A9VG电玩部落论坛

[解答]为庆祝通关,现在线坐诊(暂停,楼主去睡了)

该用户已被禁言

种子
1 点
盘号qq9009,无死机。
最喜欢里面的“月光宝盒”,看过周星驰片的一定知道这里怎么过了吧,哈哈,不会***也看大话西游?
哪位卡关了在线求助的,可以进来,大家一起帮你坐诊哈,通了关的朋友做点好事呵呵
为了我的360不三红,来这积人品:-).

种子
0 点
我也觉得不对,但是在系统下大小是7.94G,把镜像用虚拟光驱加载,用winhiip传到ps2硬盘里就是4096MB,用winhiip有什么要注意的地方马

种子
1 点
part 12两个女神有一个弄不出来啊!!!急
还有***旁边那个吐火球的洞到底隐藏着什么奥妙啊?

种子
0 点
part15的那个第三个红钩子处,说是在生起 的时候,放慢时间上去,但是好像要转那个盘才生起呀,两件事情一起干吗
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用v2aslt于2007-03-17 21:31发表的:
part 12两个女神有一个弄不出来啊!!!急
还有***旁边那个吐火球的洞到底隐藏着什么奥妙啊?

还有个女神像要把旁边的扳手扳下来,让右边的高台下来,然后把女神像挪上去,在去扳扳手,让高台上去,再蹦上高台,一脚把女神像踢过去。。。

至于那个吐火球的洞里我也在研究,不过目前都是死亡告终。。。
准备上来看看高手的攻略。。。谁知。。。

种子
0 点
有人回答我说“把三号钩子升上来,马上按R1和L1让时间变慢,赶快上梯子钩钩子荡过去“。“哪有什么梯子呀呀,
该用户已被禁言

种子
1 点
不好思,朋友来电话聊了二十分钟。
上面有问题的朋友别急,我一个个回答吧
该用户已被禁言

种子
1 点
下面是引用hoolloy于2007-03-17 21:28发表的:
我也觉得不对,但是在系统下大小是7.94G,把镜像用虚拟光驱加载,用winhiip传到ps2硬盘里就是4096MB,用winhiip有什么要注意的地方马

d9碟不能HDL吧?放盘玩啦
该用户已被禁言

种子
1 点
下面是引用umbrella1于2007-03-17 21:33发表的:
part15的那个第三个红钩子处,说是在生起 的时候,放慢时间上去,但是好像要转那个盘才生起呀,两件事情一起干吗

好象这里没什么难的吧,最后第四个才难点

记不太清了,前几个没费劲就过了。

他们回答你的可能 是第四个勾子,那才有梯子
估计是这样--先转盘,升起,然后L1+R1 放慢时间,再想办法(用R1的地方多)到下一房间

有一个房间是升起柱子,然后L1+R1放慢时间,再接着连着几次用R1荡到下一房间

种子
0 点
梯子在三号钩子附近,好像是出了三号钩子区门口左边,石头的梯子,上去就是一号钩。一进这个区域在一号钩的右侧双跳可以看见一个平台,流程是先把一号、二号、四号钩升起来;再到三号钩处,转转盘把三号钩升起,让时间方慢,上梯子到平台上,依次从一、二、三、四号钩荡过去。