A9VG电玩部落论坛

楼主: 梦幻之星

[精华讨论贴]PS时代经典SLG-幻想大陆战记回顾和综合讨论~~

种子
0 点
忍者只要是俺属下就能让其他人转职为忍者麽?什麽职业的人能转成忍啊?
该用户已被禁言

种子
7 点
列出几位有潜力候补忍者的人选:
キルーフ    初期通魔203  成长7-9  初始职业斧战士LV3  レオニア
アルサス    初期通魔155  成长7-9  初始职业战士LV1    西アルメキア
エクトール   初期通魔161  成长7-9  初始职业战士LV5    ノルガルド
ヒュード      初期通魔201  成长5-7  初始职业拳法家LV4  在野骑士
シェリダン    初期通魔191  成长6-8  初始职业拳法家LV6  在野骑士

忍者的成长AGI高、STR低,个人认为做做战士系的兼职提高攻击力比较好。
该用户已被禁言

种子
7 点
下面是引用古道西风瘦于2010-04-11 11:15发表的:
忍者只要是俺属下就能让其他人转职为忍者麽?什麽职业的人能转成忍啊?

忍者的专职条件必须依次满足以下条件:
1、灭亡帝国后收到忍者シラハ,或者得到自动投靠的在野忍者カザン,两者只可能得其一。
2、自己属下的骑士职业必须是レンジャー,且修炼至master等级,然后LV10之后可以专职为忍者。

种子
0 点
开始修炼。呵呵呵。叩。
该用户已被禁言

种子
2 点
还有这么多喜欢这游戏的人 真的很高兴啊
大恶鱼 你可能认为我的玩法没意思 不能怎么样 我也就是为了自己的成就感 可能都练到200也不能怎么样
但我玩火焰纹章也要凹点的 每个人的玩法都不一样 呵呵 开行就好 你认为没意义的玩法可能别人会获得巨大的乐趣呢 你认为比较有意思的我可能认为很无聊呢 因人而异的 很简单的道理 什么无伤不死等等玩法 都是自己高兴 何必对别人的玩法指指点点呢
但是大家都喜欢这个游戏 真的很高兴 可惜没有续作了 同好制作续作也很难啊 其实只要再多点人物多点怪物多点城市 出在什么机器上都行啊我都会买正版的!!除了街机…………
该用户已被禁言

种子
7 点
下面是引用silverwings于2010-04-12 19:07发表的:
还有这么多喜欢这游戏的人 真的很高兴啊
大恶鱼 你可能认为我的玩法没意思 不能怎么样 我也就是为了自己的成就感 可能都练到200也不能怎么样
但我玩火焰纹章也要凹点的 每个人的玩法都不一样 呵呵 开行就好 你认为没意义的玩法可能别人会获得巨大的乐趣呢 你认为比较有意思的我可能认为很无聊呢 因人而异的 很简单的道理 什么无伤不死等等玩法 都是自己高兴 何必对别人的玩法指指点点呢
但是大家都喜欢这个游戏 真的很高兴 可惜没有续作了 同好制作续作也很难啊 其实只要再多点人物多点怪物多点城市 出在什么机器上都行啊我都会买正版的!!除了街机…………

先为之前的言语无意间伤害到了你感到抱歉,但本人没有任何针对某位玩家的意思,也只是平和的阐述自己对这款游戏的看法。

我也是一路玩SLG、S.RPG、RPG过来的,明白练级凹点给玩家的带来的乐趣有时是旁人所无法理解的,也知道这款游戏凹点的大有人在,但既然这个帖子的目的就是让各玩家集思广益地发表言论,共同探讨研究,那本人为何就不能发表一些个人的看法呢。更何况我在之前的回复中也提到,我以前也是这么练级过来的,只是后面玩多了改换孤军深入的方式练级而已(本人本作王子、白狼、贤王、女王各通关不下5遍;狂王2遍;帝国1遍。数量不算太多,但总有换种练级方式的自由吧)。如果这样的言论,也能激起楼上的种种不快那我实在是没话说。

SLG类型的游戏一千个玩家就有一千种玩法,当你对一种攻略模式厌倦了的话,换种玩法或许能给你不一样的体验。

种子
0 点
俺现在一直孤入式练级。呵呵~

种子
143 点
这个游戏貌似是次时代战争的时候,PS拿来对抗SS龙之力量的那一款战略游戏?看画面还是不错的,Z版收集中。。。。。

种子
0 点
刚刚运气不错,连续捡到两个黄金之冠~

种子
0 点
网络上幻想大陆战记增强版的B盘总是有问题,大家有这样的情况么?