A9VG电玩部落论坛

楼主: 匣中失乐

[业界] MC:《宝可梦剑盾》玩家得分3.8,两极分化严重

该用户已被禁言

种子
14 点
k8889s 发表于 2019-11-25 11:02
你去外网看过了?还是说你了解过除了A9以外的玩家的想法了?两极化是空穴来风,只是A9的玩家如此想?创新 ...

所谓的全精灵重要不重要不也是你的主观观点嘛。日月就已经取消了全图鉴。也收集不齐全精灵了。非要强行靠银行才来的全精灵根本可有可无。只会让新精灵变的更加边缘化。我觉得如果大多数玩家都拿几代前的精灵来不断重复的玩这是游戏的悲哀。看游戏销量就知道了,对大多数玩家来说全精灵根本无所谓。新精灵,新地区,新玩法才是真正吸引人的。

种子
80 点
fella 发表于 2019-11-25 11:14
所谓的全精灵重要不重要不也是你的主观观点嘛。日月就已经取消了全图鉴。也收集不齐全精灵了。非要强行靠 ...

我的观点是,这次的新作分歧这么大,很多玩家都认为应该保留原精灵,那么就说明新作的大量删减是存在问题的,这种做法已经影响到了很多玩家。我是根据这个情况来判断的。到了你眼里,又成了是我的主观观点了。我有论据,我还主观了?我是服了。照你这种思维,大家都不要讨论了,因为只要是从对方嘴里说出来的,就一定是他的主观思想。反观你的说法,你一直都在以你自己为中心站在自己的角度看待这个问题,还认为自己是客观的。新作销量这么高,你以为是靠换个新地区,新精灵,就换了张皮囊得来的?你让他的画面仍旧保持前几作来试试,看还能不能这销量。最根本的让玩家买账的,还是画面的大进步,不再像以前那样满屏的马赛克,终于看到了高清的宝可梦,这才是新作最吸引人的地方。而不是你口中所说的“创新”。
该用户已被禁言

种子
14 点
k8889s 发表于 2019-11-25 11:34
我的观点是,这次的新作分歧这么大,很多玩家都认为应该保留原精灵,那么就说明新作的大量删减是存在问题 ...

原来画面增强就不是创新点了?道馆战更加豪华就不是创新点了?巨大化战斗就不是创新点了?荒原也不是创新点了?怕不是在你眼里剑盾和红绿还是什么都没变。

终结者

天下一の帯善人

种子
1891 点
其实这从侧面说明了老宝可梦的深入人心,设计的很棒所以大家才不愿意删掉。

种子
76 点
其实这从侧面说明了老宝可梦的深入人心,设计的很棒所以大家才不愿意删掉。

初代那些个宝可梦放到现在依然被人喷丑信不信[s:doge]

种子
76 点

蒜头***真的很好看么,主宠设计成猩猩和蜥蜴也并不是不行吧。。。而且本来御三家里已经有猴子和蜥蜴了,真要设计的跟原来一样难道就是好么[s:doge]讲真这代御三家其实我觉得兔子设计的最敷衍因为它的换皮意味太浓了。而且真要说这代宝可梦也不是没有好看的啊,柯基不也挺可爱的么,奶油蛋糕不好吃么,阻拦熊不帅气么[s:doge]

种子
919 点
宝可梦的魅力从来都是新地区,新精灵,新战法,新战术。我不知道一个人八代用一样阵容去通关,去对战是什么心态。但是遗老遗少们接受不了新东西,人家改变骂不尊重传统,人家不改又骂不够创新。你不就是这样的人嘛。

这游戏不就剩下情怀和营销了
该用户已被禁言

种子
7 点
IGN欺负索粉?说反了吧。人家都公开认怂求放过了[s:doge]

学习了
该用户已被禁言

种子
7 点
学习了啊

种子
80 点
fella 发表于 2019-11-25 15:03
原来画面增强就不是创新点了?道馆战更加豪华就不是创新点了?巨大化战斗就不是创新点了?荒原也不是创新 ...

我觉得你这个人真是会偷换概念,既然我说了这次的画面和前几作相比,是个大进步,那就是我肯定了画面的进步,我也提到了新地区,新精灵,然后你就认为在我眼里,剑盾和红绿什么都没变?就因为我觉得宝可梦这游戏换汤不换药,没有实质性的创新,你就觉得我认为他什么都没变是么?我觉得你应该要搞清楚,创新和改变的区别。改变=创新?一个新作不改变一点内容,难不成还想和前几作一模一样的内容,然后拿出来卖?这种改变就是创新?那我可以说世界上没有一个游戏是不创新的,因为每一作都会改变一点内容。我不否认,宝可梦每一作是有一些内容是创新的,我前面也没有说他完全不行。但是他的本质还是一成不变,每一作就是换了张皮,战斗就更不用说了,我说的这些东西,本质有创新?所以我说他换汤不换药,有问题?还有什么时候画面的进步也成了创新了?那这样看来,没有游戏是不创新的,只要是有变动,那就是创新是吧?你喜欢宝可梦没人会阻止你,但你也不要粉得这么无脑。我觉得楼上那位哥们说的没问题,你喜欢这个游戏,非得要把自己的喜欢强加到别人身上?容不得别人说游戏不好?我前面说,这次的新作分歧这么大,很多玩家都认为应该保留原精灵,那么就说明新作的大量删减是存在问题的,这种做法已经影响到了很多玩家,这是我的观点,对于楼上那位,我觉得他不满也很正常,因为有很多玩家都因这个问题感觉不满。他说你说话以自我为中心,有问题?你就一直站在自己角度看问题,拼命的在维护宝可梦,容不得别人说一丝不好。总而言之,这游戏就是香呗?