A9VG电玩部落论坛

请问用DVDDecrypter这款软件刻录D9的战神2需要注意些什么?关键是设置........

审判者

我が心 明镜止水~

种子
88 点
本人无锡的,我们这到的都是WYF-549U的盘,10元一张,不过有个有趣的现象,10人种大约有7~8个人不敢买,所以我也没敢卖.

倒是嘉兴天龙电玩店竟然什么盘都有,从最好的UG1604,QQ9009到最烂的WYF-549U,PUS-9100
应有尽有,而且只要6元一张,D5盘只要2.5元,所有游戏都是电脑管理排列,抽屉式放置,找游戏非常的方便,我的DMS4也是在那安装的,另外7W系列的浮云套件那里也有,货色很全吧.
BOSS本身就是硬件达人兼发烧友,人很忠厚,进的东西都是真正原装的,比如PS2记录卡,组装的他一个都没进,而且他们还有百问百答的天龙论坛,给人的感觉非常的可靠体贴.

以上这段大家当广告也好,参考也好,反正我很羡慕那些嘉兴的玩家们.

本来想问他邮购一张战神2的,但想想为了一张盘而邮购........还是算了,下面言归正传,我想请教一下刻盘的达人,用DVDDecrypter这款软件刻录D9的战神2需要注意些什么,我的是先锋DVR-111EXL刻录机,D9刻录盘为25元一张的三菱,盒子上面全是日文.

以下的设置应该是可以了吧?
.

种子
0 点
iso打补丁没有?我所知有店里有人看了那个谁说不用打补丁烧废了碟

圣骑士

珍惜生命 遠離Free Cheat

种子
0 点
DMS4

审判者

我が心 明镜止水~

种子
88 点
下面是引用阿歷克斯·王于2007-03-16 21:41发表的:
DMS4
,,,PS2,D9PS2...............

审判者

我が心 明镜止水~

种子
88 点

?

种子
0 点
已经烧费2张,第3张准备ing

骑士

大菠萝3的时代开始了

种子
5 点
干什么要用那个呢,用nero什么都不用做,连booktype都不用手动(自动改为dvd-rom),网上下载的iso已经打有补丁了,自己再打一遍铁钉默哀,ls看看自己的内存再写(512的就放弃吧,90%会默哀),连续2次默哀一定是有问题的不是内存太小就是电脑内有毒

审判者

我が心 明镜止水~

种子
88 点
下面是引用tony15于2007-03-16 22:51发表的:
干什么要用那个呢,用nero什么都不用做,连booktype都不用手动(自动改为dvd-rom),网上下载的iso已经打有补丁了,自己再打一遍铁钉默哀,ls看看自己的内存再写(512的就放弃吧,90%会默哀),连续2次默哀一定是有问题的不是内存太小就是电脑内有毒

1G,,,DMS4,DVD.