A9VG电玩部落论坛

楼主: 匣中失乐

[业界] MC:《宝可梦剑盾》玩家得分3.8,两极分化严重

该用户已被禁言

种子
14 点
宅女大萌 发表于 2019-11-21 15:09
麻烦区分好没图鉴和没数据再来说

其实差不多,gk在日月开始弱化全国图鉴,就是准备不再保持全数据了。日月之所以还能全数据是因为精灵的图和数据直接套用之前xy的就行了。但是这次剑盾需要重新作建模不能套用了而已。

种子
1582 点
fella 发表于 2019-11-21 16:25
你说的火红叶绿这些都是拿新版引擎重置的老版内容,肯定有新版的内容。去皮是go的引擎为基础的还原初代, ...

你说是什么就是什么吧,不跟你在这玩文字游戏,别忘了Gf可是说过去皮属于第七世代的,承认GF不用心有那么难么
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

竹宫悠由子脑残粉

种子
5 点
fella 发表于 2019-11-21 16:29
其实差不多,gk在日月开始弱化全国图鉴,就是准备不再保持全数据了。日月之所以还能全数据是因为精灵的图 ...

GF打成GK就不怪你了,毕竟为战而战

顺便剑盾发售前已经被解包,旧宝可梦建模全部都是旧的,也就是拿之前3DS时期早就有的模型调整多边形的数量。
辣鸡厂说的谎言还有人信,您慢慢香哦
该用户已被禁言

种子
14 点
宅女大萌 发表于 2019-11-21 16:35
GF打成GK就不怪你了,毕竟为战而战

顺便剑盾发售前已经被解包,旧宝可梦建模全部都是旧的,也就是拿之前 ...

“全部都是旧”“调整多边形的数量”这2句你自己不矛盾吗?调整多边形不要人工?反正说的再多,买的人也不见少就是了,真香还真是真香

种子
827 点
fella 发表于 2019-11-21 16:39
“全部都是旧”“调整多边形的数量”这2句你自己不矛盾吗?调整多边形不要人工?反正说的再多, ...

这还叫买的人不见少?首周销量只有日月时期的四分之3 少了那么多是假的?

种子
5 点
hanono 发表于 2019-11-21 17:13
这还叫买的人不见少?首周销量只有日月时期的四分之3 少了那么多是假的? ...

就是就是 首周销量才全球600万 比日月高个30万 这货都暴死的不能暴死了!!!!

种子
67 点
买就买啊,香就香啊,PM出得再烂,多数粉丝该买还是会买的,毕竟情怀就是很贱的东西,但当孝子挺GF可就连我这个PM脑残粉都看不下去了,好吧,首周600w,GF又可以继续躺着用脚做游戏了
该用户已被禁言

种子
14 点
zjwei 发表于 2019-11-21 17:33
买就买啊,香就香啊,PM出得再烂,多数粉丝该买还是会买的,毕竟情怀就是很贱的东西,但当孝子挺GF可就连我 ...

我只是觉得这些人黑的不在点上,全国图鉴,全精灵,mage和z招数这种东西对99%的pm玩家来说真心没多大影响。大多数是冲着新精灵新玩法玩pm的。这些遗老遗少基本也就嘴嗨,其实早就不买游戏了。
你黑个画面,黑个没语音什么的才在点子上。

种子
827 点
卑微的沙子 发表于 2019-11-21 17:26
就是就是 首周销量才全球600万 比日月高个30万 这货都暴死的不能暴死了!!!! ...

对 首周六百万份 确实很厉害 在删了全国图鉴 mega Z GTS 大量招式技能的情况下 只保留了原本游戏一半的内容的前提下 游戏依然卖出了和XY日月同等级的销量 这波确实厉害 这也证明了这宝可梦这个强IP的光环下 游戏即便有所谓的删减 一部分老玩家的抵触 依然不会对整体销量有任何改变 核心玩家对这款游戏没有任何的话语权

作为一个坚持宝可梦20年的粉丝 并且通过十几年的不断传承达成了809只全国图鉴的玩家 我本来希望销量的下降能给GF有所警示 希望GF能顾及一下老玩家的心情 看来确实是我想太多了  

老实说我无话可说 最后我只能说 我很伤心 希望以后的宝可梦能尽量不删减太多内容 预祝剑盾能够长卖吧

种子
26 点

我是老玩家,我可不想被代表。
我觉得gf确实没用全力。但是我认为这代也还可以。
他只是不符合一些人心中的样子罢了,这也很正常……毕竟他叫口袋妖怪。