A9VG电玩部落论坛

楼主: 梦幻之星

[精华讨论贴]PS时代经典SLG-幻想大陆战记回顾和综合讨论~~

种子
0 点
哎呀,可以拉,别抱怨了

吸血鬼可是用小僵尸拖油瓶拖出来的,有总比没好

ps 吸血鬼是挺酷的,我第一次看到他还以为它是主将呢

求败者

最后的故事真给力......

种子
7 点
吸血鬼用小僵尸转化的过程真的不容易,
虽然实力还可以,但是遇到龙之类的高级怪物,HP根本吸不回来就挂了

种子
0 点
龙到还可以接受,只是遇到天使圣光一道就差不多了

吸血鬼的作用不是硬拼的,主要是卡卡位,用用魔法........当达到双方的治疗单位魔法用完后,它的作用就大了

种子
0 点
这个游戏 很经典了
独特的佣兵系统 转职系统
还有他的剧情也不错  2代我都玩过
不错 尤其2代我们经常2个人对战一玩就是一个下午一个下午的玩啊
(好象不是2代  开始在PS上的是单人的  后来的出的加强版)
该用户已被禁言

种子
17 点
准备入手中,我有它的功略哦

种子
0 点
好经典的游戏!我当初也是练级练的不亦乐乎。
转职成最终形态的怪物有:大天使和撒旦(超强带属性地图武器)、雷神和火神(有大范围陨石魔法)、黑石头人、黄金蜥蜴(可2动)、金红白龙、吸血鬼(由绿鬼转成)...其中很多要靠特定物品才能转成最终形态,找物品就靠那些拿薪水不干活的将军了,要看RP的非常稀有。像`诱惑的美酒`筋壮的果实`黄金的冠`我都只各找到1个就再也找不到了。
我喜欢转职的武将:
黑骑士(攻高防高还有攻击加倍魔法)突破防线的首选,外型超酷(比不温不火的白骑士酷多了)
魔法师都带3个属性,个人喜欢黑、白、红3个属性。
黄金女骑士(女主角啊)
君主我的首选:王子兰斯。初期由于LV1的关系很菜,但到后期绝对最强角色!
最让我印象深刻的动画剧情:帝国四鬼之首的卡多鲁被打破面具恢复神志后为救恋人(名字忘了是女主角)掩护她逃走被魔王的手下杀死。
就地理位置来看帝国是最为不利的,四面接敌只能将精英分散到各个边境,抵消了人员上的优势。
其他势力地理位置都大同小异,个人觉得王子的位置不错,和贤王结盟后南路无须派兵镇守,集中力量北上击败白狼后就可图复国大计了。

种子
0 点
龙系培养有点麻烦,早期培养黄金蜥蜴和吸血鬼,后期都用天使和恶魔了,超大陨石攻击~~~~~~~~~~~
无赖啊!!!!!!!!

种子
5 点
经典啊,个人把初代和二代(或者叫进化版更合适)通了六七次了。个人觉得最好的君主是兰斯,练到30级时能力全游戏最高。在二代最喜欢把武将培养成忍者了,不为别的,就是为了他能够两动。另外女武将方面,一般要争取练到陨石魔法。还有女战士最好就是转成弓箭手,这样有可以另同伴两动的魔法,还能够培养一支弓箭队,等级够的话一支队伍轻易攻陷一座城。
召唤兽方面,个人觉得最强的是天使和恶魔的最后阶段,配合进化的妖精的魔法,一回合把敌人全灭完全没问题。
肉博的话就是火龙金龙最强了,还有巴哈姆特机动力高攻击力也很高,打Boss必备。另外培养一支半人马,跟女工箭手作配合。还有就是巨人,进化为洛基时可以学会陨石魔法,算是很强的了。黄金蜥替也不错,统魔低而且还有两动,可以跟忍者配合。

种子
0 点
那时候玩了一段时间,但是觉得一般而已,  没太大魅力

种子
0 点
这个游戏居然从04年讨论到06年??
是我弄错了么?
楼主能否提供个地址什么的让偶也体验一下?