A9VG电玩部落论坛

楼主: Jeff_Chen

Linux安装成功

种子
2 点
下面是引用hardware于2006-11-19 09:54发表的:

PS3的市场定位是小孩子么?你应该先了解清楚再说吧
家里买PC是为了赶潮流?为了赶潮了而配PC说明你心态还没成熟,无休止的升级升级再升级,哪里跟得上啊。够用与实用是大多数人对PC的要求,你说再高的配置,再大的硬盘,上网会特别快么?qq会特别爽么?用word作字处理速度会有多大增长?
而且我假设当中的就是100人当中有一个有这样的需求,这个也不算多吧
对哦,PS3在国内属于自主收入阶层的玩具嘛,但这个阶层有多少人是连台像样的PC都没有的呢?
不赶潮流不行啊,谁叫那是PC啊,升级快啊,新出的游戏两三年前的老爷配置根本别想跑,我配高配置无非就是想玩点游戏,再玩点3D绘图.PS3的256M内存对山口山来说,根本不是快不快的问题,而是跑不跑得起来的问题了!
100人当中1个是不多,我也不否认少数人确实会这么用!

种子
12 点
QQ

谁先用ps3上的Linux上一下QQ看看
该用户已被禁言

种子
0 点
能搞AIGLX + Beryl + Emerald么
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用ssbbtbt于2006-11-19 18:58发表的:
能搞AIGLX + Beryl + Emerald么

事情需要一步一步地来,目前更多人期待的是
Mplayer,ktorrent,LumaQQ这类东西能够完美运行。

种子
12 点
下面是引用krishino于2006-11-19 12:08发表的:
从编年史上MAC 9.0以前版本和UNIX没有什么渊源,所以MAC不能被成为UNIX的变种。但从OS X开始MAC开始使用UNIX底层,算得同门兄弟,也不能算变种。
OS 9以前采用 Mach 作为内核,Mac OS X采用Darwin内核,而Darwin内核基于FreeBSD代码的(FreeBSD与“OpenBSD 和 NetBSD”都是UNIX的变种),经过了严格自定义的Darwin内核又取代了标准的BSD内核,所以Mac OS X是UNIX变种中的变种~~

种子
12 点
os9 以前不时mach内核吧
darwin内核基于freebsd和mach