A9VG电玩部落论坛

楼主: 匣中失乐

[业界] MC:《宝可梦剑盾》玩家得分3.8,两极分化严重

该用户已被禁言

种子
14 点
hanono 发表于 2019-11-22 17:08
对对 我不懂PM

你真懂?照你说的什么真人化画风,真实怪兽对决。怕不是15x都不够。销量直接砍个0.然后被唾弃?你见过哆啦A梦,米老鼠,凯蒂猫什么的搞真人化的吗?最多搞个电影。动画周边什么的一百年都不会大变的。这才是全年龄的ip

种子
8 点
现在的宝可梦设计尽量往公仔靠拢,好实体化骗钱。所以直接把头做成圆形,鼻子眼睛直接贴在头上成贴图。做成公仔可以100%还原。
该用户已被禁言

种子
14 点
对对 我不懂PM

你真懂pm?你怕不是连pm是全年龄游戏都不知道。有哪个真人化画面,真实怪兽真实***对决的游戏能评到全年龄?怕不是你想当然的以为这样才是pm吧。
你见过全年龄的动画片和游戏有你这样改的?

种子
49 点

这种两极化游戏 mc用户评分基本没有参考意见,没玩过的也可以随便打10分和0分, 类似死亡搁浅。  更神奇的是论坛有神棍居然根据mc用户评分得出了 死亡搁浅销量超过GTA5这么多年累计上亿销量的结果! 所以过于在乎mc用户评分真的是智商堪忧的表现
该用户已被禁言

种子
14 点
对对 我不懂PM 我不知道原来真实比例化就等于17X了 原来真实比例就不能走卡通风格了  另外我说回你 其实 ...

这图明显下面更好,更适合全年龄段的需求,而且还能显示训练员。你上面这种真放到整个游戏里是真是完全不行。有几个中小学生会喜欢你上面的精灵?

种子
827 点
zjwei 发表于 2019-11-22 08:52
销量对于pm说明不了什么问题的,毕竟玩下来真的保持了以往的水准,对于绝大多数粉丝来说已经及格了,但问 ...

其实之前我也觉得 长此以往 这个系列还是会走下坡路的 但是 看到今天这个情况 我觉得不可能 最起码五年内是不可能的 因为 这个品牌太大 正统续作只不过是这个品牌的一部分 我昨天还在网易看到 日本有个女生超迷皮卡丘 买了很多皮卡丘的娃娃 塞满整个家 你说这样 既不是玩家又超喜欢宝可梦人那么多 只要持续性曝光 这个系列怎么可能会走下坡路呢?HelloKitty那么多年了 你有看到他倒过吗?增田为什么敢于断代?因为他知道 不管这款游戏怎么改 都会有人来买 这是其他游戏不具备的先天条件

种子
827 点
fella 发表于 2019-11-22 17:25
你真懂pm?你怕不是连pm是全年龄游戏都不知道。有哪个真人化画面,真实怪兽真实***对决的游戏能 ...

呵呵 我说了那么多 我有说要改这款游戏吗?跟你说话其实真的挺累的 真的 因为你完全不理解别人在说些什么
该用户已被禁言

种子
14 点
hanono 发表于 2019-11-22 17:44
呵呵 我说了那么多 我有说要改这款游戏吗?跟你说话其实真的挺累的 真的 因为你完全不理解别人在说些什么 ...

所以你到底有什么不满呢,作为一个全年龄段的游戏,这个画风,这个精灵风格明显才是最适合的。你上面那些真实比例精灵完全没办法流行。看看竞技场的销量就知道了。
pm该做什么样子不是按照你的眼光,是根据游戏受众面和粉丝群决定的。看看妖表,只能在日本火,日本鬼怪外国都不吃这套。就算是数码宝贝也不是因为精灵风格造成了受众面狭小。
所以成不成功不是你来判断的,是市场决定的。只有坚持现在的风格才不会走下坡路。按照你的要求改,最多变成小众铁粉的游戏而已。

种子
827 点
fella 发表于 2019-11-22 18:02
所以你到底有什么不满呢,作为一个全年龄段的游戏,这个画风,这个精灵风格明显才是最适合的。你上面那些 ...

所以我不明白你为什么要抓着这个真实比例不放 那还我02年的时候的想法 而且我说的真实比例 到你嘴里变成真人化了 如果你觉得这不行 ok我把那段话从新编辑过 把这一小段给删了 行了吧?我也是莫名其妙 我对这游戏是不满 我不满 他把原先游戏就存在的内容给删了一大半 不可以吗? 作为玩家我一定要他出什么我就接受什么?我不可以不满吗?老弟 希望你不要看完这段话 再去逮一些无关痛痒的点 再来咬文嚼字的怼了  因为这样说话很累

种子
827 点
fella 发表于 2019-11-22 18:02
所以你到底有什么不满呢,作为一个全年龄段的游戏,这个画风,这个精灵风格明显才是最适合的。你上面那些 ...

所以我不明白你为什么要抓着这个真实比例不放 那还我02年的时候的想法 而且我说的真实比例 到你嘴里变成真人化了 如果你觉得这不行 ok我把那段话从新编辑过 把这一小段给删了 行了吧?我也是莫名其妙 我对这游戏是不满 我不满 他把原先游戏就存在的内容给删了一大半 不可以吗? 作为玩家我一定要他出什么我就接受什么?我不可以不满吗?老弟 希望你不要看完这段话 再去逮一些无关痛痒的点 再来咬文嚼字的怼了  因为这样说话很累