A9VG电玩部落论坛

楼主: 多古拉

[下载]全中文字幕战神1+2过场动画(BT与FTP下载)

征服者

A9万年载弹核潜艇

种子
5 点
下面是引用神秘牛于2007-04-18 23:32发表的:
LZ放录象出来对翻译来说很方便啊,这就不用在游戏里反复打来听了。肥蛇的声音实在太诡异了,实在是听不清;第20段(遇到濒死的士兵)我看了3秒就完了,难道是我的RP有问题?

肥蛇的话我听了一点,写出来,错误是肯定有的,做一个参考罢。

(神庙爬下梯子)Kratos.Murder of childen!Yes,I am a ~~~ of the ~~~~.You have brought a part  of my brood!

No,this is catching down my line.Your hands where there lied creases to the sisters for this day.Kratos.You will make your end!

Haaaaaaaaaaaaaa

求败者

^~左Tifa右Aya 人生才完美~^

种子
5 点
下面是引用zhrwk于2007-04-18 23:26发表的:

你果然对战神有爱呀,PSP版一定要再抓你

我对后宫男游戏有爱~

不过对苦力没爱........

审判者

新3D头像⊙.⊙

种子
17 点
下面是引用兰斯于2007-04-18 23:34发表的:
而且,我网不太好,看不到那些视频。

有空的时候我写一个帖子吧,把所有的翻译都弄出来,楼主作这个片子是在帮大家,能帮上楼主也是好事。
您请看此贴https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=668659&fpage=2
可能的话请修正此贴里的错误就可以了……

今晚又弄到1点……本来以为没多少对白而已,时间轴一弄出来才发现原来有400多条……贴对白到头晕眼花是必不可少的了 [s:254] 只希望顶楼的片段翻译早日出来,成片早日面世

审判者

新3D头像⊙.⊙

种子
17 点
还有片段的翻译没有完成!大家加油呀!!

种子
0 点
录的时候能不能把背景音乐关掉先,好多都听不清

征服者

A9万年载弹核潜艇

种子
5 点
下面是引用gingerman于2007-04-19 17:08发表的:
录的时候能不能把背景音乐关掉先,好多都听不清

我听对话都是在游戏里,把音乐关掉听……LZ的录象很多词真的难听到……

审判者

新3D头像⊙.⊙

种子
17 点
恩……难道要重录……这个那个……先把有翻译的部分做好先好了……

审判者

新3D头像⊙.⊙

种子
17 点
这样吧,那几段听不清需要去掉音乐的请指出来,我重录!

种子
0 点
下面是引用神秘牛于2007-04-18 15:04发表的:
怎么我这里都看不了,只显示了视频的第一帧……
第一段我凭记忆说一下吧。
"my lord, I knew you would not be killed, I never lost faith."
主人,我就知道你不会这么容易被杀死,我一直都没有相信你的。
"return to sparta, and prepare for battle."
.......

hold a sword.

have allies

种子
0 点
我来翻个***的。
sigh...god of war, jason, that beast took him, all our men are dead. jason has the fleece. you must save him, the fleece is the key to medusa's temple.

god of war,jason,那个畜牲抓住他了,所有人都死了。jason有金羊毛,你必须救救他,金羊毛是通往美杜沙神殿的钥匙。