A9VG电玩部落论坛

楼主: 梦幻之星

[精华讨论贴]PS时代经典SLG-幻想大陆战记回顾和综合讨论~~

种子
5 点
连接上了,就素一点都下不下来。。。。。。。。。。。。

哪位大大能上传下啊????????????拜谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

种子
5 点
或者哪位老大肯用QQ发给偶就更好了。。。。。。。。。。。。。。。。

57610177。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

种子
66 点
楼上的,你说的地方我去看过了,但没的下了,请楼上的发个把。谢谢!

种子
66 点
谁能告诉我还有那可以下到这游戏的??我有这游戏的盘,但是我的PS不争气啊!拜托了各位达人!!!

求败者

最后的故事真给力......

种子
7 点
下载去下载交流区,此贴只讨论游戏内容,请各位注意

而且游戏容量巨大,本身就不好上传和下载,
没有专门的FTP服务器是很难达到的,唯一的办法就是在网上找

种子
0 点
可惜我现在的PS2不能玩这个。。家里的盘浪费了。。电脑模拟器最后战出错不能打。。。

种子
0 点
最强的职业是忍者,最实用的魔兽是黄金蜥蜴,水陆两栖+2次行动+盾防御+低统魔消耗,完美,有耐心找专职道具就没问题了,天使和恶魔也很强悍,用了专职道具非常恐怖,但是超高的统魔消耗受不了........至于巨人,转雷神的没什么用,洛基一般,终极魔法要加上加魔力的道具才能使用........

种子
0 点
这个游戏我玩过,黄金蜥蜴的确无敌,至于忍者我记的只有极少数的几个人可以转,忍者和黄金蜥蜴一样也是可以2动的,黄金蜥蜴之所以强我觉的最主要是属性问题,他是水属性的,而强的单位里火属性比较多
另外这个游戏里角色以及怪物的能力成长都是随机的,并且为程序随机
我自己的概念里随机分2种,1种我称之为程序随机,gba上的火纹我虽然没玩过,但是我知道这种就是程序随机,这种随机的特点就是如果你在某角色攻击前存了记录,然后如果你始终是第一个移动这个角色去攻击然后升级,并且攻击的位置也一样的话,那么加的点数永远是相同的,要改变的话需要改变攻击的位置,或者攻击的时机(即先行动其他的角色,再行动这个要升级的角色),程序随机的游戏我玩的不多,第一个让我知道有这种随机的是前线任务2,前2里战斗时的角色技能是随机发动的,并且就是程序随机,如果可以顺利使出战斗技能,并且出现技能连击的话战斗结束后可以获取很高的经验值,但是那个游戏load相当慢,当时可苦了我这个load狂啊,而另一种就是一般随机的,最典型的就是机战的战斗命中与否了,还有除gba以外的火纹升级加点,这种随机比较厚道,凹起来简单的说
我记的幻想大陆在游戏中是不能load战场记录的,要load需要重启,不知道有没有记错,只是印象里自己当时凹能力凹的很辛苦,我除了北方的白狼还有南方的那个小丑没用过,其他的君主都爆过,为的是打事件的图鉴,后来几次我已经开始不凹能力了,因为这游戏里属性相克远比攻击防御上的差别来的大,辛辛苦苦凹出来的能力起不到决定性的作用,付出小于回报啊,唉~~~~~

牧场物语回顾-体验乡村田园生活 PS,(漠孤烟)

种子
0 点
没有人喜欢半人马弓箭手吗?
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

ザ·ダークマスター

种子
0 点
哎....可惜吸血鬼光长得好看,不厉害~