A9VG电玩部落论坛

楼主: huntercai

[原创]荒野兵器V心情帖(12.19更新 兼剧情小说意见收集)

种子
478 点
地图画面按方框可以搜索宝物的设定回归了,很多角落都有隐藏宝箱,ゴ-レム栏道具搜到了两个,暂时好象没用~
两人的合体技都出来了~还没出3人的~效果不错啊~
目前玩到第4人加入~

挂版VIP

英明神武的吾辈

种子
5 点
Chapter 2 --- Big 4

变成4天王了~~~

难道是
米倉涼子、仲間由紀恵、篠原涼子、伊東美咲~~~~~~(被板砖拍飞)

版主

生命在于祖安

种子
2853 点
下面是引用iamtheone于2006-12-14 20:34发表的:
Chapter 2 --- Big 4

变成4天王了~~~

难道是
.......

这个

你猜吧  
该用户已被禁言

种子
0 点
我是无内涵人士 - - 提不出意见,只能膜拜

骑士

相当的英明神武

种子
0 点
下面是引用huntercai于2006-12-15 08:15发表的:

这个

你猜吧  

想不出什么内涵的四天王=  =

挂版VIP

英明神武的吾辈

种子
5 点
ベルーニ族确实在没有彻底解剖游戏以前~~~不能着色太重
现在知道只是
今から100年前にファルガイアに入植してきた種族。
以来、人間を支配している。

「生かさず殺さず」人間を支配してきたが
ヴォルスングがクーデターをおこしたことによって
支配関係も大きく変わろうとしている。

不知道有没有人穿版~~~其实感觉有最后魔族乱入的可能性

种子
5 点
曾经也有和LZ一样的冲动,想写WA的小说(是纯小说,不是剧情攻略),连名字都想好了
《WILD ARMS~antecessor~》
就是没时间,没素材,最后也没激情了.........

版主

生命在于祖安

种子
2853 点
下面是引用rid1981于2006-12-15 17:39发表的:
曾经也有和LZ一样的冲动,想写WA的小说(是纯小说,不是剧情攻略),连名字都想好了
《WILD ARMS~antecessor~》
就是没时间,没素材,最后也没激情了.........

确实如此

有的时候没有资料真的很犯难 不敢多写又不能不写 最后就只得选择脑内补完的办法

骑士

相当的英明神武

种子
0 点
下面是引用huntercai于2006-12-14 08:06发表的[原创]荒野兵器V心情帖(12.17更新 兼剧情小说意见收集):
(12.17)

大家喜欢在写文的时候听什么歌呢?反正我有这种习惯,尤其是在没有什么灵感的时候。比如说昨天在写瑞贝卡的部分的时候,电脑里面就一直放着MAI的key to my heart。通常要使得自己能够达到一种状态很不容易,我家现在基本上就是我一个人住,不会有特别的什么干扰之类,不过确实在一段时间以后会图添一种莫名的烦躁感。不知各位是不是有类似的感觉。

说说最近买的小说。零之使魔现在精品堂已经出到第7本了。才人和路易斯之间的半推半就的感情历程又添新的波折。其实我很想借鉴里面的那种描述手法来描写瑞贝卡,不过怎么说呢,现在感觉自己在她的身上的着力是不是太大了,而忘记了故事的主线的样子(汗)……说实话现在我真的越来越喜欢瑞贝卡这个角色了(维吉妮亚我对不起你!!——被拖走),所以第三章预定写一篇的东西现在需要继续扩充。也请大家见谅了。其实对于区里其他负责速攻的同学我是很敬佩的,因为照着他们那种根本54剧情的玩法,根本也得不到什么游戏乐趣嘛……
吾.H.辈说
写东西的时候~~~为了不影响思路~~~不喜欢放有人唱的东西
习惯弄一些比较好的GALGAME的OST放一放~~~比较容易能进入状态

想找感觉还是平常和朋友多聚一聚~~~聊聊天~~~感受一下现实生活的各种事情
同时也可以达到一个精神面比较兴奋的状态
这样会比较"敢下笔"

PS:
现在开始有点怀疑有多少人在看"某菜连载小说"
不会只有吾.H.辈吧

种子
7 点
LZ是不是还没通?阿维莉尔绝对不是那种在ACG里面很常见的无口神秘女,本作中的剧情多过瑞贝卡,说的话也很多,一个人背负着沉重的宿命和悲伤,重复着那痛苦的轮回,剧透问题就不多说了。