A9VG电玩部落论坛

楼主: 伪神

[业界] 传言:ps5可能不会使用AMD的硬件光追方案

种子
1092 点
ligame 发表于 2019-12-31 01:47
世界第一名的游戏公司是腾讯,索尼也是其手下败将。索尼和微软是难兄难弟,谁也不是第一。 ...

如果只看数字营收,腾讯是比sie多的,如果算上实体的话,腾讯游戏不如sie。

种子
96 点
ligame 发表于 2019-12-31 10:37
主机玩家看不起手机游戏玩家,就像以前以下棋为娱乐的老一辈人看不起说游戏主机的玩家一样,说下棋才是有 ...

跟你说现代的游戏之争你却和我掰下棋?理屈词穷江郎才尽偷梁换柱马萨卡???
谁和你说下棋的就看不起主机玩家?你爷爷这辈不看电视天天下棋了?下棋的那一辈是主机玩家的直接上一辈?喜闻乐见张口就来? 你说下棋才是娱乐爱好那你也不用玩手游了,倒退回几十年前去吧,无丝竹之乱耳无案牍之劳形,陋室铭欢迎你这样的人才!
所谓老顽固只是思想极守旧,不肯接受新事物的人,主机和PC也是日新月异不断更替升级其玩家何来守旧一说?在我看来手游玩家才是最大的老顽固,被JS不断的敲骨吸髓again and again, 照样乐此不疲,难道一个正常人不断的被欺骗后依然相信“哦,一刀999他们这是真的”?这不是憨憨是什么?

种子
475 点
ligame 发表于 2019-12-31 10:37
主机玩家看不起手机游戏玩家,就像以前以下棋为娱乐的老一辈人看不起说游戏主机的玩家一样,说下棋才是有 ...

就好比国际大片国内不受欢迎,但某国产片基数完全碾压国际大片一个道理。

至于看不看的起,这考虑到质量的区别,反过来说,下棋是有深度的,但飞行棋并不具备太多的深度。

如果手游有相应的质量恐怕并不会有这种现象。

手游就以前网游的再简化版本。

种子
16 点
SQUALLZOE 发表于 2019-12-31 10:59
跟你说现代的游戏之争你却和我掰下棋?理屈词穷江郎才尽偷梁换柱马萨卡???
谁和你说下棋的就看不起主 ...

那你连爷爷辈都不如,玩个主机就说世界上玩手游的十几亿用户是猪和脑残,主机玩家最聪明,老古董一个。

种子
96 点
ligame 发表于 2019-12-31 11:10
那你连爷爷辈都不如,玩个主机就说世界上玩手游的十几亿用户是猪和脑残,主机玩家最聪明,老古董一个。 ...

只会张口骂人看来你也就这样了,很符合一小部分手游玩家的特性!
说我老古董???你也不差啊,辣么大一把年纪还在还在和小朋友一起被国内大厂忽悠氪金是不是很开森呐

种子
16 点
我也没说主机不升级守旧,我只针对论坛上玩个主机游戏就说手游玩游家是猪和脑残的人,这种人就是老顽固,老古董,食古不化。

种子
16 点
SQUALLZOE 发表于 2019-12-31 11:21
只会张口骂人看来你也就这样了,很符合一小部分手游玩家的特性!
说我老古董???你也不差啊,辣 ...

不说别处,就这个论坛大部分人都玩手游的

种子
96 点
ligame 发表于 2019-12-31 11:24
我也没说主机不升级守旧,我只针对论坛上玩个主机游戏就说手游玩游家是猪和脑残的人,这种人就是老顽固,老 ...

得,看你如此执着我只能说你开心就行了,很高兴在这坛子能认识手游玩家!
另我从来没说玩手游的都是“猪和脑残”的人,只是对一部分国内大厂无脑执着的氪金政策感到无语和失望!

种子
96 点
ligame 发表于 2019-12-31 11:31
不说别处,就这个论坛大部分人都玩手游的

我没说这里的人不玩手游啊,我自己也会偶尔也手滑下,但感觉手游只适合在外面消耗碎片时间而已,论大部分的手游的可玩性个人感觉都不如任地狱
该用户已被禁言

种子
14 点
ligame 发表于 2019-12-31 01:47
世界第一名的游戏公司是腾讯,索尼也是其手下败将。索尼和微软是难兄难弟,谁也不是第一。 ...

腾讯的牛逼,在于准确把握了国内中小学生的游玩需求,做得大是因为国内人实在太多。这种“牛逼”没法走出国门,而ps主机可是全球流行的东西。为了否认ps的地位,强行扩大比较范畴也是可怜。你拒绝承认Xbox无法战胜ps,才是关键吧,但你拒绝得了吗?