不进 不好说 但是系统局肯定存在 而且是基本不可逆