A9VG电玩部落论坛

[收集]徽章收集贴(第三关更新中,因一些事情暂停更新,元旦继续)

退伍者

仓鼠阿三

种子
19 点
刚玩这个游戏,缓慢进行中,不过这个游戏不象GOW,徽章拣到后死亡,重新开始还要重新拣.所以这里也算是给自己的一个备忘录吧...

第一关:(全 NORMAL)
字母位置
E
最开始看到敌人的位置不要拐弯,直着看过去有个半圆的徽章.
A
在过了第一个底下车库出来,有两排大罐子的后面.有个圆形徽章.
R
在工厂里(第二只长脚怪物所在的工厂,门口有榴弹炮武器的那个工厂),出口平台的右上角.
T
进入飞虫洞穴后,下到最下面往回走,一个角落里(B?)
H
还是在飞虫洞穴,沿着一条很细的道路向前走到头,沿右手跳下去后回头走两步就能看到.
成就
"EARTH" Explorer:Found all of the target marks in Mission 1.
第二关:(全 NORMAL)
字母位置
S
第二个指向器的路,进去后走两部向左转,有把机枪,继续向里,在一个窗户位置可以看到.
O
第四个指向器前面的高坡,上到最上面可以看到徽章的影子.然后进到里面的已破损的大楼,上到从上数第三层,一个窗户上面.这里有个快速爬到楼顶的方法,就是在出现徽章影子的高坡上,使用绳索从有徽章的窗户直接进去..上的从上数第三层...(因为我打这枚徽章时太快了,没看清字母..)
T在来到第5个指向器的大桥上(有可变形ACC的大桥,有很多废气的火车),第一个断开的路面,下到下面往回看,搁着铁栏里面有个徽章。
M
进入火车隧道后,一直走走到头,来到桥上面向左看。太黑,记得开灯。。。
R
来到敌人基地,面向基地方向,左侧紫色指向器对面稍大屋子的一楼,箱子后面
成就
"STORM" Explorer:Found all of the target marks in Mission 2.
第三关:(NORMAL)
字母位置
I游戏一开始,最东面的房子的屋顶上。
R游戏一开始,北方有横着一排铁皮墙的后面,偏西的位置.
A在与“大蚯蚓”战斗过程中,路过的第二个指向器的旁边.
E在与“大蚯蚓”战斗过程中,一直向北跑,有枚孤零零的徽章.
M沿着指向器一路来一面大墙,就在墙角下面,强上是一个指向器,很容易看到。

大家谁找到新的徽章,欢迎与大家分享,我要来不及整理,就拜托这里的斑竹了 .

退伍者

仓鼠阿三

种子
19 点
没想到第一次玩就全了= = ,不过我第一关居然用了57分钟20秒....

种子
0 点
如果想玩EX难度收集齐基本是不可能完成的任务.........

审判者

提着开膛手JACK的男人

种子
5 点
我晚上刚想做~
既然有了
挖哈哈哈哈
我就捞现成的了

审判者

提着开膛手JACK的男人

种子
5 点
打大蚯蚓的那关比较麻烦地图很大
初期有一块,在蒙古包上.中间位置有一块.最前面基地楼梯前有一块

种子
0 点
我发现了个问题,我在普通难度玩了,拿了2个,困难难度玩拿了2个,再在其他难度或以上同一个难度拿可以算齐吗?因为我普通难度拿了之后在困难难度里面就找不到了.......

种子
367 点
你这是玩蓝龙后遗症吧- -

圣骑士

猫猫一族 Capcom的死忠

种子
5 点
不好意思不好意思

其实我目前进度有三关

部分徽章我都拿了

但是一直都在准备考试没将攻略放出

我的过失

不过你的帮助对我很大

谢谢你

的确,为了所有隐藏要素打一关是非常慢的这个我深有体会

第2关我边写边打花了近80分钟……

圣骑士

猫猫一族 Capcom的死忠

种子
5 点
R 在工厂里(第二只长脚怪物所在的工厂,门口有榴弹炮武器的那个工厂),上到最里面平台上面,右上角的位置.

为什么我把所有平台上下跳了两遍硬是没看见

额。。。。。难道是我眼睛有问题了

种子
0 点
正确来讲就是在那个工厂出口的右上角~~~~~~
PS:如果你在其他难道拿了就看不到的了-.-