A9VG电玩部落论坛

[业界] Alienware 将推出Win10系统 掌机 详情CES 2020展会公布

种子
27 点
价格应该挺感人的。

种子
98 点
powerh3 发表于 2020-1-14 09:17
出一台 性能更高,更多第三方游戏,成本价格不高的掌机或主机二合一,看来您很不乐意啊。。

直接神力灭 ...

成本不高的话也不会闹到699美金了好吗?除非这个外星人的掌机或是Smach Z可以卖到299,否則我真看不到会有三巨头推出这种产品的可能性。
该用户已被禁言

种子
590 点
shit001 发表于 2020-1-14 14:13
成本不高的话也不会闹到699美金了好吗?除非这个外星人的掌机或是Smach Z可以卖到299,否則我真看不到会 ...

你要我重复几遍??

14nm笔电APU 小几百块人民币甚至更低。。。SmachZ这个是嵌入式的,还有炒作抬价成分才贵。。。

你偏不信成本低的说法,硬是要信成本巨高的说法。。。脑子往哪偏啊。。
该用户已被禁言

种子
590 点
成本不高的话也不会闹到699美金了好吗?除非这个外星人的掌机或是Smach Z可以卖到299,否則我真看不到会 ...

大批量走,内部价更低,是常识。。。

多学习一下吧。。。
该用户已被禁言

种子
590 点

你毫不怀疑699美元的水分。。。却对低价的14nm APU视而不见。

PS5、XSX都用AMD的最新7nm甚至7nm+的APU,成本高多了,也只卖399到499这样。。。你能相信14nm的APU,699美元是真实成本抬起来的??

好好用脑子思考,再自信满满地发话吧。。

种子
432 点
powerh3 发表于 2020-1-14 01:51
是吧,那个测试完全就说明不了什么,多得是变数,I只能吹吹续航了,因为谁也说不清。。

是想说和A的8CU ...

都是宏碁自己的款式,那对比那条件当然一样咯,笔记本续航测试怎么可能跑满TDP,15W*10h=150Wh,尼找什么本子放这样的大电池下去

牙膏是不是领先者无所谓,市场上多一个对手能互相厮杀对消费者总是好事,不过现在看来好像笔记本厂商并没有打算降价的意思

能不能禁用核心和游戏无缝切换有什么关系呢?你知道跑游戏的时候直接禁用核心游戏是什么表现?

该用户已被禁言

种子
590 点
el-melfes 发表于 2020-1-14 15:12
都是宏碁自己的款式,那对比那条件当然一样咯,笔记本续航测试怎么可能跑满TDP,15W*10h=150Wh,尼找什么 ...

禁用核心后,当然为省电啊。。。

掌机模式用不是恰好,2核跑,比4核跑省电啊。。

插到Dock上,4核全开,不就行了?

开关过程会有一些延迟,这有什么要紧的?插完后,坐回沙发还要时间呢。。拔下时,也类似。。。

种子
98 点
powerh3 发表于 2020-1-14 14:40
你毫不怀疑699美元的水分。。。却对低价的14nm APU视而不见。

假设500人民币好了,500换算美金已经是72块,然后其他费用全部没算,包含GPU、外壳、内存、风扇、电池等。然后这些全部算下去即使压在200美金内好了,营销费呢?库存费呢?运输费呢?利润呢?光一个零件就已经是售价的30%~40%,这东西要如何达成盈利?然后越卖越亏钱的东西你确定会有人推出?真用你说的配置,卖399再说吧。但是399的掌机能卖?GPD WIN2卖到四千多还不够说明问题吗?
该用户已被禁言

种子
590 点
shit001 发表于 2020-1-14 16:25
假设500人民币好了,500换算美金已经是72块,然后其他费用全部没算,包含GPU、外壳、内存、风扇、电池等 ...

好好想想PS5、XSX怎么把5000到8000人民币甚至更高的电脑配置,做进主机399、499美元的,再来谈什么一堆巴拉巴拉。。。

还GPU??你知道APU是个什么东东么?? 老天啊。。

不会是troll 吧,我感觉智商又遭受万次方降维暴击。。。啊。。。

种子
98 点
powerh3 发表于 2020-1-14 16:48
好好想想PS5、XSX怎么把5000到8000人民币甚至更高的电脑配置,做进主机399、499美元的,再来谈什么一堆巴 ...

你都说了399跟499,还要那个尺寸以及一上市就已经是被淘汰的性能(PS4的性能力可是一上市就遭淘汰的),你要怎么搞成299的掌机,然后还能盈利?要知道PS4当初各种阉割,除了型号一样外就没有东西是一样的了。

归根究底,你这做法连营销费都不算,谁会用啊?