A9VG电玩部落论坛

楼主: fog1688

[解答]为庆祝通关,现在线坐诊(暂停,楼主去睡了)

该用户已被禁言

种子
1 点
下面是引用johnsonqu于2007-03-17 22:31发表的:
:: PART 16 ::
·利用装备反射把门破坏,继续前进。
·又可以发现一个有眼光的石像,干掉出来的三个杂兵。推开左边的门。
·到一个厅中会有一个会隐身的妖术士,不断的召唤牛头怪出来,很烦。优先杀了他。
·然后就是一个解谜。需要把一个石脾先放在升降台上,然后把另一个石脾迅速插到下降的升降台下面,就能形成阶层上去了。
.......

刚才又打开ps2专门找到那里,发现这地方不难找啊,绿雕诉左边地上,不是有个大标志么,中间有个小按钮。一按伸出去很多树枝的。
话说回来,这地方因为我过得很顺,真的是一点也记不起来了,刚才特地找到那里,可能对ohnsonqu没啥用了哈。
该用户已被禁言

种子
1 点
下面是引用舞九宵于2007-03-18 00:31发表的:
请问命运女神,就是那个拿根魔杖乱飞的主,打她有什么好的方法吗?我吊在空中好像不能攻击啊?在地面,***的又不下来?
命运女神?单人好打,双人难些

打她记得在天上打,R1和X,L1+圆圈这三个轮流按,好辛苦的说
单人为什么说好打呢,你没血了,下地,得她放绿球攻击,她放我们就按L1,然后方块反弹回去,有时候她再反回来,我们又反回去。我有次和她打了5个来回,GOD of WAR变体育游戏的说,手感还不错的呢:-)

种子
0 点
在13关,这个地方卡住了,要把箱子踢到哪个位置?

把墙上的箱子推出去,来到小BOSS的地方,在门口已经有一个箱子了,现在把他们两个箱子都踢到另一侧,左侧就出现发光的地方,上去R1。

战士

男人♂不该让女人♀流泪

种子
0 点
下面是引用nor625于2007-03-18 02:07发表的:
在13关,这个地方卡住了,要把箱子踢到哪个位置?

把墙上的箱子推出去,来到小BOSS的地方,在门口已经有一个箱子了,现在把他们两个箱子都踢到另一侧,左侧就出现发光的地方,上去R1。

首先,将庙内***的箱子拉近唯一出口左或右....放着...不可拉到外边!(平衡了^_^)
然後,把刚才掉下的箱子对准这唯一一个入口...(按R1+X),箱子进入後,把它们都放到最入(靠近庙门)!

种子
0 点
拿到的神壶在那里 可以使用? 
在什么模式用 呢??
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用是我怎么的于2007-03-18 03:42发表的:
拿到的神壶在那里 可以使用? 
在什么模式用 呢??

2周目和自定义模式

就是你通关了的难度,再玩一次的时候可以用宝瓶!

——说明:用宝瓶太变态了,打BOSS好像切白菜一样!

种子
0 点
请问wyf的碟片是不是到老头boss处一定死机啊
该用户已被禁言

种子
0 点
:: PART 11 ::

·返回被马拉过后变形的城堡。
·通过几次跳和墙岸,来到一扇***,踢开进门。
·看见一女神像,往下跳,拉开下面水池中的花坛,潜水进里面。
·拿到控制时间的能力。
·回到上面踩下机关后发动时间控制,站到女神手上 - - CG动画。

从水道回到大厅,踩下最后面的机关,等柱子全部升起后暂停时间,然后回到上层     

就是这里  我怎么跳也跳不到上层!  该如何跳啊???

圣骑士

GZ电信100M PSN:MisterJayden

种子
90 点
下面是引用fog1688于2007-03-17 21:48发表的:

d9碟不能HDL吧?放盘玩啦
谁说不能啊?
置顶功略的作者就是hdl玩的~