A9VG电玩部落论坛

楼主: 梦幻之星

[十周年纪念活动之一]荒野兵器系列走过的10个年头(活动继续,100楼追加额外奖励)

圣骑士

♡越来越喜欢娜娜啦♡

种子
0 点
1.你是通过什么途径知道荒野兵器这个游戏的?

杂志,那时候还是98年,还没钱买PS那..........

2.荒野兵器系列你第一个接触的是哪一作? 第一个通关是哪一作?最难忘的又是哪一作?

第一接触第2作,通过和难忘也是2

3.荒野兵器系列平心而论,如果让你给整个系列评分,你打多少分?(满分10分)

8分

4.对你来说,你觉得荒野兵器最不同于其它RPG的是哪方面?

可能是解迷吧,感觉游戏迷宫解迷很好.

5.荒野兵器系列中,你最深刻难忘的角色是谁?最难忘的剧情是哪一段?

3带那个女主角吧

6.荒野兵器一直以迷宫解迷为游戏的主要进行方式,那么系列哪一个迷宫你觉得设计的最巧妙,哪一个迷宫又让你卡的最久呢?

2代

7.荒野兵器的隐藏BOSS的数量相信不用多说了,那么大家认为难度最大的是哪一个呢?

都够难

8.荒野兵器的主题曲一直很好听,那你最喜欢的是哪一首?(最好给出主题曲的名字)

2代主题曲,就是那个口哨吹的那个

9. 荒野兵器的隐藏要素也是极其丰富的,那么你最完美的是哪一作?游戏时间又是多少呢?

还是2代啦,只是通了没完美

10.荒野兵器的最新作,马上就要发售了,你最期待这一作有什么改变呢?你认为它能超过前几作吗?

超越前几作可能够戗,不过还是期待啦
该用户已被禁言

种子
0 点
1.杂志
2.  第一个3,第一个通关4,最难忘4
3. 8.5
4. 动作成分
5.4代的mm,暂时没有啥
6.名字想不起来了,反正是4代不断往上跳的那个
7.从来不打隐藏boss
8.口哨那个
9. 4,具体时间忘了
10.相信会超过前作,期待动作更丰富啊

种子
441 点
1.UCG
2.都是荒野4
3.7分
4.战斗系统
5.4代里的帅哥渡鸟  剧情忘了。
6.只玩过4代  8过个人不喜欢走迷宫
7.只玩过4代
8.4里似乎没什么特别喜欢的音乐
9.还是只玩过4代(汗)
10.我期待的改变是有BL结局,当然只是偶痴人说梦,呵呵……
  至于是否超过前几作就要等游戏发售才能判断了。

种子
60 点

Re:[开区活动]荒野兵器系列走过的10个年头(要浮云的到这里来)

1、最初看到的是在游戏机***上,那时记的是2代。
2、2代,但只4代通过关当然最难忘的也是4代。
3、8.5分吧。
4、丰富的解迷,4代的话还有点打动作游戏的感觉。
5、拉克薇尔,记的在有个村子要采那个什么药给村里的人,而她自己也只能靠这个药草才能救自己的性命,但她最后还是选择了给村子里的人。
6、只玩了4代所以也只能选择4代,至于哪个迷宫。。。。似乎有攻略的帮忙没怎么卡。
7、当然是百兽王了。
8、要说最喜欢真的很难,因为有很多曲子都非常喜欢。忍痛下:footprints(F片尾曲)
9、4代。除了那个过关的小游戏没完美外其他的都算完美了,如果加2周目的话90+小时吧。
10、其实这代最有点失望的是主题曲怎么去叫了水树唱,虽然我不是讨厌她,但总觉的应该叫系列的原唱啊。世界地图回来吧。

种子
0 点

Re:[开区活动]荒野兵器系列走过的10个年头(要浮云的到这里来)

1.杂志
2.1代,1代(1-4通),全2代
3.9分
4.西部风格
5.2代的剑之圣女,太多
6.2代最终迷宫,1代百兽王迷宫
7.历代百兽王
8.2代op
9.2代,100多小时
10.战斗系统,很难
该用户已被禁言

种子
5 点

游戏厅。。。

2.荒野兵器系列你第一个接触的是哪一作? 第一个通关是哪一作?最难忘的又是哪一作?

还是2代

3.荒野兵器系列平心而论,如果让你给整个系列评分,你打多少分?(满分10分)

8分吧

系统和解谜都很独特。

5.荒野兵器系列中,你最深刻难忘的角色是谁?最难忘的剧情是哪一段?

4代MM拉。

6.荒野兵器一直以迷宫解迷为游戏的主要进行方式,那么系列哪一个迷宫你觉得设计的最巧妙,哪一个迷宫又让你卡的最久呢?

还是2代。

7.荒野兵器的隐藏BOSS的数量相信不用多说了,那么大家认为难度最大的是哪一个呢?

都还过得去。

8.荒野兵器的主题曲一直很好听,那你最喜欢的是哪一首?(最好给出主题曲的名字)

当然是2代吹口哨那个,很不错的说。

9. 荒野兵器的隐藏要素也是极其丰富的,那么你最完美的是哪一作?游戏时间又是多少呢?

都没完美。。。

10.荒野兵器的最新作,马上就要发售了,你最期待这一作有什么改变呢?你认为它能超过前几作吗?

长江后浪推前浪。

征服者

このネギで導く

种子
7 点

PS時代,遊戲店BOSS推薦的

2代,2代,還是2代

9分

迷題設計

2代的提姆;2代同焰之災厄的最終決戰,選7次ア-クインパルス就通關了,過程很讚的

2代的トラペゾヘドロン,還是2代的トラペゾヘドロン要不是找到了功略,不知還要卡多久呢

百獸王

2代的主题曲どんなときでもひとりじゃない,OP畫面配合的也很好

2代約100小時以上

迷題設計更有新意,希望能超過前几作,但有一定難度

征服者

好痛

种子
124 点
1.包机房老板推荐的..........当时老板手里拿着最后一期,上面有2的攻略
2.最早接触的是2,不过只玩了10多分钟,第一个通关的是F.........最难忘的是4吧
3.大概7分吧
4.解迷很多
5.4的女剑客.............我喜欢的类型.......可惜最后病死了...........这也算是系列里我最难忘的剧情了吧
6.感觉都还不错,不过玩长了感觉有点累
7.百兽王
8.3和2的主题曲
9.玩的不多.......没法说
10.应该会超越吧

种子
2562 点
电子游戏和电脑游戏的书中介绍了WA1那时还叫野战兵团的

最早是1 通关的也是1

9.2分(就是战斗方式偶觉得还要进化一下,打一个小战斗花的时间多了点)

ACT式的探索

是1的主角的断手的那段!!!

记不得了 卡的最久的是3代开始不久某个要输日文密码的门!!!

3的真 百兽王关建是要打过100层和百兽王后才打他的说!!!

3代的主题曲(有歌的那段)

这个我写1 2 3 F 4每个都是200+

希望战斗方面更紧凑些,玩过才知道能不能超过以前
最后 荒野兵器 祝福你能经住历史的考验!!!!!!!!!!!!!!

审判者

HERE WE GO!

种子
20 点
看杂志上的介绍
WA3~~~~也是WA3~~~感觉上每一作都很难忘
8.5分吧~~尽管它可能不是超一流的RPG~~但绝对会从中找到属于它自己的特色
他RPG和西部牛仔的风格结合起来~~让人难忘
应该是一代复刻的男主角吧~~~剧情记不得了

最巧妙的迷宫还是一代的复刻版~~~卡的久的倒是没有~~(偷笑)
都很有难度的~~偶都没信心去挑战~
当然还是一代复刻的~~感觉不同与前几代~~很温柔的歌曲

玩的比较尽兴的是WA3~~毕竟是第一次接触嘛~~~游戏时间大概45+小时吧~
希望迷宫能设计的更巧妙些~~把战斗系统再完善些~(尽管4代已经很好了)
我认为如果达到我希望的要求的话完全有可能超越前几作~~达到WA史上一个新的高峰!!!