A9VG电玩部落论坛

楼主: fog1688

[解答]为庆祝通关,现在线坐诊(暂停,楼主去睡了)

种子
5 点
请问楼主高手PART 22中丑BOSS的第三只手怎样钉住??顶置贴说“第三个需要在圆边上可以拉动的小装置来把它盯住,钉住后顺着绳子爬到三层。”我就是找不到“圆边上可以拉动的小装置”~~惨~~

骑士

还是原来的头像好

种子
12 点
下面是引用hoolloy于2007-03-17 21:28发表的:
我也觉得不对,但是在系统下大小是7.94G,把镜像用虚拟光驱加载,用winhiip传到ps2硬盘里就是4096MB,用winhiip有什么要注意的地方马
用winhiip灌的时候不用加载虚拟光驱,直接倒入镜像就可以.

骑士

还是原来的头像好

种子
12 点
下面是引用asch于2007-03-17 22:35发表的:
请问楼主高手PART 22中丑BOSS的第三只手怎样钉住??
分三步
1:有一根绳子,可以爬到一个有机关的平台上,看到没有?先把那个机关旁边的手打到不能动,再爬上平台,拉机关,搞定一个。
2:有一个机关,打开后,旁边的地板就打开了,找到了没?把能打开的地板那的手打到不能动,开机关,手就掉下去了,再把机关关上,又搞定一个。
3:卡住2的手的旁边有一个机关,可以退的,把它推到最后一个手那,把机关固定好,机关下面会一个绿的亮起,那个机关有一个部位可以踩,踩下去后就和上面的机关连上了,最后把手打的不能动就自动搞定了。
该用户已被禁言

种子
0 点
:: PART 16 ::
那个机关在路尽头附近,因为不找机关过不了应该不难找,是1个像圆形石头的东西在地下

种子
0 点
LZ  我不是针对你个人  类似你这样的人  我在上论坛见过很多  其实并不能很有效的解决别人的问题  也许是有积极性的  结果么  回答很多都是随便按按  印象不深之类的  何必呢

种子
5 点
我看见啦!谢谢“日行一恶”恩人~~多谢

种子
0 点
刚得到时间控制能力,那四根柱子怎么跳?为何每次从第一根柱子跳不到第二根柱子呢?
该用户已被禁言

种子
1 点
下面是引用johnsonqu于2007-03-17 22:31发表的:
:: PART 16 ::
·利用装备反射把门破坏,继续前进。
·又可以发现一个有眼光的石像,干掉出来的三个杂兵。推开左边的门。
·到一个厅中会有一个会隐身的妖术士,不断的召唤牛头怪出来,很烦。优先杀了他。
·然后就是一个解谜。需要把一个石脾先放在升降台上,然后把另一个石脾迅速插到下降的升降台下面,就能形成阶层上去了。
.......

另一人写的,不知道有没帮助

首先进入左边的门,将石门吐出的火球反射回去破坏石门,然后沿墙的右边来到对面***,这里又有一个用封引光线的石像,想解决这里的强化影然后进入大厅在前面补给后,进入右边的房间,这里会出现新的敌人——妖术师,此敌人能力很一般,但是会不停的召牛头怪,越来越多很烦人,所以推荐大家无视牛头怪,先把妖术师消灭,而且他可以直接背包,所以比较容易消灭,如果陷入被围攻的状态则利用反射之力将敌人全部震飞。将敌人清理干净后将右边两个雕像分别推倒墙角的台座上和旁边,然后转动旁边的把手,将台座升到最高处后立刻将下面的雕像推到台座下卡住台座,形成一个阶梯,来到高层后看到对面正有人在战斗,从旁边的梯子上去,通过断桥右边的楼梯进入里面的房间,这里会出现新敌人——狼,此敌人的动作很快,其他没有什么特点,属于比较好对付的类型。解决掉之后将正面的石碑推下雕像,然后把石碑移到***中间偏右的梯子下,这样就能登上高层了,通过独木桥,进入左边的房间,里面有几个杂鱼,消灭以后进入后面平台,这里需要踩下尽头的机关,待藤蔓完全延伸以后使用时间暂停,然后迅速横渡两个平台,如此循环三次进入对面大屋,补给完毕后打开铁门,与其中的人展开BOSS战

种子
5 点
PART 14 ::

·出现新通道,前进后发现一士兵,剧情。
·把士兵扔到传送带上,传送带被卡住后破坏掉进去。
·杀掉狗之后得到一件装备。
·这件装备可以反射魔法球,拉开旁边的机关后,把头像里放出来的魔法球反射回去破坏掉,出现新路。
·回到神庙门口。利用反射把门口的石化光线反回去,然后破坏门进入。

该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

坏人:男人;骗子:女人……

种子
0 点
没有人回答我的问题吗?