A9VG电玩部落论坛

楼主: Jeff_Chen

Linux安装成功

该用户已被禁言

种子
0 点
那请您用您的lcd全程华丽的装一次ps2linux kit吧 看看如何让ps2输出数字信号而不是模拟信号在你的显示器上~而不是在这里废话 ~其命令您是在pclinux上找不到的 顺便能焊接mob4.0并不用什么不好意思 360我刷了还不知道多少台了 有必要这样迫于证明美女你是一位动手能力与智慧的化身么 有时间您专家去研究一下psp的白金芯片焊接吧谁都会佩服您的~

种子
12 点

Re:Re:Re:Re:Linux安装成? size=

下面是引用oz02于2006-11-19 00:53发表的Re:Re:Re:Linux安装成? size=:

吾等不是来跟你们吵架
吾没义务回答这些问题
尔等是不是该睡了?
还是要继续炫耀尔等的“内涵”?
.......

吾也没要跟你战,也没要跟尔等讨论阿
吾睡不睡,也不管尔等的事啊
至于吾是不是炫耀内涵,尔等没必要臆测阿,认为是就是,不是就不是
吾只是认为尔等要yy哪里不可以非要到lz好好一个Linux ps3贴子里面yy
尔等还是不要发一点技术含量都没有的yy贴早点洗洗睡吧

种子
0 点

Re:Re:Re:Re:Re:Linux安装成? size=

下面是引用saltair于2006-11-19 01:02发表的Re:Re:Re:Re:Linux安装成? size=:

吾也没要跟你战,也没要跟尔等讨论阿
吾睡不睡,也不管尔等的事啊
至于吾是不是炫耀内涵,尔等没必要臆测阿,认为是就是,不是就不是
.......
尔等之“内涵”
吾等只能笑看了
估计明天吾等就能在某处看到一帖
其名曰:A9之内涵
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用564785124于2006-11-19 00:56发表的:

新出的苹果机都可以装WinXP 别说Linux了

你有什么好笑的  难道是在笑自己的无知?

预装和能装是一回事儿吗?你倒说说看,哪个机型的苹果机是预装linux...

装xp的mac是用的什么芯?你别和我说是ibm...

只能佩服阁下yy的能力超强了....我用了6年的苹果机,居然不如一个没用过苹果机的小孩啊...哈哈...

种子
5 点
下面是引用yentowns于2006-11-19 01:05发表的:

预装和能装是一回事儿吗?你倒说说看,哪个机型的苹果机是预装linux...

.......
这帖子里谁说过预装?

新出的机器能装WinXP怎么不对啊?

你拿你的老机器的色什么?

怎么用过6年苹果就不知道自己姓什么了?

种子
12 点
下面是引用chuanwc于2006-11-19 01:01发表的:
那请您用您的lcd全程华丽的装一次ps2linux kit吧 看看如何让ps2输出数字信号而不是模拟信号在你的显示器上~而不是在这里废话 ~其命令您是在pclinux上找不到的 顺便能焊接mob4.0并不用什么不好意思 360我刷了还不知道多少台了 有必要这样迫于证明美女你是一位动手能力与智慧的化身么 有时间您专家去研究一下psp的白金芯片焊接吧谁都会佩服您的~

你看你又臆测我的想法不是

我只是开始请教你怎么在ps2上用linux bt的
你结果又扯到1881又扯到mobo4,既然你说到mobo4,不巧我正好焊过罢了
也没认为自己了不起啊
现在又让我尝试ps2linux
不好意思,我倒接触过好几种硬件平台,但对ps2linux没兴趣
何况ps2已经出掉了,hoho
我现在用的linkstation都64m内存,装了debian跑bt和Donkey很顺畅
该用户已被禁言

种子
0 点
顺便请管理员删掉我今天所有的发言 最好法贴数也能回克 下潜鸟 经过今晚才知a9能人辈出阿 耍嘴皮子者大有人在阿 想来只看技术贴没想到这更有意思 呵呵 专心睡觉去了 睡前彻底拜下a9最新最有内涵的saltair
~  祝您晚上脑子里能装上最新ps3版的黄狗~goodnight~

种子
12 点
尔等起来吧

以后记得吹牛b之前先打开几个google窗口哦,可以随时查资料的
我经常是这么干的
呵呵
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用564785124于2006-11-19 01:08发表的:

这帖子里谁说过预装?

新出的机器能装WinXP怎么不对啊?
.......

阁下选择性失明啊... 别的我不说,阁下的那段注释可以算得上错到火星了....
简单翻译:黄狗LINUX for PS3 将在11月和PS3同时发布,并获得SONY 100%官方支持,PS3除了做为游戏机,可以完全做为一台电脑(注释:和预装LINUX的苹果电脑几乎没有区别,毕竟都是IBM的CPU)

能从linux联想到苹果电脑己经很了不起了,更了不起的是从ppc架构的苹果电脑,联想到x86架构的苹果电脑,然后还能想到上面装xp...

就凭阁下linux/mac都没用过,就敢在这里信口开河,我自叹不如...

挂版VIP

μ’sic Forever

种子
21 点
连这个都能战起来啊?