A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 麻倉枼

【吐槽】这次的培育系统,亏了我一只极巨化伊布

种子
0 点
阿斯Asch 发表于 2019-11-25 11:00
这个前作也是这样了,所以确实是不方便- =,,嘛,只能自己确认,实际就算告诉你哪个箱子,你仍然要去找 ...

其实我就需要一个按编号排,或者按等级排就可以了,这总做得到吧。。。pokemon go里面的排序就挺好的

种子
189 点
ledoux 发表于 2019-11-25 15:31
其实我就需要一个按编号排,或者按等级排就可以了,这总做得到吧。。。pokemon go里面的排序就挺好的 ...

手游和主机游戏还是不同的。。印象去皮也是可以那么操作,但个人还是选择自己搞实在些~

种子
21 点
阿斯Asch 发表于 2019-11-25 11:00
这个前作也是这样了,所以确实是不方便- =,,嘛,只能自己确认,实际就算告诉你哪个箱子,你仍然要去找 ...

盒子能任何时候都能用和盒子的功能便利性应该是没有任何联系的。在这个世界观设定上更加是不科学。不过这个可以圆,没关系,玩家开心就可以,我用着也ok,但感觉变味了。跟数码暴龙差不多。

关于盒子是这样的,我昨天亲眼经历了两个情况:
1.第一个盒子是空的,当前在某个盒子里,举个例子,盒子7吧,里面有一堆精灵,乱序,每只精灵中间都有空位,或者连续几个位置都有精灵。我从打工那边取回10只精灵,全部送到第一个盒子里,全部聚在前两行。

2.同一个情况下,我抓到一只野生精灵,它却放在最后一个盒子里了。我最后一个盒子全部放着超极巨化的精灵,每只中间有空位。它放在第一个空位那。什么玩意。。竟然不是放在当前盒子7里面。。

之后我特意换了一个当前的盒子,盒子8吧,抓了一只新精灵,这次却放在第一个盒子里面了。神奇的不行。里面系统怎么操作已经变得不人性化了。

种子
21 点
ghostm 发表于 2019-11-25 13:53
特意试了一下,当前箱子不管是满的还是没有满的时候不会放到别的空位里面的,如果满的就放到下一个没满的 ...

这个情况的确是大多数情况的,但是我出现得更多的是放在最后一个盒子里。我另外一个回复有其他现象。。

种子
21 点
阿斯Asch 发表于 2019-11-25 16:33
手游和主机游戏还是不同的。。印象去皮也是可以那么操作,但个人还是选择自己搞实在些~ ...

我觉得最起码告诉我放在哪个盒子里都好啊,方便我去找嘛。。它就说了句放在盒子里了。。还不是放在当前的盒子里。。感觉捉精灵和打工的摆放方式是不一样的。

种子
10 点
这个情况的确是大多数情况的,但是我出现得更多的是放在最后一个盒子里。我另外一个回复有其他现象。。

你说的那个的确没遇到过,可能打工的算是你拥有的,所以往前面填,刚抓的算新来的,往后放?

种子
76 点
是的,箱子不能智能化整理,而且还不能批量放生,这些都是游戏到现在都没解决的问题