A9VG电玩部落论坛

楼主: 伪神

[业界] 传言:ps5可能不会使用AMD的硬件光追方案

种子
16 点
连日本市场现在都是手游为主,这是大势,主机不会消失的,就像下象棋的也一样大把人玩。
该用户已被禁言

种子
14 点
ligame 发表于 2019-12-31 10:37
主机玩家看不起手机游戏玩家,就像以前以下棋为娱乐的老一辈人看不起说游戏主机的玩家一样,说下棋才是有 ...

手游主打休闲、社交和氪金,主机游戏主打沉浸式视听体验,是不同的东西,互相不待见很正常。你觉得不能接受手游的是老顽固,那么要求所有人跟你一个态度又算什么?

种子
16 点
伪神 发表于 2019-12-31 11:47
手游主打休闲、社交和氪金,主机游戏主打沉浸式视听体验,是不同的东西,互相不待见很正常。你觉得不能接 ...

你不接受是对的,不可能全部人都接受,但你说玩手游是猪和脑残,我就要怼你了。
该用户已被禁言

种子
291 点
ligame 发表于 2019-12-31 11:24
我也没说主机不升级守旧,我只针对论坛上玩个主机游戏就说手游玩游家是猪和脑残的人,这种人就是老顽固,老 ...

不不不,我们主机玩家从来没说过玩手游的人是zhu和NC,不过玩个手游几千几万的往里充,一个皮肤几张卡片几百几百的充,人傻钱多倒是真的。
该用户已被禁言

种子
14 点
ligame 发表于 2019-12-31 11:51
你不接受是对的,不可能全部人都接受,但你说玩手游是猪和脑残,我就要怼你了。 ...

你以为你是police吗,别人要说什么你就怼。固执把自己的态度强加给整个世界的,最后基本都成了杠精

种子
16 点
星阳八咫鸟 发表于 2019-12-31 11:54
不不不,我们主机玩家从来没说过玩手游的人是zhu和NC,不过玩个手游几千几万的往里充,一个皮肤几张卡片 ...

别人有钱就喜欢这样玩,能赚到这么多钱的人不是猪和脑残能做到的,钱多用不完别人就喜欢这样花。有钱人花几万吃个饭都有,那你叫他吃十几元一个快餐就是聪明吗?

种子
16 点
伪神 发表于 2019-12-31 12:00
你以为你是police吗,别人要说什么你就怼。固执把自己的态度强加给整个世界的,最后基本都成了杠精 ...

因为我也玩手游,被别人骂是猪当然要怼回去了,如果你玩过手游那你自己也就是XX
该用户已被禁言

种子
291 点
ligame 发表于 2019-12-31 12:06
别人有钱就喜欢这样玩,能赚到这么多钱的人不是猪和脑残能做到的,钱多用不完别人就喜欢这样花。有钱人花 ...

呵呵,有钱人吃个饭几万块,那是因为这顿饭有龙虾鲍鱼山珍海味,本身就值几万。你要是街边吃碗杂酱面花几万块,那就是真的脑子有问题,和你能不能赚到那么多钱没啥关系,一个皮肤几张卡片几百几千的往里冲,这是脑子正常人干的事?笑死了,现在随便翻个新闻,谁家熊孩子玩手游充了几十万,把父母攒了几十年的积蓄统统花完,父母痛哭流涕找游戏公司退钱,你别说你没看到过这种新闻喔,对于这种现象,我除了说人傻钱多还能说啥。
该用户已被禁言

种子
14 点
ligame 发表于 2019-12-31 12:09
因为我也玩手游,被别人骂是猪当然要怼回去了,如果你玩过手游那你自己也就是XX ...

那么人家说你是什么,你就是什么了吗?
随随便便就能被激怒,说明你内心太脆弱,怼人的方式越幼稚,也就越支持别人放的地图炮。

种子
16 点
星阳八咫鸟 发表于 2019-12-31 12:16
呵呵,有钱人吃个饭几万块,那是因为这顿饭有龙虾鲍鱼山珍海味,本身就值几万。你要是街边吃碗杂酱面花几 ...

玩主机一样有这种人傻钱多的人。一个龙虾在海边的人几十元都觉得贵,但有人要花这么多钱去吃,在你标准下也是人傻钱多。