A9VG电玩部落论坛

[业界] Alienware 将推出Win10系统 掌机 详情CES 2020展会公布

该用户已被禁言

种子
590 点

现在才想到 咖喱牌 辣酱,才是 黄地瓜的 首席促销大使 啊。。。这味道,,呃,,,要是混起来有些怪吧。

苏妈把他送走好,去I 家当病毒吧(难说木马)。。哈哈。。痴迷玩计算卡,把老任吓跑了。

怕什么,反正有的是任饭买单吃地瓜。。

种子
227 点
……
当年老任选择合作伙伴的时候,AMD怎么看也不是第一选择……首先人家AMD已经吃够索软两家了,WiiU又是哪个状态,NS能不能行老任都没谱,人家AMD不见得要在老任这里多下多少功夫。而老黄那边别说主机,手持移动端都没多少份额,怎么看都像是更好的选择。
老黄给包了不少开发环境的工作。现在NS的软件生态能做到这样,相当程度是老黄给打的地基。

种子
227 点
powerh3 发表于 2020-1-13 09:01
A多了100%的核心线程数,才多了60%续航,到底是谁续航好啊。。。I抬儿性能、价格、核心数 不行了,所以才 ...

现在有几个成熟的耐久度经过考验的热插拔PCIE接口方案?

种子
227 点
el-melfes 发表于 2020-1-8 22:00
我不是选择忒瓜是错的,而是现在这个16nmFF+新版早就应该在17年直接发布了 ...

那年头老任对NS能不能成都没谱,为啥要砸那么多钱进去?再者即便老任当时不管不顾就想砸钱要流新版SoC,那老黄就一定乐意吗?
该用户已被禁言

种子
590 点
典型齿轮 发表于 2020-1-13 12:23
……
当年老任选择合作伙伴的时候,AMD怎么看也不是第一选择……首先人家AMD已经吃够索软两家了,WiiU又是 ...

对啊,辣酱 害任不浅啊。。。高层眼光差,目光只及眼前,缺乏耐心,忘记A家多年的好。。

28nm的 挖掘机加Kaveri、Carrizo(15年1月)、Bristol Ridge(16年5月)方案,能效比也能用,怎么就舍弃了??等个半年,也有14nm的APU上马了。。

忘了说,当时还有一个2.8W的超低功耗Beema/Mullins。。。首次在x86处理器中融合了ARM内核,拥有一个专用的32位Cortex-A5架构的微控制器。。。

当时AMD正在进行一个代号“Project Discovery”(探索工程)的概念性项目,不但包括基于Mullins的平板机,还有一些附件,比如扩展底座、游戏手柄!。。。。不就是Switch的雏形么??

这么信任老皇 的进军手机失败产品(失败的过期产品,被排挤出主流制程之外,更好选择?),那看看现在的尬场面吧。。。被真·NS 性能锁死封顶,落后主流2年以上的性能。。用落后制程,续航也捉鸡。。PC掌机暗影浮现。。APU低价优势,也没有享用到。。。。

也算付出的代价吧。。。

A家开发包有大问题?。。合作了GC、Wii、WiiU,还不熟咯。。。
只给索软卖力??说得好像A是挑三拣四的,A正需要多家项目来营生,当时都要破产了。。。呵呵。。

战略失败啊,只不过没有竞争对手,还能蒙混大多数人而已。。。微软、索尼可不是省油的灯。。。

PC掌机、主机二合一模板出来了,还是初版。。高层危机意识再没有,可怕啊。。。
该用户已被禁言

种子
590 点
典型齿轮 发表于 2020-1-13 12:25
现在有几个成熟的耐久度经过考验的热插拔PCIE接口方案?

我看到这个,

PCI Express一开始就设计为具有热插拔功能。同样,热插拔寄存器也是PCIe功能的构成部分,使操作系统具有标准的热插拔硬件寄存器接口,该接口可通过PCIe总线的配置接入来存取。PCI Express也通过定义基本架构水平的硬件要求的热插拔功能,而定义了一个标准的使用模型。有了热插拔控制的固有支持,就能使创新的服务器模块形状在加电状态下就可插入或拔掉,不用打开机箱。

具体多少成熟耐久度的产品,不晓得,,自己网上搜吧。。哈哈。。。
该用户已被禁言

种子
590 点
典型齿轮 发表于 2020-1-13 12:23
……
当年老任选择合作伙伴的时候,AMD怎么看也不是第一选择……首先人家AMD已经吃够索软两家了,WiiU又是 ...

黄只不过把自家的开发包转移过来,好像专门为 影·NS重新打造一样啊。。。

黄自己本来就想弄掌上游戏机(也出了),游戏平板,机顶盒玩游戏,开发环境一大堆手机、PC的移植东东。。。

感谢Android吧,感谢Linux吧。。

种子
227 点
powerh3 发表于 2020-1-13 12:51
对啊,辣酱 害任不浅啊。。。高层眼光差,目光只及眼前,缺乏耐心,忘记A家多年的好。。

28nm的 挖掘机 ...

WiiU这平台……真的好用吗?GC和Wii那都是多少年前的东西了……
反正人家老黄的这套环境目前各个开发商用得风生水起,应该是可以好评了。
至于索软是不是省油的灯,反正掌机这个领域这俩一个不做了(NS某些方面简直就是吸取PSV失败教训的改正产物),一个干脆不做。

种子
227 点
powerh3 发表于 2020-1-13 13:02
我看到这个,

PCI Express一开始就设计为具有热插拔功能。同样,热插拔寄存器也是PCIe功能的构成部分, ...

我就是说啊,您觉得老任能不能搞出一个很保险的自有标准的适合民用便携设备的热插拔的PCIE接口?超过USB-C的,不漂移的。

种子
227 点
powerh3 发表于 2020-1-13 13:10
黄只不过把自家的开发包转移过来,好像专门为 影·NS重新打造一样啊。。。

黄自己本来就想弄掌上游戏机 ...

人家老黄毕竟是给了,高通有这东西没?或者是AMD当时是不是就能给出满意的整套方案?
至于PC工具,主机平台PC化通用化本来就是这些年的大势所趋。九十年代牛成啥样的街机生态现在都WINDOWS了。