A9VG电玩部落论坛

楼主: fog1688

[解答]为庆祝通关,现在线坐诊(暂停,楼主去睡了)

种子
5 点
六大神力之壶
获得以后再什么情况下才能使用???平时剧情可以使用吗
该用户已被禁言

种子
1 点
嗯,这个。。。虽说得到了,但没用过(或者是剧情自动用了?反正没手动使用过,估计可有可无的东东)
该用户已被禁言

种子
0 点
:: PART 16 ::
利用时间控制踩下机关到***。
这个机关在那里啊,找不到,:(
帮忙看看吧,谢了!!
wzf

种子
0 点
过去之后左边两根柱子可以破坏,中间那根靠近R1可以摇。。。。。。
·跳到一个房间内,把尸体搬到中间的按钮上再踩一下左边的按钮就可以开门。
·出去后看见一士兵1vs3...... 厉害 - - 中间的转盘边转边跳,随后看见小BOSS。
·很好打,杀了它之后拉下后面的石柱继续前进。来到士兵砍怪的地方。。。不过他坚持不到你来了
  打到把尸体放中间按纽,自己去踩左边那个,问题在于自己不踩按纽,门马上又拉上了,来不及穿过去啊,是不是攻略里有遗漏的地方-_-

种子
445 点
我菜鸟  刚开始进入巨像  R1发动机关时 有个柱子放下来  旁边有绳索 一过绳索就像被电到  这怎么过??

种子
0 点
下面是引用wzf于2007-03-17 22:18发表的:
过去之后左边两根柱子可以破坏,中间那根靠近R1可以摇。。。。。。
·跳到一个房间内,把尸体搬到中间的按钮上再踩一下左边的按钮就可以开门。
·出去后看见一士兵1vs3...... 厉害 - - 中间的转盘边转边跳,随后看见小BOSS。
·很好打,杀了它之后拉下后面的石柱继续前进。来到士兵砍怪的地方。。。不过他坚持不到你来了
  打到把尸体放中间按纽,自己去踩左边那个,问题在于自己不踩按纽,门马上又拉上了,来不及穿过去啊,是不是攻略里有遗漏的地方-_-
我也是卡在这里,时间不够啊~
该用户已被禁言

种子
1 点
下面是引用johnsonqu于2007-03-17 22:10发表的:
利用时间控制踩下机关到***。
这个机关在那里啊,找不到,:(
帮忙看看吧,谢了!!

能描述一下画面里的场景么,比如有什么平台啊,石术啊,雕象啊什么的,我在你说的地方貌似没啥停留没印象了:-(
该用户已被禁言

种子
0 点
·利用装备反射把门破坏,继续前进。
·又可以发现一个有眼光的石像,干掉出来的三个杂兵。推开左边的门。
·到一个厅中会有一个会隐身的妖术士,不断的召唤牛头怪出来,很烦。优先杀了他。
·然后就是一个解谜。需要把一个石脾先放在升降台上,然后把另一个石脾迅速插到下降的升降台下面,就能形成阶层上去了。
·跑到尽头又见一笼子里士兵和牛头的博头,往上爬,随后右边下楼。来到搏斗的地方 - - 又来晚了。。。消灭两只小头目后踢开门。
·回到两道眼光的地方,把刚才踢开的石头做垫脚爬上桥
·往上来到一个可以连荡三次的地方,荡上平台,
·利用时间控制踩下机关到***。
·开门CG动画。
· BOSS战。看似厉害,只要仔细看屏幕的黑影就很容易对付他。杀了他之后拿到物品盾。
·回到眼光地方,把盾安装在石像上,转动转盘上去挡住眼光。
·另一道眼光让主角自己用身体挡吧。。。

就是粗体的这个地方,没有找到机关,打死杂兵后,只有看到发绿光的雕塑了。:(
该用户已被禁言

种子
1 点
下面是引用wzf于2007-03-17 22:18发表的:

有时候讲点运气的
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

坏人:男人;骗子:女人……

种子
0 点
问个问题,我现在拿到很多武器了,换武器是R2,但是我按只能换那把紫色的枪,锤子什么的都不能用,怎么换?