A9VG电玩部落论坛

楼主: 伪神

[业界] 传言:ps5可能不会使用AMD的硬件光追方案

审判者

九十九眠る八雲

种子
2236 点
你不接受是对的,不可能全部人都接受,但你说玩手游是猪和脑残,我就要怼你了。

提“玩手游是猪和脑残”的通篇看下来没有别人啊?给其他人扣个帽子后正当化自己怼人的理由?这逻辑大部分正常人估计看不懂,也只有论坛几个爱造谣扣帽子的常驻索黑能同步你的节奏了

审判者

九十九眠る八雲

种子
2236 点
因为我也玩手游,被别人骂是猪当然要怼回去了,如果你玩过手游那你自己也就是XX

这样吧,你看下之前谁骂玩手游的就是猪和脑残,截个图发公告区,管理员会处理他。我只能帮你到这儿了。
该用户已被禁言

种子
291 点
ligame 发表于 2019-12-31 12:23
玩主机一样有这种人傻钱多的人。一个龙虾在海边的人几十元都觉得贵,但有人要花这么多钱去吃,在你标准下 ...

呵呵,笑死了,你的逻辑咋这么搞笑呢,玩主机人再傻钱再多也不会几天时间花掉几十万吧,花几十万买游戏你怕是玩不玩喔。我倒没见过有新闻说某某主机玩家花几十万买游戏,父母痛哭流涕跪求游戏公司退钱的新闻,可能你见过这种新闻。富豪花几万吃饭买的是服务买的是成品,照你的理论,你要吃澳洲极品大龙虾你自己下海捉不就行了?还免费,何必花钱呢。正常人想吃澳洲极品大龙虾都会到饭店里花点钱,可能你是自己划条船游到澳洲然后自己下海捉,吃完了在划船游回来,一切免费。要不怎么说你的思维和正常人相比略显奇葩呢。
该用户已被禁言

种子
862 点
JmsWang 发表于 2019-12-31 09:44
这次确实是比隔壁差了,9T和12T的差距。

哪来的消息?官方公布最终配置了?

种子
16 点
星阳八咫鸟 发表于 2019-12-31 12:35
呵呵,笑死了,你的逻辑咋这么搞笑呢,玩主机人再傻钱再多也不会几天时间花掉几十万吧,花几十万买游戏你 ...

玩主机玩到杀人地步也有新闻,那可不可以说主机比手游还恐怖,世上什么人都有,那种人玩主机也一样会做出不可思议的事。
该用户已被禁言

种子
291 点
ligame 发表于 2019-12-31 12:56
玩主机玩到杀人地步也有新闻,那可不可以说主机比手游还恐怖,世上什么人都有,那种人玩主机也一样会做出 ...

谁玩主机玩到杀人啊,我书读的少你别骗我喔,反正我感觉你思维挺奇葩的,手游坑钱的新闻倒是真的,主机导致凶案我还真没听说过。可能你理解错了,据统计啊,世界上所有的凶案凶手都吃饭,吃饭才是导致凶案的罪魁祸首啊。

种子
16 点
星阳八咫鸟 发表于 2019-12-31 13:01
谁玩主机玩到杀人啊,我书读的少你别骗我喔,反正我感觉你思维挺奇葩的,手游坑钱的新闻倒是真的,主机导 ...

这个新闻我前几年看过,好像就在这个论坛上发的,你没看过不代表没有。
该用户已被禁言

种子
291 点
ligame 发表于 2019-12-31 13:09
这个新闻我前几年看过,好像就在这个论坛上发的,你没看过不代表没有。 ...

究竟是玩主机还是吃饭导致的凶案这个还没有定数,专家也说不出来,手游坑几十万这个倒是真的

种子
43 点
yakumo 发表于 2019-12-30 21:28
从现在xbox的硬件更新频率来看,三年一升级吧。x系列主打高价格高性能,s系列主打低价格低配置。同时可能 ...

其實兩年升級一次更好,隨時都保持在最佳狀態。
雖然我只有4k60p的電視,多出來的機能也不知道要用在哪。

种子
29 点
ps5等3年再说吧,