A9VG电玩部落论坛

楼主: questlast

有大佬带刷生化危机启示录1普通鬼船三体吗

种子
1452 点
xbird 发表于 2019-12-7 16:59
地图重复不单单把场景,还指敌人配置。前面我也指出过了,1代同一场景不同难度,敌人配置都不一样,攻略 ...

在有优点时(不管是公认的优点,还是自我认知的优点)总之看到了明显的优点

我基本不关心缺点,因为带着缺点心态去玩,玩的不开心

悟道者

這就是頭像下面那行字嗎?

种子
1191 点
questlast 发表于 2019-12-7 17:08
在有优点时(不管是公认的优点,还是自我认知的优点)总之看到了明显的优点

我基本不关心缺点,因为带着 ...

缺点不是别人说有就有,是自己发现和体会,玩得多就会发现,越玩得多就越觉得不爽~

种子
1452 点
xbird 发表于 2019-12-7 16:59
地图重复不单单把场景,还指敌人配置。前面我也指出过了,1代同一场景不同难度,敌人配置都不一样,攻略 ...

另外启示录1确实非常nice (从我的视角)

早就白金了,但依然在玩

启示录2么,只要启示录2提供了启示录1没提供的爽快点,那么无疑启示录2也可以玩的开心

最简单的,启示录1里不少人在玩刀杀**,非常刺激爽快又严谨,但同时效率极其低下,对不对

那么启示录2体术没用?追求效率时确实没用,但就像玩启示录1刀杀**那样不追求效率呢,那就不一样了
用魅惑术,用表情拳(比如威斯克的升龙拳),用日本刀三连袈裟斩斩取消,而这些是启示录1没有提供到的乐趣

种子
1452 点
xbird 发表于 2019-12-7 17:02
是短距离,不是短距离+,两个都有近距加威力效果,但前者有加硬直,后者是加连射速度,用后者的话,部件 ...

不得不说,自己 测试的成本有点大

混沌我也刷了不少局了,才拿到一把满格子的蓝底散弹

这要打造的不满意,亏大了

目前诺曼我是用的常规打法,闪避+回击

==============                    
Short Range
==============                    
+14% Short-Range Attack power,+40%|
Daze, -14% Ranged attack power

短距离 的附加效果是增加敌人眩晕,硬直是制止力吧?英文版叫Stopping power

那么这眩晕效果对紫烟诺曼有效吗

种子
1452 点
xbird 发表于 2019-12-7 17:14
缺点不是别人说有就有,是自己发现和体会,玩得多就会发现,越玩得多就越觉得不爽~ ...

玩的越多越不爽 是因为你对他的一些明显区别 没兴趣

对我来说

只要启示录2有 袈裟斩取消,就足以

至于什么三体不三体,敌人重复不重复,不重要

同理启示录1我天天重复,早背版背的不想背了,也不重要

悟道者

种子
1191 点
questlast 发表于 2019-12-7 17:20
不得不说,自己 测试的成本有点大

混沌我也刷了不少局了,才拿到一把满格子的蓝底散弹

青标满格不难出吧,你是不是没装备宝物猎人去刷啊?三把武器,尽可能都装上三个宝物猎人,出货率不低~

自己测不难,一个全弹打上去,刚好最后几发时硬直一次就最理想,速刷的时候慢慢用部件调节就是了~

我看视频,十个有9个都是霰弹枪秒的黑诺曼,我联机的时候也是,几乎所有野人队友都没事先商量过,很合拍地和我一样掏出霰弹枪,提前站好位置,Boss出来不到三秒,也许是不到两秒就死了,所以我觉得霰弹枪秒杀才是常规打法~

悟道者

种子
1191 点
questlast 发表于 2019-12-7 17:15
另外启示录1确实非常nice (从我的视角)

早就白金了,但依然在玩

1代刀杀Boss效率其实不算很低,特别是白诺曼对近战武器伤害吸收很高,所以开荒时期基本上都是刀杀Boss。而且刀杀和用麦林杀,也就多一分钟左右,在一般长达16分钟的速刷流程里,也就多花了6-7%时间~

而启示录2,拿8-6举例(不记得是不是8-6,总之是开场跳下去有个Boss,后面一堆杂兵),校服清场慢则70秒,快则一分不到,如果刀杀Boss要一分钟,那么流程时间是多用了100%,分别不小~

种子
1452 点
xbird 发表于 2019-12-7 17:38
1代刀杀Boss效率其实不算很低,特别是白诺曼对近战武器伤害吸收很高,所以开荒时期基本上都是刀杀Boss。 ...

刀杀的重点是帅,效率是次要的

尤其1代有 双刀男,而且制作人非常贴心的给他做了一套武士造型,以及近战强化

但是太丑了,纹身不错,但脸太丑了,还好基本都是后背视角也就无所谓了

种子
1452 点
xbird 发表于 2019-12-7 17:31
青标满格不难出吧,你是不是没装备宝物猎人去刷啊?三把武器,尽可能都装上三个宝物猎人,出货率不低~[s: ...

不想测

这又不是新游戏,新游戏测试测试还有价值

老游戏测试价值太低了,你作为优质老玩家,直接告诉我结论就ok了

测试老游戏的数值,没意义啊

种子
1452 点
xbird 发表于 2019-12-7 17:31
青标满格不难出吧,你是不是没装备宝物猎人去刷啊?三把武器,尽可能都装上三个宝物猎人,出货率不低~[s: ...

刚开始开荒肯定没办法带太多宝物猎人

没暴食ammunition不足,都是堆战斗配件的

现在好多了,但也只能带6个宝物猎人,剩下一个是主力武器全是战斗配件